WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Чокнутый" остается в Катаклизме  (Прочитано 38476 раз)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
Re: "Чокнутый" остается в Катаклизме
« Ответ #15 : 11 Ноября, 2010, 13:27:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Kypape

Читай внимательнее можно будет одними костоломами прокачать 3-4 часа в бути бей и экзалтед с пиратами

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #16 : 11 Ноября, 2010, 13:31:19 »
Костоломами? это опять убивать население БутиБей? опять понижать репу с Гоблинами?

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 11 Ноября, 2010, 13:36:36 »
Костоломами? это опять убивать население БутиБей? опять понижать репу с Гоблинами?
В этом вся фигня, потом снова поднимать в ДМ или как нибудь по другому. Навыдумывали в общем 8)

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #18 : 11 Ноября, 2010, 13:38:05 »
етож чокнуться можно!
ажиотаж продолжается

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #19 : 11 Ноября, 2010, 14:23:03 »
тоесть для чокнутого нужны пираты + гоблины, без хейтеда к пиратам? или можно поднять пиратов затем гоблинов -но пираты упадут?
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 11 Ноября, 2010, 14:32:18 »
тоесть для чокнутого нужны пираты + гоблины, без хейтеда к пиратам? или можно поднять пиратов затем гоблинов -но пираты упадут?

Как будет в катаклизме не известно.
Сейчас качается репутация с Пиратами, потом идёшь в ДМ и там спасаешь Уззла Наперстяка, делая квест Освободите Нотта! и у него же есть квест Броня огров Гордока эти квесты не понижают репутацию с пиратами.
Удачи.

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #21 : 11 Ноября, 2010, 14:37:36 »
Я сделал адмирала кровавого паруса без задней мыслей об ачивах на тот момент, когда узнал о цепочке квестов на жука и начал делать её ...обломался на хейтеде в кабестане .... вернул репу  до нейтрала ...
короче счас гоблины почти экзалтед 2из4 фракций, пираты ессно в хейтеде ..... если подумать о чокнутом я не выдержу снова сделать пиратов а потом сидеть в дм.....это просто дротство в высшей степени.
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 11 Ноября, 2010, 14:38:48 »
кто то спросил с ШенДалар.
Надо полагать что они присоеденились к остальным НЭ (тк они последние высокорожденные помоему а к нэ присоеденились именно они и научили их магии)

qwelus

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #23 : 11 Ноября, 2010, 14:38:53 »
пошёл продавать 10 алмазов своих, Кому то они нужнее чем мне :)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 11 Ноября, 2010, 14:42:27 »
кто то спросил с ШенДалар.
Надо полагать что они присоеденились к остальным НЭ (тк они последние высокорожденные помоему а к нэ присоеденились именно они и научили их магии)
Опять же не факт. Близзы как хотят так и крутят - время покажет =)
пошёл продавать 10 алмазов своих, Кому то они нужнее чем мне :)
Поторопись, я сейчас под ажиотаж впарил по 900золотых, а меня ещё и поблагодарили - было жутко не удобно...

malvina

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 11 Ноября, 2010, 15:37:57 »
А я бы алмазы пока не продавал, если нет проблем с наличностью.
Вы уверены, что они в клизме не понадобятся?

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #26 : 11 Ноября, 2010, 15:54:02 »
Я сделал адмирала кровавого паруса без задней мыслей об ачивах на тот момент, когда узнал о цепочке квестов на жука и начал делать её ...обломался на хейтеде в кабестане .... вернул репу  до нейтрала ...
короче счас гоблины почти экзалтед 2из4 фракций, пираты ессно в хейтеде ..... если подумать о чокнутом я не выдержу снова сделать пиратов а потом сидеть в дм.....это просто дротство в высшей степени.
Необходимо одновременное превознесение среди всех указанных для ачива Фракций (Гоблины(4), Чёрный Ворон, Шандалар, Ярмарка Новолуния) и Адмирал Кровавого Паруса с Пиратами.

Rigard

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 11 Ноября, 2010, 16:02:05 »
Необходимо одновременное превознесение среди всех указанных для ачива Фракций (Гоблины(4), Чёрный Ворон, Шандалар, Ярмарка Новолуния) и Адмирал Кровавого Паруса с Пиратами.
Одновременное превознесение не нужно. Можно вкачать пиратов, потом сбросить их вкачав гоблинов до нейтрала тканью. Проверено дважды на разных патчах.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2010, 16:04:31 by Rigard »

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #28 : 11 Ноября, 2010, 16:33:00 »
Kypape

Читай внимательнее можно будет одними костоломами прокачать 3-4 часа в бути бей и экзалтед с пиратами
Optimus_13, читай внимательнее вопрос. Я не спрашиваю КАК можно прокачать репу до превознесения с Пиратами, я спрашиваю о том, а потребуется ли вообще это делать для Чокнутого после Катаклизма, если сейчас с Пиратами уже есть УВАЖЕНИЕ?

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 11 Ноября, 2010, 16:56:23 »
Kypape

Optimus_13, читай внимательнее вопрос. Я не спрашиваю КАК можно прокачать репу до превознесения с Пиратами, я спрашиваю о том, а потребуется ли вообще это делать для Чокнутого после Катаклизма, если сейчас с Пиратами уже есть УВАЖЕНИЕ?
Пока не известно.

закрыть