WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цепочка заданий Детского сада для драконят позволит игрокам получить более 10 питомцев  (Прочитано 3793 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.1.5 коллекционеров ждет новая цепочка Детского сада для драконят "Маленькие чешуйки" в Вальдраккене, что наградит в сумме 6 небоевыми и 5 боевыми питомцами, званием, игрушкой и парой достижений за выполнение несложной цепочки и рядом ежедневных заданий. Вот что это за награды.:cut:

После завершения вводного сюжета каждый день игрок начинает получать обычные и ежедневные задания по следующей схеме:
  • Первый день: знакомство с дракончиком и обустраивание комфортного места для него
  • Второй и третий дни: задания на заботу о дракончике
  • Четвертый день: игрок получает в награду небоевого питомца в виде дракончика и боевого питомца в виде собственного питомца для этого дракончика, после чего на те же сутки сразу начинается первый день цикла
Во время выполнения заданий игрок также получает обычные награды битв питомцев.

16 дней в Детском саду для драконят

Награды вручаются следующим образом:
  • 1 день: вводный сюжет Детского сада для драконят "Маленькие чешуйки" и знакомство с обсидиановым дракончиком
  • 2-3 дни: задания обсидианового дракончика
  • 4 день: заключительные задания обсидианового дракончика с наградой в виде питомцев Игги и Рушиона, а также знакомство с рубиновым дракончиком
  • 5-6 дни: задания рубинового дракончика
  • 7 день: заключительные задания рубинового дракончика с наградой в виде питомцев Принцесса Воркистраза и Беластраза, а также знакомство с бронзовым дракончиком
  • 8-9 дни: задания бронзового дракончика
  • 10 день: заключительные задания бронзового дракончика с наградой в виде питомцев Аннуна и Зусадорму, а также знакомство с лазурным дракончиком
  • 11-12 дни: задания лазурного дракончика
  • 13 день: заключительные задания лазурного дракончика с наградой в виде питомцев Паллибрий и Залетгос, а также знакомство с изумрудным дракончиком
  • 14-15 дни: задания изумрудного дракончика
  • 16 день: заключительные задания изумрудного дракончика с наградой в виде питомцев Сомний и Посидрис

Получение всех пяти дракончиков наградит достижением "Чешуйчатые дети" и званием "Драконья нянька". За выполнение 16 заданий воспитания дракончиков дадут достижение "Как воспитать дракона" и еще одного питомца – Акселя. Также во время сюжета игрок поучаствует в гонках с дракончиками, выполнив достижение "Детсадовские гонки", за которое дадут игрушку Дракончик на веревочке.

Бонус: дизайнер заданий Кэтрин Фризен рассказывает о Детском саде для драконят:

« Последнее редактирование: 10 Июля, 2023, 11:29:24 by Wishko »

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Какие все таки прикольненькие!

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
я так понял 16 дней делать 1 персом? наличие твинка не сократит время сбора всех петов?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
я так понял 16 дней делать 1 персом? наличие твинка не сократит время сбора всех петов?

Нужно делать одним персонажем, это последовательная цепочка.

elnasim

• Завсегдатай
  • **
Зашёл написать про 10 реколоров одного питомца, но всё оказалось не так плохо) Реколоров только 5

скульптор

• Завсегдатай
  • **

кот а гайд общий по игрухам петам маунтам будет?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Если будет время. А то я еще и за такой же для 10.1 не брался.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

Если будет время. А то я еще и за такой же для 10.1 не брался.
ленивый усатый чёрт!!!!)() приду к тебе с пылесосом и сюрстрёмингом)( всё за пару часов сделаешь)(

Unplayed

• Ветеран

И надо заходить делать её ежедневно без пропусков, или можно устраивать перерывы от вов?

закрыть