WORLD OF WARCRAFT

Тема: С выходом обновления 10.1.5 экипировку из подземелий путешествий во времени можно будет улучшать  (Прочитано 5070 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Путешествия во времени в World of Warcraft, – безусловно, весьма популярное занятие, ведь в дни таких событий можно не только посетить любимые старинные подземелья и рейды как бы в актуальном виде, но также неплохо повысить уровень альтернативных персонажей и получить экипировку. Предметы из этого режима являются не самой привлекательной добычей для большинства игроков, и в обновлении 10.1.5 будут введены небольшие улучшения – на данную добычу станет распространяться новая система усиления экипировки.:cut:

Добыча из подземелий путешествий во времени для персонажей 70 уровня получит 389 уровень и степень улучшения "Искатель приключений" 1/8 с возможностью дальнейшего усиления за Драконьи камни (и Гребень дракончика из пламени Тьмы) до 411. Это сделает данные предметы немного более привлекательными для новичков и альтернативных персонажей, позволив сделать крепкий шаг в сторону более сложного контента.

Добыча из рейдов путешествий во времени для персонажей 70 уровня уже сейчас имеет 415 уровень и "Защитника" 1/8 с улучшением за Драконьи камни и соответствующие Гребни из пламени Тьмы до 437. Однако и рейдам достанется небольшое новшество: в обновлении 10.1.5 соответствующее одноразовое задание "Обнаружен источник помех", например "Обнаружен источник помех: Огненные Просторы", станет повторяемым и будет награждать сундуком с предметом качества героического режима актуального рейда и бонусными вещицами.

Об этом разработчики сообщили в описании обновления 10.1.5:

Предметы и награды
  • Экипировка из путешествий во времени, полученная на максимальном уровне, теперь находится на степени улучшения "Искатель приключений" и может быть улучшена за Драконьи камни и Гребени дракончика из пламени Тьмы у любого предоставляющего такие услуги персонажа. Это изменение не имеет обратной силы относительно предметов режима путешествий во времени, которые были получены до выхода обновления "Трещины во времени".
  • Рейдовые задания путешествий во времени из серии "Обнаружен источник помех" теперь сбрасываются и доступны для повторного выполнения всякий раз, когда соответствующий рейд в режиме путешествий во времени вновь становится доступным для посещения (ранее их можно было выполнить лишь единожды). Также теперь такие задания награждают ларем, который содержит предметы на степени улучшения "Герой" и дополнительные приятные награды для персонажей максимального уровня.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Таймволк шмот станет на что-то годен?

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Получается , если у меня почти все шмотки уже 447, то новое дополнение получается по сути бесполезным, так как в мифик рейды я не хожу и улучшить шмотки выше илвл не смогу ?

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
Получается , если у меня почти все шмотки уже 447, то новое дополнение получается по сути бесполезным, так как в мифик рейды я не хожу и улучшить шмотки выше илвл не смогу ?
Поздравляем вас.Вы прошли всю игру :D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Если так, то да, в плане повышения среднего уровня предметов обновление 10.1.5 не сможет предложить вам чего-то интересного.

Serafim1991

• Старожил
Новый патч с точки гира не особо полезен.
А новое дополнение еще даже не анонсировали.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
вот это неожиданность, из каждой дыры сыпят зеленкой, которую можно апнуть, а тут неулучшаемый мусор аж 385 илвл)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2023, 05:38:51 by Hoodies »

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Если циферка илвла - это цель пребывания в этой игре, а не средство, то да.

Unplayed

• Ветеран
Альтёныша качал с 60 до 70 и потом пяток на шмоточку. Не выпало с боссов ни одной шмотки вообще кроме в самом начале дрын в слот, где фамилька была. Ну прям расщедрились ;) Это ж сколько инстов надо будет пройти, чтобы одеться оттель новичку? А камни и гребешки в тупешествия во времени засунуть не забыли?

И раз уж она такая улучшаемая, то надо бы и систему разрола прикрутить как на рейдах.

закрыть