Даже интересно, что для близов "серьезное пенальти"?Минус 5 уровней? -50% к дамагу на сутки? А по итогу выйдет что-нибудь типа -1% к статам на час.
Когда Асмонголд забил на вов. Чето похоже больше никто активностей на ритейле не делает.
В какую игру он перешёл?
Почему он решил свалить из вов?
Цитата: Fuzzy Wuzzy от 08 Июля, 2023, 14:14:41В какую игру он перешёл? В любую. Цитата: Fuzzy Wuzzy от 08 Июля, 2023, 14:14:41Почему он решил свалить из вов?Риторический вопрос.
Цитата: Oboje_atstan от 08 Июля, 2023, 13:57:38Когда Асмонголд забил на вов. Чето похоже больше никто активностей на ритейле не делает.В какую игру он перешёл? Почему он решил свалить из вов?
Цитата: Fuzzy Wuzzy от 08 Июля, 2023, 14:14:41Цитата: Oboje_atstan от 08 Июля, 2023, 13:57:38Когда Асмонголд забил на вов. Чето похоже больше никто активностей на ритейле не делает.В какую игру он перешёл? Почему он решил свалить из вов?Он теперь вариаети стример. Играет во все что хайп.
И затерялся среди таких же дурачков. Набрал фан базу своих зубов и все. Его смотрели то толком из-за ВоВ. Правда я даже не знаю какие он активности делал, просто раздражающий чувак, коих миллионы стримеров. Хайпанул на теме бросания ВоВ, а потом пытался на всех стульях усидеть
Цитата: Кетька от 08 Июля, 2023, 20:06:12И затерялся среди таких же дурачков. Набрал фан базу своих зубов и все. Его смотрели то толком из-за ВоВ. Правда я даже не знаю какие он активности делал, просто раздражающий чувак, коих миллионы стримеров. Хайпанул на теме бросания ВоВ, а потом пытался на всех стульях усидетьАсмонголд крутой. Его всегда было интересно смотреть. Жаль, что он ушёл из вова. Прошла эпоха, как говорится.