WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объединение бэттлгрупп "Шквал" и "Вихрь"  (Прочитано 29806 раз)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Re: Объединение бэттлгрупп "Шквал" и "Вихрь"
« Ответ #30 : 11 Ноября, 2010, 13:05:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю, "экономические причины" это то что найдется не мало умных бургов, которые начнут играть в более дешевый руВоВ... И получим мы наш собственный варсонг наоборот :) .
Он не настолько дешёвый что бы сэкономить на приличного домашнего психолога =) Так что может в начале и будет волна иммигрантов не думаю что на долго.

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #31 : 11 Ноября, 2010, 13:41:50 »
Теперь понятно почему БГ так долго не работали

Я думаю, "экономические причины" это то что найдется не мало умных бургов, которые начнут играть в более дешевый руВоВ... И получим мы наш собственный варсонг наоборот
я думаю таких нашлось бы очень мало, ведь перевести с евро на рус персонажа на данный момент проблематично. И цена не так сильно кусается.

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 11 Ноября, 2010, 14:25:43 »
как алень с Вихря могу только приветствовать это объединение. С другой стороны, немного жалею аленей Шквала.

Потому как у нас прибавится, а у них соответственно убавится. последние пол-года вообще забил на бг, ибо винрейт 1/5 вымораживал просто неимоверно. иногда дейлик не мог сделать с 9 утра до 6 вечера непрерывного дрочева.

теперь у нас как бы веселее будет. ну а шквальные алени, которые посильнее будут, получат довесок из вагонов что потянет вниз их статистику.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 11 Ноября, 2010, 14:27:57 »
Вся беда в том что лично у меня ожидание от 30+ минут. Сейчас сыграл два БГ, первое жда 53минуты, второе 1ч. 10мин  :facepalm:
Аж всё настроение пропало ходить...

MrGaribaldi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #34 : 11 Ноября, 2010, 14:32:54 »
Когда узнал об объединении был очень рад (алик с вихря :)), но когда пошёл на бг заметил странный дисбаланс: на каждом бг одна из сторон фармила другую на кладбищах, тоесть было тотальное порабощение противника. Возможно просто попались такие игроки, но 4 бг подряд  ;D

Nig

• Новичок
  • *
  • релакс

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #35 : 11 Ноября, 2010, 14:34:48 »
чем больше орды тем дольше ожидание, а шреков на ру рилмах в разы больше чем аленей.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 11 Ноября, 2010, 14:38:35 »
чем больше орды тем дольше ожидание, а шреков на ру рилмах в разы больше чем аленей.
Я к тому что раньше ждал до 10минут, не дольше, Боевая Группа "Шквал".

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #37 : 11 Ноября, 2010, 14:42:53 »
вспоминаю примы на АВ с ВСГ-ЕУ... ото веселуха была...
(\/)_0о_(\/)

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #38 : 11 Ноября, 2010, 14:47:39 »
(показать/скрыть)
Рейтинговые бг, не сильно что-то поменяют. Если ты 2200 берешь в тройке, то от бг плюсы будут, будет решать личный рейтинг игроков.
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 11 Ноября, 2010, 14:50:20 »
2scorppikus:
Да это то всё понятно, но зато будет просто интереснее на БГ, а то очень не приятно когда зажимаешь просто противоборствующую сторону на кладбоне и всё - ни какого интереса,а ещё хуже если своих.
А так хоть равных более-менее по силе будут подбирать.

4ernoknignik

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 11 Ноября, 2010, 14:53:46 »
Как владелец EU учетки понимаю Близов с "экономическими причинами", да и не только в них дело (точнее - это не самое главное)... Сейчас вот вайнят на тему "засцали буржуи", но это будет ничто по сравнению с тем, если Близы предложат уравнять абонентскую плату Ру-рилмов и Европы. И так на каждом тех. обслуживании, особенно когда получается задержка, сразу создается по 100500 тем типа "НИПАИГРАТЬ!!!111" и "ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ???!!!111".   :facepalm:

andrus

• Старожил
« Ответ #41 : 11 Ноября, 2010, 15:03:26 »
Насчет экономических причин все не так уж однозначно. Разница в цене подписки примерно 10%. В современных условиях в западных компаниях основная доля расходов приходится на заработную плату. Если судить по количеству ГМов обслуживающих сервера, то это просто небо и земля. Когда играл на Kazzak EU, то среднее время ожидания ответа на запрос составляло 15 минут. Во время выхода глобальных патчей - 3 часа. Сколько можно ожидать ответа от ГМов вы и сами знаете. Уверен, что доход с одного аккаунта Близы получают равный, что с руоффовского, что с европейского.
ЗЫ. Хорошо, что Близы уже не пишут фигню про сложности с кирлилицей.

andrus

• Старожил
« Ответ #42 : 11 Ноября, 2010, 15:05:51 »
Я к тому что раньше ждал до 10минут, не дольше, Боевая Группа "Шквал".
Увы, но разница в количестве Альянса и Орды на Вихре еще печальнее и унылее чем на Шквале. Поэтому объединение пошло скорее на пользу ордынцам Вихря. Очреди стали реально короче на 5-7 минут. Полагаю, что у Орды со Шквала время ожидания несколько выросло.

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #43 : 11 Ноября, 2010, 15:54:36 »
новость ок)
пускай орда реролиться за али тогда ок будет :) пару штук активных ордынцев рерольнулось.

Wioejhr

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #44 : 11 Ноября, 2010, 16:07:13 »
Многие постят про разницу в количестве игроков, за разные фракции. А есть ли она эта разница?
Нарыл: http://www.wowrbes.ru/fractions.php
Таблица немного неудобная и среднего процента по фракциям и бэтлгруппам нет, если самому поскладывать и разделить - то цифра получаются примерно: Шквал 49/51 (А/О), Вихрь 48/52.

Да, цифры неточные. Игроки и за альянс и орду могут иметь альтов противоположной фракции 10+лвл (чтобы они отображались в армори, т.к. любые подобные ресурсы - арморимайнеры). Также один игрок обычно имеет за свою фракцию 2-4 альта , но ведь если алые имеют по 5 персов в среднем, то и у ордын картина такая же. Тоесть закрыв глаза на некоторые дырки в такой статистике - можно приближенно ей верить.

Так откуда тогда очереди за орду на бг? (даже на шквал+вихрь)
Может проблема не в количестве, а в "качестве" ? Может игроки за альянс просто не хотят и не любят играть на БГ и в ПВП вобще?

закрыть