WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 ремесленники смогут обменивать лишние очки знания профессий на Рвение мастера  (Прочитано 5627 раз)

clancyBY

• Старожил
Это конечно хорошо, но надеюсь они параллельно пофиксят надоедливое окошко "у вас есть очки знаний для специализации"?
PS  А где главная новость патча, которая позволит освободить до двух слотов в сумке у некоторых персонажей?

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Сейчас все сольют свои очки профессий лишнии на рвение, а потом в 10,2 близы добавят новые ветки специализаци и... вперед робята собирать снова почву и шкурить мобов :)

toros777

• Завсегдатай
  • **

у меня 9к рвения, не известно что с ним делать
Супер, а для чего рвение мастера добывающим профам ?
поставить заказы на чарку на оружие или на зелья великой мощи, например, там нельзя скрафить т3 без прока, продать на ауке и не будет больше рвения

блист озарение может добавлять только крафтер, ты не можешь поставить заказ на Т3 чарки или зелья и использовать свое блист озарение

так что остается открытым вопрос: куда девать рвение добывающим профам, когда уже сделаны себе все инструменты.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Тебе карман жмет рвение? Могу забрать, если хочешь. Чур я первый.
мне лень спамить профами, у меня только на мэйне 4+к рвения, занимает 5 слотов)

может  когда-нибудь, в 3-м сезоне, дойдут руки слить их на аукцион в виде чарок, где нужно озарение, например...
но в целом при желании слить рвение нет проблемы
С какого-то момента игру научили подтягивать их из банка материалов, так что уже можешь сложить туда.

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
зачем вы пишете у кого сколько ее скопилось. Тут опрос что ли идет? новость в том что можно будет валюту обменять. Кому какое дело сколько стаков у вас валюты. У меня 6 лямов голды. вам что с этой инфой делать теперь?

Вот сразу видно что человек не в теме. Вопрос в том что одну бесполезную валюту предлагают обменять на другую абсолютно бесполезную, но которая еще и место занимает в инвентаре. У меня 3 перса с только добывающими профами. Им это Рвение в принципе девать некуда. Озарение они делать не могут. Заказывать инструменты для проф когда ты уже сделал себе все на 5 звезд глупо. Хранить в банке материалов бесполезно.
По поводу 6 лямов - ты просто нищеброд :)

ПС сделали-бы лучше ачивки, типа "профессиональкый кузнец" и подобные тем, кто прокачал полностью профу и "Суперпрофессионал драконьих островов" тем кто прокачал все профы. Чтобы не писали, что их заставляют качать профу можно их в великие подвиги засунуть. А то делают тупые ачивки на сбор 20 чайных сервизов в археологии, а тут была-бы хоть полезная вещь, которую можно в чате линковать и люди сразу понимали-бы, что заказ будет выполнен максимально качественно.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Вопрос в том что одну бесполезную валюту предлагают обменять на другую абсолютно бесполезную

Это такой тренд у близов. Известен давно, годами они это делают из аддона в аддон. Я говорил про другое, зачем перечислять сколько у кого валюты - это не имеет к теме никакого отношения. Суть в том, что изменение - абсолютно бесполезно, не зависимо от того у кого сколько валюты есть. Вопрос мой был больше риторический, устраивать дискуссию на эту тему нет желания.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
зачем вы пишете у кого сколько ее скопилось. Тут опрос что ли идет? новость в том что можно будет валюту обменять. Кому какое дело сколько стаков у вас валюты. У меня 6 лямов голды. вам что с этой инфой делать теперь?
у меня 10к рвения уже

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
Ну хоть от раздражающего оповещения избавлюсь.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Ну хоть от раздражающего оповещения избавлюсь.
от него можно избавиться скриптом

закрыть