WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 ремесленники смогут обменивать лишние очки знания профессий на Рвение мастера  (Прочитано 5617 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.1.5 ремесленники, которые полностью развили хотя бы одну специализацию своей профессии, смогут обменивать лишние очки знания на Рвение мастера. Разработчики заявили об этой новинке в описании обновления, а деятельные участники сообщества проверили как она работает на практике.:cut:

Профессии
  • Теперь неподалеку от торговцев ремесленных заказов в Вальдраккене можно отыскать Ученика ремесленника и Ученика собирателя. Искатели приключений, которые полностью развили специализации своих профессий, смогут обменять излишние очки знания профессии на Рвение мастера.

Отыскать новых торговцев, Ученика ремесленника и Ученика собирателя, можно к юго-востоку от павильона ремесленных заказов на рынке Вальдраккена. Если персонаж полностью развил хотя бы одну специализацию своей профессии, то у этих торговцев появится возможность обмена 10 очков знания этого навыка на 25 ед. Рвения мастера. Курс обмена, конечно, не самый привлекательный, но так у мастеров по крайней мере будет возможность с пользой расходовать ненужные им очки.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Хорошо, что теперь можно избавиться от очков ремесленника. Но что делать с рвением? ;)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Хорошо, что теперь можно избавиться от очков ремесленника. Но что делать с рвением? ;)
Тебе карман жмет рвение? Могу забрать, если хочешь. Чур я первый.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Нужно добавить торговца очками знаний за Рвение мастера.

alex0nik

• Новичок
  • *
Тебе карман жмет рвение? Могу забрать, если хочешь. Чур я первый.
мне лень спамить профами, у меня только на мэйне 4+к рвения, занимает 5 слотов)

может  когда-нибудь, в 3-м сезоне, дойдут руки слить их на аукцион в виде чарок, где нужно озарение, например...
но в целом при желании слить рвение нет проблемы
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 13:02:12 by alex0nik »

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
у меня 9к рвения, не известно что с ним делать

NmFA

• Новичок
  • *
Супер, а для чего рвение мастера добывающим профам ?

alex0nik

• Новичок
  • *
у меня 9к рвения, не известно что с ним делать
поставить заказы на чарку на оружие или на зелья великой мощи, например, там нельзя скрафить т3 без прока, продать на ауке и не будет больше рвения

TorAdin

• Старожил
А что,если сделать тоже рвение на всех персов ? да неее бред какой то.

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
Чтобы один раз сделать себе экипировку. Но по факту можно сделать и за рвение крафтера

Я вообще потратил его на прокачку профы другого своего перса - делал заказы на инструменты и потом их просто продавал вендору, зато прокачал сколько-то очков навыка в кожевничестве

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я уж было обрадовался, что не зря продолжал фармить эту грёбаную радужную руду после того, как полностью апнул горное дело. Но, похоже, всё-таки зря. У меня этого рвения уже куча стаков валяется. Бесполезный мусор.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Лучше бы дали возможность на альтов скидывать рвение и лишние яйца =)

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
А что,если сделать тоже рвение на всех персов ? да неее бред какой то.

Да это полный бред, потому что «Рвение мастера» не с игромеханической точки зрения это не валюта, которую можно просто так раздавать всем. Это навык конкретного персонажа с профессиями. А с игромеханической точки зрения это как раз таки то  ресурс определяющий какие вещи игрок можно создавать.
Вроде все логично, но вы отказываетесь видеть первопричины добавления конкретных предметов.
Да, есть проблема с избытком рвения у некоторых профессий, но из-за этого делать его просто доступным для всех - это не выход, это просто ленивое решение на отье*ись

alex0nik

• Новичок
  • *
Лучше бы дали возможность на альтов скидывать рвение и лишние яйца =)
вообще нет проблемы на альтах с рвением, пока профа прокачается, оно копится
а качать одним персом профы на всех альтах не в стиле близов, альтоводы должны страдать  ;D

Undercut

• Завсегдатай
  • **
зачем вы пишете у кого сколько ее скопилось. Тут опрос что ли идет? новость в том что можно будет валюту обменять. Кому какое дело сколько стаков у вас валюты. У меня 6 лямов голды. вам что с этой инфой делать теперь?

закрыть