WORLD OF WARCRAFT

Тема: 1 сезон Diablo IV – «Сезон чумы» – начнется 20 июля  (Прочитано 14460 раз)

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Читал комменты и новость, думал что это про иммортал написали, а нет, все таки четверка

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Я как понимаю за Deluxe дают "ПРЕМИАЛЬНЫЙ БОЕВОЙ ПРОПУСК", а за Ultimate "УСКОРЕННЫЙ БОЕВОЙ ПРОПУСК", так?
За делюкс и ультимейт дают премиум батлпас.
Но за ультимейт дают еще дополнительно +20 уровней батлпаса. Т.е. людям с делюкс изданием придется качать 20 уровней, а у людей с ультимейт изданием сразу будет 20 уровней.

Все же я думаю за Ultimate дают все же именно ускоренный (с эмоцией), так как в описании Ultimate есть это:
"Ускоренное прохождение боевого пропуска сезона*** (включает премиальный боевой пропуск, +20 к уровню пропуска и декоративный предмет)"
Что очень похоже по описанию на ускоренный БП.

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
1. что бы поиграть в сезон нужно ли проходить компанию до этого?
2. я правильно понимаю, что можно взять платину на ps4 и тупо забить на эту игру после 1го сезона?

1. Нужно пройти кампанию.
2. Похоже на то. Я близко почти сейчас к этому, осталось 4 уровня на СК и Убер-лиллит. И можно отдохнуть от Диабло на месяцок))

Collady

• Новичок
  • *
  • Handsome Jack
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Контента, конечно - кот наплакал.

Смешно, что усилялки чисто на бижу работают, т.е. по факту мы ток 3 "уник камня" получаем в бижу и босса. И всё?)))
Ну, на недельку, мб, хватит. А дальше что?
Будто не первый сезон платной, ААА-игры по топовой франшизе, а фиговая лига в PoE  :D
Ладно, посмотрим, как это будет играться.
Надеюсь, хоть в нового босса запихнули уник дроп... Запихнули ведь? В нем ведь не реги для крафта и не лут с обычных мобов х2?
А так хотелось крутую Диабло, чтобы можно было рубиться и в неё, и в PoE, и в LE.

P.S. Как они выставляют одной из крутых особенностей ЗВАНИЕ - это просто швах. Это серьезно кому-то важно?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Премиальеым мега шсмотки и и куча косметики, бесплатным нищебролам - дымящаяся кучка…

Serafim1991

• Старожил
Все же я думаю за Ultimate дают все же именно ускоренный (с эмоцией), так как в описании Ultimate есть это:
"Ускоренное прохождение боевого пропуска сезона*** (включает премиальный боевой пропуск, +20 к уровню пропуска и декоративный предмет)"
Что очень похоже по описанию на ускоренный БП.
+20 уровней - это и есть "ускоренный боевой пропуск"
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 16:06:55 by Serafim1991 »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я правильно понимаю, что персонажа которого я прокачивал сейчас - можно выкинуть?
Да. В точности как это было в Diablo III и Diablo II.
Хей, в д3 же был и есть ладдер для "вечного" мира. Может и в д4 после пары сезонов добавят... 

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Переводная статья с деталями будет немного позднее.

Добавил в первый пост перевод!

закрыть