WORLD OF WARCRAFT

Тема: 1 сезон Diablo IV – «Сезон чумы» – начнется 20 июля  (Прочитано 14459 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Переводная статья с деталями будет немного позднее.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я правильно понимаю, что персонажа которого я прокачивал сейчас - можно выкинуть?
В сезонных активностях принять участие он никак не сможет, смысла в нем нету, прогресс никому не нужен и все это будет обнуляться каждые 3 месяца?

Угу, но открой всю карту, все алтари, и вкачай репутацию

RastaxD

• Старожил
Для первой лигмеханики - очень даже неплохо.
Но больше интересует сам патч 18 числа, в частности подавляющий урон и некр через подавление. Ну и остальные моменты, которые изменят с патчем.

RastaxD

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)

Только карта и алтари, репа за данжи и квесты не перенесется.
Кстати, если кто играет на ХК и у него нет живого перса с разведанными локациями и алтарями - самое время этим заняться. А если есть - постарайтесь не угробить его до 18 числа, чтобы перенести прогресс.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 00:44:05 by RastaxD »

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии

МНОЙ БЫЛ ОФОРМЛЕН ПРЕДЗАКАЗ ИЗДАНИЯ DIGITAL DELUXE ИЛИ ULTIMATE EDITION, ВКЛЮЧАЮЩЕГО БОЕВОЙ ПРОПУСК. КАК ПОЛУЧИТЬ ЕГО В 1-М СЕЗОНЕ?

Если вы предзаказали боевой пропуск, кнопка покупки в меню сезонов будет заменена на возможность активировать премиальный или ускоренный боевой пропуск

Я как понимаю за Deluxe дают "ПРЕМИАЛЬНЫЙ БОЕВОЙ ПРОПУСК", а за Ultimate "УСКОРЕННЫЙ БОЕВОЙ ПРОПУСК", так?
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 00:36:36 by RogueOfTheDead »

Sacled

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Да. В точности как это было в Diablo III и Diablo II.

Вы победили, эта игра действительно не для меня. Попробую оформить рефаунд.
Интернет только провили что-ли, не в курсе как проводятся сезоны в той же диабло 3 и хоть то же пое, добавляются сезоны фишки, но всё надо начинать с начала.

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Да. В точности как это было в Diablo III и Diablo II.

Вы победили, эта игра действительно не для меня. Попробую оформить рефаунд.
Интернет только провили что-ли, не в курсе как проводятся сезоны в той же диабло 3 и хоть то же пое, добавляются сезоны фишки, но всё надо начинать с начала.

Если бы в D4 был бы бесконечный парагон, как в D3, то смысл вводить новые фишки не в сезоных персов еще имел бы смысл. По-этому это даже хорошо, что все будет только в сезонных - хотя бы прогрессия каждый раз заново будет ощущаться.

Frisian

• Новичок
  • *
а новые леги не показали?
В том то и проблема, что ничего не показали, мы увидели только один аспект, который вставляется в гнездо кольца, и все!!! Ни новых аспектов, ни уникальных предметов. Им нужно брать опыт проведения презентации с Patch of exile. Так как после презентации ты прям хочешь поскорее поиграть, а тут только стыдно становится, за такую презентацию, у такой крупной компании..  :facepalm: Я узнал о, том что в сезоне добавят нового босса только с официального сайта!!! То есть, о батлпассе говорить пол часа могут, а о сезоне рассказать нахрен нужно. Просто аж взбесило. Надеюсь люди после презентации посчитают, сколько за время анонса они сказали слово «батлпас»
Окстись... Все деньги на разработку и презентации ушли на рекламу и на стримы  с какими то там актерами.. не будет тут ничего...

Serafim1991

• Старожил
Я как понимаю за Deluxe дают "ПРЕМИАЛЬНЫЙ БОЕВОЙ ПРОПУСК", а за Ultimate "УСКОРЕННЫЙ БОЕВОЙ ПРОПУСК", так?
За делюкс и ультимейт дают премиум батлпас.
Но за ультимейт дают еще дополнительно +20 уровней батлпаса. Т.е. людям с делюкс изданием придется качать 20 уровней, а у людей с ультимейт изданием сразу будет 20 уровней.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
(показать/скрыть)

Только карта и алтари, репа за данжи и квесты не перенесется.
Кстати, если кто играет на ХК и у него нет живого перса с разведанными локациями и алтарями - самое время этим заняться. А если есть - постарайтесь не угробить его до 18 числа, чтобы перенести прогресс.

Репа вообще не переносится никакая?

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Репа вообще не переносится никакая?
Если коротко - то у тебя будет 2/5 в атласе для каждой локации.
Все статы с открытых алтарей - переносятся.

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фрельорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я правильно понимаю, что персонажа которого я прокачивал сейчас - можно выкинуть?
В сезонных активностях принять участие он никак не сможет, смысла в нем нету, прогресс никому не нужен и все это будет обнуляться каждые 3 месяца?

это ты щас как бы плюсы игры привел? или что? как раз вкачивать репутацию, да и как либо изучать карту - максимально уныло и скучно) это прям критерий крутости игры?)

DeeKay12345

• Новичок
  • *
1. что бы поиграть в сезон нужно ли проходить компанию до этого?
2. я правильно понимаю, что можно взять платину на ps4 и тупо забить на эту игру после 1го сезона?

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
2. я правильно понимаю, что можно взять платину на ps4 и тупо забить на эту игру после 1го сезона?
1. Не нужно.
2. Ты спрашиваешь как тебе играть?

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
1. Не нужно.
2. Ты спрашиваешь как тебе играть?

компанию на основе надо пройти

закрыть