Как и сейчас. Принимаешь игрока в группу и передаешь ему напрямую или по почте посылаешь.
Цитата: Wishko от 07 Июля, 2023, 00:28:45Как и сейчас. Принимаешь игрока в группу и передаешь ему напрямую или по почте посылаешь.А было вообще где-то про это именно сказано? Я про то, что почтой так же можно будет пересылать вещи/золото, а не только трейдом. Просто я вообще подробностей про это нигде не могу найти.
Цитата: RogueOfTheDead от 07 Июля, 2023, 00:43:15Цитата: Wishko от 07 Июля, 2023, 00:28:45Как и сейчас. Принимаешь игрока в группу и передаешь ему напрямую или по почте посылаешь.А было вообще где-то про это именно сказано? Я про то, что почтой так же можно будет пересылать вещи/золото, а не только трейдом. Просто я вообще подробностей про это нигде не могу найти.Проверил на PTR сейчас: действительно почтой вещи не отправляются, а значит можно только напрямую.
Спасибо.Может это из-за особенностей ПТР серверов так и на лайве будет по почте. А может и нет.Я просто очень сам надеюсь на то, что почтой можно будет по-этому и пытаюсь найти про это информацию))
Wishko с выходом 10.1.5 героическую кромку еще можно будет получить?
Куча изменений по всем классам, у ханта одна единственная строчка с жалким фиксиком
Это у Холи паладинов полный реворк что ли?