WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики не планируют продавать Торговые жетоны в магазине, но добавят их в разные комплекты  (Прочитано 5128 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В середине июля датамайнеры отыскали значки с разным числом Торговых жетонов из Торговой лавки среди материалов для внутриигрового магазина и тогда многие игроки сообщества предложили, что разработчики намереваются напрямую продавать эту виртуальную валюту за реальные деньги. Позднее у игроков появилась еще одна теория, согласно которой жетоны не будут продаваться сами по себе, а станут бонусом к различным товарам и комплектам магазина, и сегодня эта мысль нашла официальное подтверждение.:cut:

В интервью с GameSpot директор World of Warcraft Ион Хаззикостас сообщил, что разработчики не планируют продавать Торговые жетоны отдельно, однако команда видит смысл в предоставлении дополнительных жетонов в качестве бонуса к различным товарам и комплектам в магазине, например Deluxe-изданиям дополнений. Хаззикостас отметил, что ранее они уже делали подобный подарок – все владельцы Dragonflight получили дополнительные 500 Торговых жетонов вместе с открытием Торговой лавки, и в будущем они планируют следовать аналогичному подходу.

"В прошлом мы могли предложить в составе Deluxe-издания или какого-нибудь большого комплекта особого питомца на свой вкус, – сообщил Хаззикостас. – Многие игроки смотрели на такого питомца и говорили: 'Мне не нравится как он выглядит, он отстойный на вид'. Но теперь у нас есть новый инструмент в виде Торговых жетонов, который дает игрокам потенциально больше выбора, больше возможностей получить то, что им нравится. Не будет слишком надуманным предположить, что в позднее в этом году у нас появится несколько существенных комплектов, которые могут включать в себя некоторое количество Торговых жетонов".

Хаззикостас отметил, что добавленные в файлы игры значки позволят разработчикам подобрать нужную сумму для каждого конкретного комплекта в зависимости от ситуации – они просто добавили много разных версий, чтобы в случае чего оперативно был доступен более широкий выбор. Эти значки должны были оставаться зашифрованными, но из-за ошибки разработчиков они открылись публике.

"Обычно мы создаем целую кучу таких вещей, большая, значительная часть которых в итоге нигде не используется, – рассказал Хаззикостас. – Вот почему они зашифрованы. Нет необходимости в том, чтобы они были видны, пока не возникнет конкретная идея что-то с ними сделать".

Также Хаззикостас рассказал, что авторы игры отлично слышат негативные отзывы сообщества насчет продажи Торговых жетонов и потому не собираются менять заложенные с запуском принципы работы Торговой лавки.

"В первую очередь, это внутриигровая система, – отметил Хаззикостас. – Каждый месяц подавляющее большинство Торговых жетонов зарабатывается входом в игру, их сбором и выполнением любых из великого числа задач для получения остальных, и мы не собираемся изменять, нарушать или переворачивать с ног на голову все это".

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
ну тут гачихостас как обычно воды льет, не планируют это на данный момент но планы же могут поменять, сколько раз было что не планируем а потом бац и планируем

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
ну тут гачихостас как обычно воды льет, не планируют это на данный момент но планы же могут поменять, сколько раз было что не планируем а потом бац и планируем
Ну то есть они ещё ничего не сделали, и даже вот прямым текстом пообещали не делать, а ты уже какие-то выводы построил?

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
интересно за второй ак будут начислять

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Сейчас не планируют. Но потом запланируют.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
они просто добавили много разных версий, чтобы в случае чего оперативно был доступен более широкий выбор

Звучит совсем не подозрительно и не как оправдание

landfall

• Завсегдатай
  • **
[...] даже вот прямым текстом пообещали не делать[...]
Как там обещанный ПвЕ режим в Овердроче поживает, нормально?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
интересно за второй ак будут начислять
Это всё идёт на баттл нет учётку, а не отдельно по вовоским.

Serafim1991

• Старожил
Ну то есть они ещё ничего не сделали, и даже вот прямым текстом пообещали не делать, а ты уже какие-то выводы построил?
Зато если потом, лет через 5, разработчики добавят жетоны в шоп - они повылазят с фразами "я же говорил, а мне никто не верил"

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов

Зато если потом, лет через 5, разработчики добавят жетоны в шоп - они повылазят с фразами "я же говорил, а мне никто не верил"
Я всё жду, когда хотя бы обещанное подобными товарищами десять лет назад произойдёт... А то там ребяты тоже чего только не предсказывали, вплоть до немедленного перехода на ф2п.

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Я всё жду, когда хотя бы обещанное подобными товарищами десять лет назад произойдёт... А то там ребяты тоже чего только не предсказывали, вплоть до немедленного перехода на ф2п.

Зачем переходить на фтп если лохи и так покупают и подписку и аддон и донатят ради прогресса (да да Донат вообще ни на что не влияет).
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Да, когда же уже в ВоВ будет прокачка за реальные деньги? Когда же? Сколько мы этого еще будем ждать?

Я, видимо, никогда не перестану поражаться как у подобных персон мозг работает. В вовно вместо каких то там эликсиров тупо запихали мгновенный ап за бабло, а они продлжают выдавать "Но мгновенный ап это же не эликсир! ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ, вы были неправы глупые хейтеры, ахахахаха". Я балдею.

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Да, когда же уже в ВоВ будет прокачка за реальные деньги? Когда же? Сколько мы этого еще будем ждать?

Я, видимо, никогда не перестану поражаться как у подобных персон мозг работает. В вовно вместо каких то там эликсиров тупо запихали мгновенный ап за бабло, а они продлжают выдавать "Но мгновенный ап это же не эликсир! ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ, вы были неправы глупые хейтеры, ахахахаха". Я балдею.

Мгновенный ап просто ещё лучше (для донатера) ведь не надо тратить время на кач. А кстати пве в Овере тоже запихнули в «специальные бандлы» а бесплатно только ознакомительная миссия. Так и тут скоро будет только ознакомительная шмотка(скин наруча) за бесплатно а на остальные крутые вещи резко не будет хватать🌚
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2023, 20:12:14 by Alsapko »
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Они просто заготовили картинки на вырост  в одно стилистике, чтобы потом не перерисовывать.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Стандартный буржуйский развод. У них развод не считается разводом, если за ваши бабки вам бонусом втюхивается какой-то очевидно бесполезный товар. Пример? Коллекционирование чего то. Всем же очевидно, что цель это собрать коллекцию. Именно за это клиент платит бабки. Но развод с рандомом не считается разводом. Ведь за свои бабки клиент получает повторки, а не просто фиг с маслом. Типа все честно. Никто не обещает коллекцию. Что обещали, то и дают.

Если короче. Вроде как жетоны напрямую в шоп не положили, но страждущим никто не запрещает скупать в шопе всякую шолупонь с целью их получить.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть