Или тех кто только только начал что-то осваивает, и имеет условный 430?
Ты бы в инст сходил и посмотрел сам, он сейчас на птр для всех открыт. Там даже после всех апов упомянутый тобой 430 илвл - вполне себе овергир.
А какие-то странные люди на нуб клабе требуют понерфить. Видимо они в 410 туда собрались идти. Напоминаю, что падает там 437.
Не, эт я знаю, основной посыл - когда дело касается тюнинга и шмоток, сложность контента - очень растяжимое понятие.
А вообще во всем опять виноват птр, где на игроках был 425й (если память не изменяет) шмот, а дальше понеслось, для одних овертюн, для других челлендж.
Так о том и речь, что до бафов даже этот 425 был неслабым овергиром для предоставляемой инстом сложности. После бафов он хотя бы для каких-нибудь альтов в 425 шмоте предоставил бы возможность попревозмогать. Особенно учитывая, что оба сколько-нибудь сложных места тем же патчем с бафами серьезно понерфили.
Но определенные люди на форуме не готовы мириться с тем, что кто-то будет иметь челлендж! Все должны убивать всё взглядом, и никак иначе.
Не знаю, для меня это все пахнет каким-то копиумом, просто из за расхайпленной на пустом месте сложности.
Все предыдущие мегаданжи не обладали какой-то сложностью на выходе, затык мог быть только на определенных механиках и +- хардмодах. При этом, сами мегаданжи были спроектированы в качестве катчап механизма для неодетых, и с текущим механизмом улучшения даже в этом смысла мало.
Я конечно понимаю что определенной доле игроков нужен челлендж, но ждать его от мифик 0вки максимально странно, так как было очевидно, что все будет по абсолютно тому же шаблону, что и в бфа/шле - фейсролл контент на посмотреть и ачивы с хардмодом, а потом все это осваивать уже в м+.