WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальное объявление о переносе аутентификатора в мобильное приложение Battle.net  (Прочитано 7634 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Нам это уже давным-давно известно, но на днях разработчики решили сообщить всем, что отдельное мобильное приложение Battle.net Authenticator было перенесено в общее приложение Battle.net и теперь функциями аутентификтара можно пользоваться из него.:cut:

У вашего приложения Mobile Authenticator появился новый дом

Мы повысили уровень безопасности и удобства использования вашей учетной записи — теперь Battle.net Authenticator можно использовать в мобильном приложении Battle.net!

Battle.net Authenticator предоставляет опцию двухфакторной авторизации, предназначенную для защиты вашей учетной записи от взлома. (Кроме того, прикрепив Authenticator к учетной записи, вы получите питомца – гончую Недр и дополнительные ячейки в рюкзаке в World of Warcraft. Подробности — в этой статье.)

С выходом свежего обновления, уже доступного на iOS и Android, вы сможете подтверждать авторизацию напрямую в мобильном приложении Battle.net. Все возможности Battle.net теперь всегда будут под рукой.

Загрузите мобильное приложение из магазина, если вы этого еще не сделали, а затем следуйте инструкциям, чтобы прикрепить его к вашей учетной записи Battle.net. Если у вас возникнут трудности, обратитесь к статье службы поддержки, посвященной Authenticator.

Установив приложение, вы сможете одним касанием подтверждать вход в учетную запись через push-уведомления или само приложение на вашем телефоне. А когда настроите новый метод авторизации, не забудьте ознакомиться с другими возможностями мобильного приложения Battle.net:
  • Используйте функции чата и групп, чтобы общаться с друзьями где угодно.
  • Взаимодействуйте с сообществами ваших любимых игр и всегда будьте в курсе свежих новостей.
  • Заходите в магазин Battle.net и не пропустите ни одной скидки или акции.
  • Управляйте настройками профиля и учетной записи.
Установите мобильное приложение Battle.net и обезопасьте свою учетную запись!
[Источник]

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Хорошее приложение видать, судя по отзывам на гуглплее :D

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Жителям определенных стран всё так же нельзя пользоваться аутентификатором?

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
Я правильно понимаю, что пока не придумано обходного маневра для россиян, чтобы вернуть себе те блага, которые в новости перечислены за прикрепление аутентификатора? Самое смешное, что у меня аутентификатор остался и он работает, но 4 ячейки рюкзака у меня отобрали, и в поиске групп нельзя ставить описание.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я правильно понимаю, что пока не придумано обходного маневра для россиян, чтобы вернуть себе те блага, которые в новости перечислены за прикрепление аутентификатора? Самое смешное, что у меня аутентификатор остался и он работает, но 4 ячейки рюкзака у меня отобрали, и в поиске групп нельзя ставить описание.
Чтобы были 4иячейки и редактируемые описания нужно и аутентификатор и смс уведомления. Телефон отцепили и заблокировали привязку.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Жителям определенных стран всё так же нельзя пользоваться аутентификатором?

Аутентификатором пользоваться никто и не запрещал (для близзов это практически нулевые затраты).
Ты, видимо, путаешь с SMS.

Более того, можно пользоваться не именно близзовским аутентификатором, а любым: andOTP, Aegis, FreeOTP, Google Authentificator - достаточно лишь немного попердолиться с Python (поставить пакет bna и скормить ему цифры, которые близзовский аутентификатор выдаёт по команде "резервная копия").
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2023, 15:13:51 by Dart Raiden »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Забавно что игрокам в России нужен не сам аутентификатор, а только ту херню которую в игре за него дают....

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Забавно что игрокам в России нужен не сам аутентификатор, а только ту херню которую в игре за него дают....
Еще как нужен, как и любая двухфакторка у любого друого сервиса

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Вот бы раздобыть старый брелок-аутентификатор, а не бездушное приложение в телефона  :(
Не люблю приложения с кучей функционала, которым я никогда не буду пользоваться, можно мне просто физический брелок?  ::)

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Приложение батлнет запускается несколько секунд, а аутентификатор мгновенно.
Нахрен, остаюсь на старом.

BloodForce

• Новичок
  • *
для теста перешел на это приложение и в итоге на след. день меня разлогинило приложухе. А что бы зайти надо код аутификатора. Теперь сижу разбираюсь с сапортом. Близы как всегда :facepalm:

закрыть