Сделаю последний намек насчет мега-подземелья: есть еще одна секретная награда, которая еще никем не была обнаружена!!! Хотя вы и постарались в этом плане как следует. (Под секретом здесь имеется в виду то, что "Wowhead не написали статью об этом и никто не упоминал об этом" и, насколько я знаю, это не может быть обнаружено в датамайне так, чтобы люди могли прямо увидеть, так что не ожидайте, что это будет здоровенная легендарная цепочка заданий, но я думаю, что это будет весьма ценным для определенного типа игроков.)
"Штучка", которая позволит хантам приручать какого-нибудь особого типа пета.
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
Понял-принял, там лежит бис на шп, проверяйте А по сабжу, формулировка "определенному типу игроков" звучит как оскорбление
Как-же надоели с этими секретами. Каждый патч с десяток (сотни) новых секретов.Мало того что всё по гайдам делается, мало что без Вовхеда игра неиграбельна, надо еще разгадки секретов выискивать по дискордам всяким.И как-же убого делать секрет, понять что он никому не нужен и не ищет, и потом давать жалкие намеки. Ты на кой черт вообще это секретом делал, убогий??
или immortal?