WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер 1 сезона Diablo IV – «Порча распространяется»  (Прочитано 6935 раз)

ArthasMen

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какие еще вылеты на коснолях и дисконекты ? Я играю на Series X ,ни одного бага и вылета за все время игры с релиза. Да очереди были по началу большие, но сейчас вообще все норм.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Какие еще вылеты на коснолях и дисконекты ? Я играю на Series X ,ни одного бага и вылета за все время игры с релиза. Да очереди были по началу большие, но сейчас вообще все норм.
Постоянные, каждые 15 минут в прайм тайм, ну и более менее можно играть глубокой ночью или рано утром.

Понимаешь, если у тебя нету, это не значит, что нету у всех. Даже на US форумах народ воет на это, но близам как всегда.

Tornment

• Новичок
  • *
Если считать, что была еще Дьябла 2 и просто Дьябла (оригинальные, а не эти ваши ремастеры) - то в них я играл и вполне себе адепт.
Так тем более, там вообще нельзя было дерево скиллов сбрасывать и приходилось по нескольку персонажей качать, чтобы попробовать разные сборки и разных героев. Это только в последнем патче, через много лет, ввели сброс навыков в Д2 у Акары.
А ещё были разные моды, которые обогащали и усложняли игровой процесс, тоже заново героя качать.

Короче, если ты и там играл только одним героем, то ты и доли игры не распробовал.

Infzerg

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
либо ты играл в соло или на пиратке, а не на батлнете
Это было более 20 лет назад, я уже не помню.

Я к чему веду, не д4 это придумала, и даже не пое с д3, а было ещё далеко далеко в д2, и всё хорошо с этим, сезоны освежают игру
Я бы не назвал освежением игры, прокачку еще 1го персонажа с нуля, в условиях крайне низкого технического состояния игры на консолях (и нет, проблема с постоянным дисконектами далеко не только у меня, но близарды никак на это не реагируют).

Да и сама прокачка уныла до безобразия - жать одну кнопку в +3 данжах настолько тупо и скучно, что я даже качаюсь в +15. Не потому, что опыта больше, а потому что это ну хоть какой то челендж дает, например надо 2 кнопки нажать. Из войд зоны выбежать и т/д/

Так проблема консоли а не игры. По факту на пека, проблем нет. Не хочешь качать, не качай. Переживем без тебя))

RastaxD

• Старожил
(показать/скрыть)
Так проблема консоли а не игры. По факту на пека, проблем нет. Не хочешь качать, не качай. Переживем без тебя))
Конечно же консоли виноваты. А массовые зависания игры в открытом мире на топовых пк - так это пк виноваты. Смешно таких клоунов читать.

Щас он еще напишет, что у него не лагает -  а значит всё ок.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2023, 15:50:58 by RastaxD »

Delmark

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Конечно же консоли виноваты. А массовые зависания игры в открытом мире на топовых пк - так это пк виноваты. Смешно таких клоунов читать.

Щас он еще напишет, что у него не лагает -  а значит всё ок.

На консолях играть в Диаблоиды - это конечно вау. Не удивительно что это скучно и неудобно. Я удивлён что вообще есть такие игроки ;D

Talker1

• Завсегдатай
  • **
На консолях играть в Диаблоиды - это конечно вау. Не удивительно что это скучно и неудобно. Я удивлён что вообще есть такие игроки
К самому игромеху нет совершенно никаких претензий, наоборот гораздо удобнее, чем мышкой тыкать.

Все проблемы игры сугубо технические и контентные.

Shams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
Постоянные, каждые 15 минут в прайм тайм, ну и более менее можно играть глубокой ночью или рано утром.

Понимаешь, если у тебя нету, это не значит, что нету у всех. Даже на US форумах народ воет на это, но близам как всегда.
А нафига ты из Турции играешь? Или ты типа там живёшь?

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
по тизеру понятно всё))

plenik

• Новичок
  • *
  • Бог паладинов

• Класс: Paladin
    • Сервер: Warsong
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Понимаешь, если есть у тебя и пары меньшинств с форума, это не значит, что есть у всех. Провайдера своего проверь, включи/выключи сосноль :D

Talker1

• Завсегдатай
  • **
А нафига ты из Турции играешь? Или ты типа там живёшь?
Я тут живу. Но если допустим я раздам себе интернет через РФ симку - ничего не поменяется. Кроме того, как я говорил - на эту проблему жалуются люди и из US и из EU.
А еще можно бегать по миру пару часов, потом зайти в данж и словить 3 дисконекта подряд.

У меня есть
конспирологическая теория
на этот счет, т/к/ дисконекты, в основном, идут в праймтайм и в данжах - это своего рода защита серверов от нагрузки. Т/е/ навалился народ на кач, сервак понимает, что нагрузку не держит - и просто дропает часть людей.
Почему бы в таком случае не увеличить серверные мощности?
А тут все просто - это стоит денег, а вот подписки у игры нет.
Близарды прекрасно понимают, что после того как основная масса возьмет 100й и убьет Лилит - они дропнут игру. И в сезон дай б-г будут играть ну процентов 10% текущего онлайна. Причем консольщики естественно дропнут первыми. Так зачем в это вкладывать деньги? Игру же все равно уже купили.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Забавно, а у меня на ПК прямо противоположная ситуация - в данжах ни разу не фризило, а в опен вордле примерно раз в полчаса фриз с последующем крашем клиента. И да, на форуме и реддите об этом пишут в т. ч. ПК-бояре. Просто удивительно, насколько окурвился НК.

plenik

• Новичок
  • *
  • Бог паладинов

• Класс: Paladin
    • Сервер: Warsong
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Забавно, а у меня на ПК прямо противоположная ситуация - в данжах ни разу не фризило, а в опен вордле примерно раз в полчаса фриз с последующем крашем клиента. И да, на форуме и реддите об этом пишут в т. ч. ПК-бояре. Просто удивительно, насколько окурвился НК.
Жесть ты неудачник))) Я сижу через впн и со 2.06 у меня был 1 диск в самом первом данже и 2 диска недавно в опенворлде.
Очевидно проблема с вашей стороны, что вы тут кукарекаите)))

RastaxD

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Аж жир с монитора потёк. В топе реддита периодически появляются темы про фризы/откидывания/вылеты, с тысячами лайков. А петушок выше никак не успокоится, всё затирает, что дело не в игре  ;D ну либо он реально дурачок, такой вариант не исключается

« Последнее редактирование: 06 Июля, 2023, 20:47:41 by RastaxD »

закрыть