WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тизер 1 сезона Diablo IV – «Порча распространяется»  (Прочитано 6921 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сегодня вечером, в 21:00 МСК, начнется прямая трансляция, в рамках которой разработчики поделятся конкретными деталями о 1 сезоне Daiblo IV. Чтобы подогреть интерес сообщества к этому событию, авторы игры опубликовали не самый содержательный тизер, раскрыв тематику сезона – "Порча распространяется".:cut:

Цитата: Diablo
Порча набирает силу.
Узнайте, какое новое зло угрожает Санктуарию во время сегодняшней прямой трансляции с разработчиками в 21:00 по московскому времени.

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кто залил колой карту, сволочи?

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Н'Зот вернулся там, где не ждали...

rivolf

• Завсегдатай
  • **
На карте будут точки с "заражениями" которые нужно будет бежать и чистить?

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ого будут дырки с мобами, как в пое? оригинально.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Порча набирает силу.
Узнайте, какое новое зло угрожает Санктуарию во время сегодняшней прямой трансляции с разработчиками в 21:00 по московскому времени.
Да хоть 4 новых зла, я второй раз с нуля качаться не буду!

Kiril-LP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Порча набирает силу.
Сейчас намного быстрее качаться , особенно в кошмарных подземельях. За неделю можно 100 не спеша взять. И при этом все глифы прокачать.

Gollef

• Новичок
  • *
Посмотрим что расскажут и покажут сегодня разрабы. А там дальше думать можно. Очень надеюсь на качественный первый сезон, а то метелица бабки залутала и в афк по контенту может уйти.

pristn

• Завсегдатай
  • **
Хоть сколько их будет, все равно к концу сезона всех перекошмарят. А потом к какому-нить 4 сезону придется уже воскрешать, потому что злодеев не останется. Близы такие близы, ничему не учатся. Дали б Лилит хоть пару сезонов пожить, прикольный перс жэ.

Tornment

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты не адепт зла Диаблы. А за другие классы ты не желаешь поиграть? Это как минимум ещё 4 героев с нуля качать, правда с пропуском кампании и стартовыми бонусами это будет уже чуть проще.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Ты не адепт зла Диаблы. А за другие классы ты не желаешь поиграть?
Какой именно Дьяблы? Если считать, что Дьябла это только Дьябла 3 - то да, никогда в нее не играл.
Если считать, что была еще Дьябла 2 и просто Дьябла (оригинальные, а не эти ваши ремастеры) - то в них я играл и вполне себе адепт.

И нет, мне не интересно качать еще 1 класс.

Сейчас намного быстрее качаться , особенно в кошмарных подземельях. За неделю можно 100 не спеша взять.
Ты просто никогда не играл на ХВОХ из Турции - сессия живет в среднем 15-20 минут, после чего дисконект и "бан" аккаунта.
Если данж не успел пробежать до конца - то ты просто потерял печать и все.

Так то я в шаге от рефаунда, но до 100 хочу допинать это г-но из принципа (щас 90).
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2023, 11:22:39 by Talker1 »

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
Ты не адепт зла Диаблы. А за другие классы ты не желаешь поиграть?
Какой именно Дьяблы? Если считать, что Дьябла это только Дьябла 3 - то да, никогда в нее не играл.
Если считать, что была еще Дьябла 2 и просто Дьябла (оригинальные, а не эти ваши ремастеры) - то в них я играл и вполне себе адепт.

Вполне себе адепт должен знать что в д2 был ладдер, и были (и есть) регулярные сбросы ладдера, где тебе надо (о божечки) с нуля качать персонажа

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Вполне себе адепт должен знать что в д2 был ладдер, и были (и есть) регулярные сбросы ладдера, где тебе надо (о божечки) с нуля качать персонажа
В 2000м году его либо не было, либо он не имел смысла.

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
В 2000м году его либо не было, либо он не имел смысла.

либо ты играл в соло или на пиратке, а не на батлнете

Season 1
The first of the ladder seasons began with the initial release of Patch 1.10 on October 28, 2003.

After seeing how the first season went down, Blizzard decided to perform its first ladder reset on July 7th, 2004

Я к чему веду, не д4 это придумала, и даже не пое с д3, а было ещё далеко далеко в д2, и всё хорошо с этим, сезоны освежают игру

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
либо ты играл в соло или на пиратке, а не на батлнете
Это было более 20 лет назад, я уже не помню.

Я к чему веду, не д4 это придумала, и даже не пое с д3, а было ещё далеко далеко в д2, и всё хорошо с этим, сезоны освежают игру
Я бы не назвал освежением игры, прокачку еще 1го персонажа с нуля, в условиях крайне низкого технического состояния игры на консолях (и нет, проблема с постоянным дисконектами далеко не только у меня, но близарды никак на это не реагируют).

Да и сама прокачка уныла до безобразия - жать одну кнопку в +3 данжах настолько тупо и скучно, что я даже качаюсь в +15. Не потому, что опыта больше, а потому что это ну хоть какой то челендж дает, например надо 2 кнопки нажать. Из войд зоны выбежать и т/д/

закрыть