WORLD OF WARCRAFT

Тема: Житель Мельбурна пожаловался на адскую рекламу Diablo IV с Лилит  (Прочитано 4594 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вызывайте Дмитрия Анатольча с огнеметом! И Рогозина с ракетой-матрешкой пусть возьмёт!
"Архиважно!, батенька!" (с) Ильич

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Радовался бы, что на постере не какой-нибудь крашенный мужик с бубами)

Хотя, в США вон самоходный дед топит за лгбт-скам, будучи католиком (по его же словам). Может и этот христианин из Мельбурна был бы рад такому раскладу  ::)

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Как по мне, такая реклама игр в городах не уместна. Это не массовый продукт, 90% не поймет о чем речь.

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Какие такие люди старшего поколения? Мужику 43 года, меньше чем мне. Я компьютерные игры впервые увидел лет в 12, и это был советский союз. К этому времени на западе - хотя Австралия это скорее юг - видеоигры были широко распространены уже лет 10.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Лучше бы они так против радужных шли, те хоть настоящая проблема

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Шизики и оскорбленцы и в Африке шизики и оскорбленцы  :facepalm:

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Не только у нас шизанутые христиане, выходит.
То есть вешать плакаты с надписью "Добро пожаловать в Ад" - это верх адекватности. А возмущаться на эту тему - нет.  :facepalm:

Нет. Причем вообще, от слова совсем. Это реклама, никакого отношения к реальности не имеющая. У кого претензии к таким плакатам - к врачу, срочно. Ну или если у тебя есть факты связи ада с реальностью - велком.

Люди "старого" поколения не пойму что это игрушка. Они видят надпись "Добро пожаловать в Ад", видят демона на картинке. Покажи я такое своей бабушке - она сразу за сердце схватится. Я понимаю, что у нее отсталые взгляды. Но я уважаю ее и ее поколение, потому из уважение не буду делать того, что ее может расстроить или напугать или задеть. Не буду делать именно потому что понимаю, что она не сможет понять эту новую "моду".

Съезжать на стариков, помимо того, что регресс еще и в принципе удар ниже пояса ))

Такая же проблема повернутых. Один в один. Для нормальных людей чужая ориентация проблемой не является.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2023, 18:25:25 by Sheng of Ultar »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Нет. Причем вообще, от слова совсем. Это реклама, никакого отношения к реальности не имеющая. У кого претензии к таким плакатам - к врачу, срочно. Ну или если у тебя есть факты связи ада с реальностью - велком.
Вот об этом я и говорю. «Вам» важно, чтобы «они» безоговорочно приняли вашу точку зрения, а не могут - так сослать лечиться. А они смотрят на все это, крутят пальцем у виска и хотят сослать лечиться вас. Получается не только старики не способны воспринимать что то по мимо привычного для них мира.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
То есть вешать плакаты с надписью "Добро пожаловать в Ад" - это верх адекватности. А возмущаться на эту тему - нет.  :facepalm:
Вырвано из контекста. Хорошо, что опубликован сам плакат. Одно взгляда на него понятно, что это реклама. Даже тому, кто никогда ничего не слышал про Диабло.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
Какие такие люди старшего поколения? Мужику 43 года, меньше чем мне. Я компьютерные игры впервые увидел лет в 12, и это был советский союз. К этому времени на западе - хотя Австралия это скорее юг - видеоигры были широко распространены уже лет 10.
Из плаката не понятно, что это видеоигра.
Тут вопрос в другом. Основной принцип либерализма - ваша свобода заканчивается там, где начинается кончик носа (чужой свободы). Истец посчитал, что нарушены права или свободы его или его детей. Комиссия постановила, что нет, т. к. это очевидно реклама и она не экстремально вопиющая. Дело закрыто.  То, что рекламе позволено быть вопиющей - ну, это бизнес.

Шаманстрик

• Новичок
  • *
Вот чисто мое мнение - с рекламой дьяблы у близов малость перебор вышел. Та же рекламная акция, которая в церкви (или соборе там) была проведена - вполне сойдет за осквернение обьекта поклонения и я если честно удивлен что верующие не возмущались по этому поводу.
Ну и такие баннеры могут напугать очень сильно людей, которые не ожидают их увидеть и не знакомы с данной серией игр

ImbaState

• Старожил

Такая же проблема повернутых. Один в один. Для нормальных людей чужая ориентация проблемой не является.
Поправочка: для нормальных людей чужая или своя ориентация вообще дело сугубо личное и не тема для обсуждения или создания целого движения и его пропаганды)

Пепа

• Завсегдатай
  • **
Не только у нас шизанутые христиане, выходит.
но только у нас их холят и лелеят, а там вон по бороде пустили

нежные верующие со своими чувствами не стесняются своих оппонентов отправить на скамью подсудимых, им по кайфу, потом правда оказывается что от верующего там одно слово, кроме того что его будучи грудничком покрестили больше подвигов не было, а значит имеет право оскорбиться от любого пердежа и поднять на уши всех вокруг

но то конечно не западная повесточка, то нормальная традиционная, такую повесточку любим и не осуждаем

Пепа

• Завсегдатай
  • **
ориентация вообще дело сугубо личное и не тема для обсуждения или создания целого движения
движения не просто так создаются, это не какая-то реклама ориентаций

это все создавалось на фоне постоянной дискриминации, хейта, насилия, которые и были и есть, но благодаря именно различным движениям, в том числе правозащитным, это все сходит на нет, ну кроме отдельных очагов нетермимости, к коим можно отнести рф

есть проблема - есть структуры для ее освещения, так и было и есть, и всякие фем движения или гринпис - это все одного поля ягоды, так они привлекают внимание общества к существующим проблемам, но твой девиз естесственно - "марш под лавку, это ваше личное, мне противно"

ImbaState

• Старожил

это все создавалось на фоне постоянной дискриминации, хейта, насилия, которые и были и есть, но благодаря именно различным движениям, в том числе правозащитным, это все сходит на нет
Пусть тогда идут и борются за права людей, которые мнят себя Наполеонами в палатах ;)
Один волосатый мужик мнит себя женщиной и ходит в девчачьи уборные в общественных местах, почему при логичной отправке его в психлечебку это будет дискриминацией и хейтом?)

Нет тут никакой борьбы с дискриминацией, а намеренное снижение уровня мышления у населения, чтобы появился целый пласт людей, всерьез размышляющих о выдуманных гендерах и что там у них должно быть между ног. Борцы за мнимое равноправие каких-то там меньшинств? Зачем так сложно, просто промытые дикари, топящие за свободу совокупляться с кем захотят, вот уж великие мыслители)
Там уже и за детей взялись, чего уж там :-X
но твой девиз естесственно - "марш под лавку, это ваше личное, мне противно"
Удачи повоевать с соломенными чучелами, что сам тут расставил, кловн ::)
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 20:29:22 by ImbaState »

закрыть