WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанаты World of Warcraft создали собственную киберпанк-утопию для гоблинов и гномов  (Прочитано 2629 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Одна из самых прекрасных сторон World of Warcraft заключается в том, что игра постоянно расширяется. Согласно истории, новые континенты регулярно появляются из тумана, возникают на карте и становятся очагами приключений. Это дает игрокам ощущение, что возможно буквально все и нет никаких ограничений, ведь если целые континенты могут возникать из ниоткуда, значит, на свете может быть все, что угодно.:cut:

Это особенно актуально для плодов фанатских инструментов, таких как частный сервер Epsilon. Вместо того чтобы навязать игрокам новый способ играть в World of Warcraft, Epsilon предоставляет им доступ ко многим ресурсам ММО, моделям персонажей и элементам окружения, чтобы они сами могли создавать свои собственные миры. В то время как одни фанаты любят создавать свои версии "Звездных войн" или совершенно оригинальные сюжеты, другим нравится расширять существующую историю Азерота. Калеб, один из поклонников World of Warcraft, играющий за гнома по имени Kitche Goldwatt, потратил почти два года на создание киберпанкового города, который не похож ни на один другой во всем Warcraft. Его город – своего рода убежище для гномов и гоблинов – двух рас, которые, как правило, не особо популярны среди фанатов.

Fission Heights – это место тщательно продуманной ролевой кампании. Концепция зоны заключается в том, что когда-то он служил огромной электростанцией гоблинов, и со временем вокруг этого промышленного центра вырос цветущий город. "Я очень хотел создать полноценный город со зданиями с проработанными интерьерами, в которые можно было бы зайти, – рассказал Калеб. – Мне много помогали друзья, позволяя понять, какие магазины, по нашему мнению, могут существовать в таком городе, и в каких местах люди делают покупки в мире киберпанка".

Эти варианты помогают добавить много разнообразия во Fission Heights. Пандарены содержат ресторан-гриль хибачи, есть тату-салон и множество маленьких теневых магазинчиков, где можно поторговаться за контрабанду. Все было бы почти идиллически, если бы не тот факт, что нежить Плети уже стоит у ворот.

"Я, как и многие другие участники проекта, разделяю точку зрения того, что гоблины в WoW, хотя и очаровательны в некоторых своих проявлениях, на самом деле очень грубо и неглубоко проработаны, – заявил Калеб. – Когда вы размышляете о гоблинах WoW, вам на ум приходят жадность и разрушительное влияние на окружающую среду. Мы хотели отойти от того образа, который Blizzard навязала гоблинам, и найти способ рассказать их историю как сочувствующего, глубоко индивидуального народа с устремлениями, выходящими за рамки накопления богатств".

Fission Heights – это попытка гоблинов создать утопию, где все могут построить нечто большее. Очевидно, что это не идеальное решение, и один из основных моментов данной фазы Epsilon, заключается в том, что игроки должны противостоять антагонистам внутри города, чтобы защитить его от угроз вне пределов его стен.

Персонаж игрока появляется на станции метро, он только что прибыл и выходит на многолюдную главную улицу. Игроки, которые захотят подтянуть местный этикет, смогут ознакомиться с правилами самой фазы и общественного поведения, но Fission Heights задумана как масштабная сюжетно-ролевая игра. Примерно через месяц после того, как игроки исследуют город, начнется первая кампания под названием "Lockdown City". Поскольку угроза нежити слишком велика, чтобы ее игнорировать, лидеры города помещают всех в карантин в одном из районов в надежде спасти остальную часть своего поселения.

Город придется защищать, ведь почти 30.000 отдельных объектов взяты из базовой игры и перестроены в гоблинскую версию Night City из Cyberpunk 2077. "Нет другой платформы, способной выдержать такой объем, как Epsilon, – говорит Калеб. – Важная вещь в этом проекте – это принятие того, что я могу проснуться завтра, а Epsilon уже не будет. Это неопределенность, с которой я научился жить и ценить. Я больше живу сегодняшним днем и тем, как я могу помочь людям получить больше удовольствия от игры".

Это не совсем то, что можно ожидать от World of Warcraft, и имеют место некоторые вольности относительно канона мира игры – все ради того, чтобы как можно лучше раскрыть историю. (По словам Калеба, создатели фазы "стараются изо всех сил передать историю города, основанную на каноне World of Warcraft"). Кампания начинается после того, как во времена Battle for Azeroth была открыта локация Мехагон и в мире начали появляться новые технологии, а мерзкая корпорация Frilzon стала глубоко погружать свои когти в Fission Heights.

Игроки могут подать заявку на участие в этой фазе Epsilon на Discord-сервере Fission Heights. Хотя приглашаются все расы Азерота, подавляющее большинство претендентов – гоблины и гномы – две расы, которые не получили от Blizzard столько любви, сколько досталось оркам и эльфам.

Очень интересно наблюдать, как фанаты собираются вместе, чтобы создать альтернативный вариант столь любимого мира.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
"wake the fuck up, little samurai! we have a city to burn!"

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
С такой графой конечно такое да и не понятно что там пальмы делают много вопросов, впихнули все что можно впихнуть, но было бы здорово хоть как то украсить старые города типо Стальгорн и прочие уже пустынные города которые никому не нужны, кроме как единицам либо что то подобное в актуальном контенте делать, только с более проработанной графикой. Ну а так до "Бегущий по лезвию 2049" еще бежать и бежать)
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

RastaxD

• Старожил
С такой графой конечно такое да и не понятно что там пальмы делают много вопросов, впихнули все что можно впихнуть

Не уверен - не играй

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
и не понятно что там пальмы
Просто все эти киберпанковые города построены на основе реальных небоскрёбов Лос-Анджелеса.

закрыть