WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок составил статистику на основе забегов в 202 кошмарных подземелья в Diablo IV  (Прочитано 3868 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Начинающий создатель контента DataSpikes рассказал о своём забеге в 202 кошмарных подземелья и записывал результаты каждого из них в свою таблицу: количество выпавших легендарных и уникальных предметов и другую информацию. На основе полученных данных по очень грубым подсчётам выяснилось, что, в среднем, раз в 5 завершённых кошмарных подземелий персонаж получает 1 уникальный предмет.:cut:

Truhls играл в героическом режиме ради участия в гонке, а потому ходил только в низкоуровневые кошмарные подземелья для минимизации рисков. За 202 забега ему упал 41 уникальный предмет (из них около 4 предметов выпали за убийство Мясника) – хотя в среднем это значит, что раз в 5 подземелий ему выпадал один уникальный предмет, на деле всё обстояло несколько иначе: бывали случаи, когда за 20 забегов не выпадало ни единого уникального предмета, а бывало и наоборот, что за 3 подземелья он получал 4 уникальных предметов – влияние элемента случайности всё ещё достаточно велико.

Более того, за 60 подземелий 1-20 уровня он получил меньше уникальных предметов (4), чем за 25 подземелий 29-32 уровня (12), что может быть обусловлено повышенной вероятностью получения предмета на 4 уровне мира (21-100 уровень ключа) по сравнению с 3-м (1-20 уровни ключа).

Сам Truhls признаёт, что 200 подземелий это всё ещё слишком маленькая выборка, чтобы можно было составлять детальную статистику (да и каждое подземелье не было зачищено на 100%), но, как минимум, это позволяет составить хотя бы примерное представление о вероятности выпадения обычных уникальных предметов.

« Последнее редактирование: 04 Июля, 2023, 12:25:34 by Mylisp »

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
Я конечно могу ошибаться, но разве дроп не тупо рандом?

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти

Не совсем. Я когда в Д3 играл старички говорили, что первозданки падают примерно раз в 16 заходов ВП 90+ Тоесть есть чтото типо внуртреннего КД или защиты от неудачи, чтобы выбивать самую крутую снарягу.
#Вернитекуру

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни

Не совсем. Я когда в Д3 играл старички говорили, что первозданки падают примерно раз в 16 заходов ВП 90+ Тоесть есть чтото типо внуртреннего КД или защиты от неудачи, чтобы выбивать самую крутую снарягу.
Ох уж эти сказочки про защиту от неудач))

Romulas

• Завсегдатай
  • **

В Д3 так еще и лут листы были, падают, например, определенные тапки, и перезапускаешь игру, т.к. нужную легу можно увидеть

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Уже третью неделю пытаюсь выбить на своего друда 93 лвла хоть один билдообразующий шлем...
А они просто не падают. Я уже ради интереса начал оставлять дублируемые уники, для того чтобы в итоге посмотреть сколько дубликатов будет на момент выпадения нужного шлема...
И параллельно смотрю как товарищ на 75 уровне уже полностью запакованный без труда разрывает ветерками мобов.

skuns

• Старожил
 Обращение к модераторам:  выпустите краткий гайд по торговле в диабло 3 с использованием оф сервера на дискорде.  По моему мнению, может сильно помочь народу. Хотя это может я такой темный, дискордом не пользуюсь.  Поэтому копался, специально все изучал.   А все и так в курсе.  Но что то сомневаюсь, что  обычный непродвинутый игрок использует торговлю. А это очень сильный  буст имхо и для прокачки, и для собирания норм комплекта вещей. 
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2023, 14:50:50 by skuns »

doreexd

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый Лес
Уже третью неделю пытаюсь выбить на своего друда 93 лвла хоть один билдообразующий шлем...
А они просто не падают.

Я тоже очень долго выбивал голову на волка, потом начал ходить в данжи где падают головы с шансом чуть повыше (там где водятся культисты и канибалы). И хоть я и не выбил голову на волка, но на медведя там выпало аж 3.
Ну и со мной бегал знакомый некр, который тоже 80 лвл всё искал голову, в итоге в этих данжах ему она упала.

Может это вам поможет.
списки данжей тут: https://diablo4.life/tools/target-farming
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2023, 15:34:17 by doreexd »

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

В Д3 так еще и лут листы были, падают, например, определенные тапки, и перезапускаешь игру, т.к. нужную легу можно увидеть
А вот тут поподробнее нужно, где это можно найти, впервые увидел подробную информацию, а гугл молчит

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ох уж эти сказочки про защиту от неудач))
Это не сказки, в ХС она есть, а разрабы то одни, так что...

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Конечно. У меня два уника упало буквально подряд в одном ключе. Из пака почти в самом начале инста и потом из следующего. И после этого инстов так 10 не падало ни одного.

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
всех приглашаю в клуб Откудологов! мы знаем от куда что падает

закрыть