WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях после 8 недели 2 сезона  (Прочитано 6806 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завершается 8 неделя 2 сезона Dragonflight, на которой любители подземелий посещали эпохальный+ режим. Игроки участвовали в напряженных забегах и загружали записи на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с данными других, а значит мы можем увидеть новые результаты игры в этом режиме.:cut:

Как и прежде, данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных+ подземельях 2 сезона Dragonflight на всех уровнях за последние две недели. Представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, показывая некую общую картинку. Лекари оцениваются по исцелению, а бойцы и танки – по урону.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

Популярность разных специализаций по числу забегов на этой неделе можно посмотреть в большой таблице от BestKeystone, которая отсортирована в порядке убывания. Учтите, что это лишь часть от общего числа забегов, поскольку собирается она в автоматическим режиме из ограниченного топ-500 позициями списка для каждого сервера, поэтому всю картину целиком не отражает.

А вот 15 самых успешных забегов вовремя в эпохальные+ подземелья за весь сезон по версии RaiderIO. Наилучший результат прошлых недель побит не был и остался прежним – Нелтарий 27 уровня за 00:28:40.

SkyBars1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Так а что там с Хавоками? Доступ к компу игровому будет в конце недели, планировал вернуться и сделать 20-ки. Я так понял их нормально так бафали недавно, берут/не берут в ключи?

raitix

• Завсегдатай
  • **
Так а что там с Хавоками? Доступ к компу игровому будет в конце недели, планировал вернуться и сделать 20-ки. Я так понял их нормально так бафали недавно, берут/не берут в ключи?

В 20-тку хоть на ком можешь смело идти, берут/ не берут зависит больше от rio

А в общем, дх мета в танке, но фул мусор в дамагере

hahaha

• Старожил
Истребителя бафнула, а он чуть ли не ниже, чем был
Со смертью времени и смерть умрет

PLUG13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Ну хз хз, я на 2600+ протпале 20ки ищу по часу бывает. Даже 2300 челики не берут. Хз кого они ждут. 3000+?

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

Ну хз хз, я на 2600+ протпале 20ки ищу по часу бывает. Даже 2300 челики не берут. Хз кого они ждут. 3000+?

Как бы это не было смешно, но да, недавно ходил в подгнилье 20, в очереди было куча танков с более менее норм рио, но ПЛ взял дх с 1800 рио(на мейне у него типо 3к, должен быть опытный типо), в итоге он собирал по пол данжа, мы вайпались, уже все в чат просят не собирать так много, но ему было пофиг, видимо привык со своей пачкой на 3к играть. Ну собственно пати и распалось, даже не зачистили комнату со вторым боссом .

Велёф

• Старожил

Хз, я обычно беру протопалов, просто потому что они просто менее отбитые, чем дх.
не ищу гильдию

Undercut

• Завсегдатай
  • **
видимо привык со своей пачкой на 3к играть.

Со своей пачкой они так не играют. я часто наблюдаю как некоторые танки просто тупо руинят ключи людям. потом ливают с фразой типа "вы все нубы". А у себя в пачке ему за такие запулы хуй открутят и пошлют соло мозг кому то другому епать. Суть в том что они сами под таким запулом не живут больше 2 сек. я не представляю себе группы где за 2 секунды пак  из 20 мобов развалят. Потому что все 4 кроме него стоят в контроле каком нибудь. или еле выживают, потому что он естессно агро держать на таких запулах не может. Жаль что такие мудаки рождаются в принципе. Я думаю с таким отношениям к людям от него и в реале пользы ноль.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2023, 20:33:24 by Undercut »

закрыть