WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цена Жетона WoW в Европе достигла 420.000 золотых  (Прочитано 14436 раз)

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Простите а на что вам на всё хватило для старта? по моему в этой игре вообще голда не нужна, хватает той, что дается просто за обычную игру, зачем покупать голд?
В основном, конечно, боа шмот. Под 200к на него ушло. Ну мамонта сразу купил. Сумки, всякие слоты в банке и прочая мишура, но оно и вправду копейки стоит (хотя на 10 уровне и этих копеек нет).

На 70-м уровне расходов намного больше будет. Фласки, поты, еда, чанты, это вообще абсолютный минимум. Я недавно рейдил на другом персонаже, тоже токен покупал, ни о какой голде за обычную игру даже речи не шло, был в стабильном минусе.

С крафтами я пока не разобрался, слишком сложная система. За них пока не платил.

У тебя 4к сообщний, а ты пишешь будто вчера начал в вов играть. Ты создал новый акк ?)

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Цена на актуале растёт, на ЛК цена падает.
Б-Баланс

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
Странно, почему цена растет. Среднестатистический игрок не может больше фармить голду и вынужден ее покупать, по идее цена в этом сценарии должна падать?

Отвратительный реворк профессий убил весь крафт (практически все мониторится бото-картелями и цена за все товары на 30-70% ниже стоимости реагентов) плюс майнинк\гербализм из-за общего аука теперь намного менее профитный. Ну и плюс отсутствие бесплатного золота со столов.

угу,только тебе добавили находчивость и перекрафт,вдобавок к публичным заказам.вот тебе и 30-70% ниже стоимости реагентов.

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
Кажется,мы начинаем понимать,куда китайцы мигрировали за неимением своих серверов.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Не удивительно что цена так резко подскочила, выход диабло, а затем и летние скидки очень сильно поспособствовали этому. Жду окончания скидок, там уже и цена на жетон должна немного упасть.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Можно найти больше информации, если загуглить World of Warcraft inflation

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
А что в теории должно произойти чтобы жетон вернулся к ~350к +/- ?
Выход нового рейда как минимум, окончание скидок вов и хайпа в д4.

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Спасибо чинчонгам и их ботам, как всегда

banantra

• Завсегдатай
  • **
А что в теории должно произойти чтобы жетон вернулся к ~350к +/- ?
Выход нового рейда как минимум, окончание скидок вов и хайпа в д4.
И фикс эксплойта с хроми (так и не понятно фиксанули его или нет везде противоречивая инфа) + пробан ботов

vsb

• Старожил
Простите а на что вам на всё хватило для старта? по моему в этой игре вообще голда не нужна, хватает той, что дается просто за обычную игру, зачем покупать голд?
В основном, конечно, боа шмот. Под 200к на него ушло. Ну мамонта сразу купил. Сумки, всякие слоты в банке и прочая мишура, но оно и вправду копейки стоит (хотя на 10 уровне и этих копеек нет).

На 70-м уровне расходов намного больше будет. Фласки, поты, еда, чанты, это вообще абсолютный минимум. Я недавно рейдил на другом персонаже, тоже токен покупал, ни о какой голде за обычную игру даже речи не шло, был в стабильном минусе.

С крафтами я пока не разобрался, слишком сложная система. За них пока не платил.

У тебя 4к сообщний, а ты пишешь будто вчера начал в вов играть. Ты создал новый акк ?)
Да, я всегда создаю новый аккаунт, когда начинаю играть за нового персонажа. Ну точней не всегда, а с тех пор, когда персонаж стал не уникальным, а начал заимствовать достижения, маунтов и прочее от других персонажей. Мне не интересно играть за вторичных персонажей. Для меня важно, чтобы персонаж всего добивался сам.

Ну с голдой приходится идти на компромисс, да. У меня не получается её зарабатывать в нужных мне объёмах, а тратить время на фарм того, что я могу официально купить за небольшие деньги у меня не получается.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2023, 21:11:59 by vsb »

закрыть