WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие ныне недоступные предметы и награды у вас есть?  (Прочитано 9720 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В World of Warcraft за долгие годы его существования было добавлено великое множество предметов, заданий, достижений и прочих подобных штуковин, число которых исчисляется если не сотнями, то десятками тысяч точно. И по тем или иным причинам некоторые из таких вещей сейчас в актуальной версии игры получить невозможно – в основном это произошло из-за глобальной переработки старого мира в Cataclysm, но также зачастую связано со временными событиями или акциями прошлого и особо сложным контентом, награждавшим престижными вещами.:cut:

Так у игроков-ветеранов, которые активно и продуктивно играют с давних пор, найдется несколько уникальных артефактов, которые начавшим свои приключения в Азероте людям сегодня уже не получить. И пусть разработчики взяли курс на возвращение широко доступных в свое время предметов, особо престижные вещи повторно мы уже вряд ли увидим. А потому в коллекциях старичков наверняка можно отыскать пару-другую необычных и, кажется, уже давно позабытых вещей.

Взять, например, игрока по имени ShutterBun, что в первые с 2005 года зашел на некоторых своих персонажей, чтобы посмотреть, во что они экипированы, и поделился скриншотами своеобразных "капсул времени" с сообществом. Среди доспехов и оружия можно найти ныне недоступные в актуальной версии игры Фолиант Пропавших, Амулет Пламени дракона, Лок-Делар, посох Древних хранителей, Рок-Делар, длинный лук Древних хранителей и некоторые иные вещицы. Да и сами герои в целом экипированы не совсем по актуальной моде – посмотрите только на шамана, снаряженного латным шлемом.

ShutterBun подвел нас к теме сегодняшнего обсуждения: а какие ныне недоступные вещи есть у вас? Это может быть как конкретный предмет экипировки в виде доспеха, оружия или украшения, питомец, транспорт или игрушка, особая вещь задания или тематическая безделушка, так и достижение или звание. Расскажите и покажите, что у вас имеется интересного.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Успел в свое время в кате получить )

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
У меня мог быть чертеж на арканитовый защитник - он мне выпал до Дренора на моем гоблине-дк с ВПшки, но где-то тогда же мне было ТААААААК ЛЕНЬ качать кузнечное.
Да и до меня еще не дошла информация, что его вырежут из дропа. Так и лежал у меня до середины Дренора - и какой-то чел у меня его вообще даром забрал.

Да и не важно наверное, у меча все равно не уникальная моделька.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Набор предметов для задания на получение варлоковкого коняшки. И огненный камень (кажется он так назывался) - офхенд, который был спеллом локов.

Mistil

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунии
Чокнутый и 3я годовщина wow

axel_17

• Завсегдатай
  • **
https://www.wowhead.com/ru/item=28788/
За пред бк'шный ивент
при кермите такой фигни не было!

Grail

• Старожил
Волк за 10-ку ХМ без смертей в Испытании крестоносца в ЛК. Правда, от других волков мало отличается...

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Чокнутый и 3я годовщина wow
3 Годовщины не было))

Сатана

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
Глад маунт и сезонные пвп ачивки. Ачивка за прокачку всех классовых артефактов. Ачивки за первую помощь.

granTFunk

• Новичок
  • *
Титул "Меч Ринна", цепляю на вара и пала только его

Пщквун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Амулет пламени дракона имеется.
Анафема на присте еще лежит.

https://www.wowhead.com/ru/item=18609/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B0

hahaha

• Старожил
Анафема/Благодарение

Кто не в курсе, это пристовский стафф, удалили вроде в вотлк. Кликаешь правой кнопкой, он становится версией шп/холика с разными модельками) и да, очень красивый стафф (атиешь, например, просто палка)
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2023, 09:13:44 by hahaha »
Со смертью времени и смерть умрет

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Слишком поздно начал играть, довольно редких вещей достаточно, а удаленных почти нет, кроме разве что наград Бойцовской гильдии Панд-Дренора, но они не так интересны как классические

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Есть Испепелитель из башни магов и Кулак Ра-Дена
Но буду совсем не против, если близы снова позволят эти скины получить :3

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Бейджики из Зул Гуруба, стрелы хантовские, реагенты какие то для масс бафа, реликвии на друида, паловские, лежат в банке чисто жалко удалять, это 2005-2006 года...
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2023, 09:43:13 by Sxron »

закрыть