WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики трудятся над решением проблемы с отключением от игры при прыжке на PTR WoW Classic  (Прочитано 1858 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Тестирование "хардкорных" игровых миров WoW Classic на PTR началось с ворохом самых разных проблем, начиная с проблемами подключения и заканчивая частыми отключениями. Игроки заметили, что если персонаж подпрыгивает в бою и получает какой-нибудь эффект контроля, то его рассоединяет с сервером, и зачастую, возвращаясь в игру, хозяин обнаруживает лишь бренное тело. Разработчики подтвердили неполадку и сообщили, что смогут исправить ее только на следующей неделе в отдельной сборке.:cut:

Рассоединение и гибель при прыжке и оглушении

Благодарим за сообщение. Нами известно об этой неполадке и мы надеемся ввести исправление в сборке, которая выйдет на следующей неделе. До тех пор просим избегать прыжков в бою, поскольку это и вправду связано с оглушением/обездвиживанием/иными формами контроля в воздухе. Благодарим за сообщения и приносим извинения за гибель персонажей[Источник]

Выглядит это, например, так:

Enrika

• Завсегдатай
  • **
Вылет при прыжке есть и в Dragobflight. Чаще, когда пытаешься взлететь на драконе. Я писал с этой проблемой в поддержку. Догадаетесь, что мне ответили?
(показать/скрыть)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Вылет при прыжке есть и в Dragobflight. Чаще, когда пытаешься взлететь на драконе. Я писал с этой проблемой в поддержку. Догадаетесь, что мне ответили?
(показать/скрыть)
Тебе скинул инструкцию бот по ключевым словам.

Дисконекты из-за античита. Все дх передают привет.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Annabet

• Старожил
После 20 вылета на рашагет при перелетах с платформы на платформу, больше это лагучее уг не запускалось, а теперь и в ванилу притащили...

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Тем не менее на PTR народ уже докачался до 30-го.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Тем не менее на PTR народ уже докачался до 30-го.
Не прыгая? Вот это реально хардкор!  :D

закрыть