Так и новая черная титанша не должна юзать свет. Они же все воплощения порядка эти титаны.
Как я понимаю, для титанов "Порядок" – это скорее идеология, а не источник их силы.
Ведь, например, в тексте прямо сказано, что Норганнон спец по тайной магии, Эонар вполне очевидно юзает силы природы, а Каз'горот силы земли. Так что на мой взгляд нет ничего удивительного, если один из титанов будет юзать свет.
Но что совсем смешно, так это неоскверненный Аргус у дх. Как соотносятся
Аргус представлен как титан ещё не успевший подвергнуться порче, поэтому он является воплощением силы жизни и создания,
и скверна дх.
Ну и Вольтрон Прайм вообще ор..
Очень странный выбор.
Возможно Аргус не будет юзать скверну, а будет что-то типа похищения жизни и добора карт, например; что в принципе подходит и под описание, и под стилистику дх.
Скоро Амитус и в ВОВ появится. Скриньте.
Вот и мне кажется так. Расскажут нам потом влажную историю о том, как комьюнити ссало кипятком от восторга при виде сильной и независимой чернокожей «богини» справедливости и порядка, защитницы угнетенных, которая говорит от имени слабых.
А если её добавят в ВоВ, но сделают антагонистом?) Типа пока она была в добровольном изгнании, то тоже насмотрелась всякого как Саргерас, и тоже отъехала кукухой)