WORLD OF WARCRAFT

Тема: В одном из Порталов времени герой может обнаружить маленького робота Боффинса  (Прочитано 2045 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Путешествуя в альтернативные версии Азерота через порталы времени, искатели приключений могут не только сразиться с обретшими новые образы старыми боссами, но еще и собрать ряд необычных артефактов, чтобы выполнить достижение "Темпоральный специалист по снабжению". Один из таких предметов на самом деле является не вещью, а целым существом – это робот Боффинс.:cut:

Буйный Боффинс

Победив Верховного владыку Мехагона на АЗЕРОТЕ, игрок обнаруживает рядом с собой маленького робота, который кружит рядом с героем и будто бы просит отправиться с ним. Герой решает взять его с собой и получает задание "Буйный Боффинс".

Цитата: Буйный Боффинс
<Стремительно приблизившись к вам, это механическое существо не атакует. Оно настойчиво хочет быть поближе к вам. Сбоку на нем выгравировано слово "Боффинс". Соридорми захочет это увидеть.>

Искатель приключений отводит Боффинса в Тирхолдский резервуар к Соридорми.

Цитата: Соридорми
Любопытно. Я удивлена, что он не вернулся в свое время, когда ты закрыл портал. <Соридорми встает на колено, чтобы изучить существо.> Что ты собираешься с ним делать?

> Могу я его оставить с тобой?
> Я собираюсь оставить его себе.

Спасибо, конечно, но стоит понаблюдать за ним на случай временных флуктуаций. Я попрошу другого бронзового дракона помочь. <Соридорми оглядывается вокруг. Очевидно, что других бронзовых драконов поблизости нет.>

> Не похоже, что кто-то другой может за ним присмотреть.
> Может за ним присмотришь ты?

<Соридорми оглядывается вокруг, пытаясь найти поддержку. Все вокруг вдруг стали демонстративно смотреть в другую сторону.> И вот в час нужды меня предали все те, кому я больше всего доверяла. Хорошо. Я присмотрю за ним. Но позже нам нужно найти другое решение! <Соридорми что-то тихо шепчет.> Позже... всегда позже...

Соридорми, похоже, не очень прельщает такая компания, но она все же решает оставить робота поблизости. Игрок мо

Цитата: Буйный Боффинс
<Соридорми вздыхает.> Он может остаться здесь. Пока что. <Соридорми смотрит на Боффинса.>Не в моем духе присматривать за бездомными питомцами. <Соридорми смотрит на тебя а затем рассеянно гладит Боффинса по голове.> У меня нет на это времени, но ты можешь оставить его здесь. Спасибо, что показал его мне.

Позднее, выполнив достижение "Темпоральный специалист по снабжению", игрок все же забирает робота себе в виде игрушки Боффинс, которая призывает и заставляет его бегать рядом с персонажем в течение 5 минут.

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
https://ibb.co/4fNGSpY какая же она секси. А еще в самом начале ролика.такая камера..снизу вверх..со средней скоростью (https://ibb.co/QPqqjrP). Чтобы мы посмотрели сзади на её ножки ХОРОШИЕ для меня, и на её закрытую ЗАЧЕМ ТО задницу, хотя лучше бы дали задницу сбоку поглядеть))

P.S. Вишко, это пет?
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2023, 22:06:55 by Alpha_male_Azshara »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Да, он может заменить Ноздорму

закрыть