WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатские предложения по расширению опций внешности демона Бездны чернокнижника  (Прочитано 2416 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.1.5 чернокнижники смогут менять внешность своих питомцев, выбирая из довольно обширного списка вариантов. Эта новинка подогревает интерес и фантазию коллекционеров, а потому деятельные игроки выдумывают и подбирают уже присутствующие в игре опции, которые можно было бы использовать. Игрок под ником Terra_don, например, сделал подборку с дополнительными опциями внешности для демона Бездны, что ему хотелось бы увидеть.:cut:

Помимо изменений в расцветке самого демона и его доспехов (уже доступные на иллюстрациях отмечены зеленой звездой) автор предлагает также использовать модели повелителя Бездны и призывателя Бездны, различных элементалей, коих в игре много и которые очень похожи на него по форме (но не всех подряд, а только тех, что подходят тематически), мстителей Бездны и даже гончих с наблюдателями для разнообразия. Вот подборка картинок:

Также чуть позднее он предложил немного расширить и ассортимент обликов бесят змееустами и ган'аргами:

« Последнее редактирование: 30 Июня, 2023, 13:37:24 by Wishko »

Lorden96

• Старожил
Фанаты тоже в духе близов - Ctrl+C, Ctrl+V.

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.

Да уж,вот и я смотрю и думаю,а в чём разница то....

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Ты издеваешься) У фанов фантазии на порядок больше чем у близов, просто они подстраиваются под Близардский Ctrl + C Ctrl + V, чтоб было больше вариаций и предложений. Суда по тому что они сделали не важно там глаза другого цвета или экипировка. А ты что думаешь Модель Повелителя Бездны будут как-то видоизменять чтоб люди такие гадали че за херню он призвал особенно касаясь арены. Ибо варлок не хант у которого есть всегда кик каста, у варлока у каждого питомца уникальные спелы тем самым люди визуально понимают чего ожидать от противника. Вот поэтому этого Летающего Смешарика и убрали из игры у варлока. Так что думай головой прежде чем пишешь. Заранее сравнивать с петами ханта не уместно.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Ах если бы, локам вместо дополнительной кастомизации и проработки - убирают уже то что есть. С 12 года у меня стоит глиф на Обсервера и Шиварру, а так же Врата. Не понимаю почему в лоре могущественные локи могут призывать и  подчинять сущности бездны, созданий скверны и демонических лордов, а я могу бегать только с убогими импами, отвратной фэлгончей и хреново прорисованным войдволкером.  :facepalm: Я какбэ аватару Саргераса победила и Килджадена, аллоу!
Кастом войдволкера - зе хермит мне очень зашел)

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Ах если бы, локам вместо дополнительной кастомизации и проработки - убирают уже то что есть. С 12 года у меня стоит глиф на Обсервера и Шиварру, а так же Врата. Не понимаю почему в лоре могущественные локи могут призывать и  подчинять сущности бездны, созданий скверны и демонических лордов, а я могу бегать только с убогими импами, отвратной фэлгончей и хреново прорисованным войдволкером.  :facepalm: Я какбэ аватару Саргераса победила и Килджадена, аллоу!
Ну ты приписываешь себе победу, как будто в одиночку, позабыв о том что было ещё 19 тел xd
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Ну ты приписываешь себе победу, как будто в одиночку, позабыв о том что было ещё 19 тел xd

Аллоу, мы в 23 году, прием прием! Я теперь могу делать это одна совершенно!  :D

закрыть