WORLD OF WARCRAFT

Тема: Актеры Маркус Скрибнер и Хлео Томас очистили подземелье Diablo IV от демонов  (Прочитано 1838 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Blizzard продолжают рекламную кампанию Diablo IV и на днях выпустили новый эпизод из серии "Diablo Dungeon Crawl", в рамках которой приглашают разных знаменитостей проходить подземелья консольной версии игры. В третьем ролике актер Маркус Скрибнер и Хлео Томас в роли ведущего отправились зачищать подземелье от зловещих прислужников Пылающей Преисподней.:cut:

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Жду когда актер, играя в Диабло 4, уронит отварную сосиску.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю денег только на Меган Фокс хватило, которая более менее узнаваемая.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Жду когда актер, играя в Диабло 4, уронит отварную сосиску.
Так уже. Буквально что ни новость про актерскую рекламу по д4,  так они все уровня упавшей сосиски. Различаются разве что сорта, где-то уронили сардельку, а где-то целую пачку. Но смысл от этого не меняется

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
Когда уже появится новость, когда какой-нибудь актёр очистит Близзард от инклюзивности и тупости руководства?

mkill

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю денег только на Меган Фокс хватило, которая более менее узнаваемая.
а хлоя мориц это типа продавщица из сельпо

Алаи

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
хлоя внезапно в геймерши записалась, ни разу не ради хайпа, ага.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А чё нет? Глянул её - снималась в посредственных кинцах, некотоыре из которых ещё и экранизации девчачьих романов.

закрыть