Взирая на извилистые временные пути, Ноздорму одержим видениями будущего, которого он страшится... и которое, как ему хорошо известно, должно наступить. Обновление "Трещины во времени" для World of Warcraft: Dragonflight выйдет 12 июля 2023 г.
Алекстраза: Друг мой... Облака все еще затмевают твой разум?Ноздорму: Нечто много более ужасное. Мгновение ясности.Ноздорму: Я прожил миллион жизней и наблюдал их бесконечные разворачивающиеся нити. Было ли это видение, воспоминание или сон? Да и есть ли разница?Алекстраза: Ноздорму, что ты видел?Ноздорму: Мое время подходит к концу.Ноздорму: Те, кто нарушил клятву, данную Путям Времени – стая Бесконечности – заключили сделку.Ноздорму: Я не знаю, что обещал им Иридикрон, и все же...Алекстраза: Мы уже побеждали каждого из них раньше.Ноздорму: Да. Но вместе...Ноздорму: Горизонт бесконечности неизбежен.Ноздорму: И как только я стану тем, кем они отчаянно хотят меня видеть...Ноздорму: ... самой темной версией самого себя...Ноздорму: Будущее будет потеряно... и я тоже.Алекстраза: Я буду бороться за тебя. Мы будем.
Почему у Ноздорму такие усы стремные?
Где встретить такой же ночной Вальдракен в игре?
Опять синематек с диалогом, господи как вы достали уже.
Бл... что это за хипстер?