WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 будут упрощены коллекционные достижения события «Исследователи под огнем»  (Прочитано 3835 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке обновления 10.1.5 на PTR разработчики в 2-4 раза сократили число предметов, которые нужно собрать для ряда коллекционных достижений события "Исследователи под огнем" из Пещеры Заралек. Выполнить эти достижения в свете определенных факторов довольно непросто и игроки уже давно просят облегчить их, ведь они в свою очередь требуются для мета-достижения "Остужение исследовательского пыла" и звания "Полевой исследователь".:cut:

"Образцовый исследователь" теперь требует 50 образцов руды вместо 100, "Столп исследовательского сообщества" – 25 осколков вместо 100, а "Джарадинская мозаика" – 25 камней вместо 50:

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
пидарасы. когда уже все сделали они решили пойти на встречу игрокам и снизить упоротость этой ачивы.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Будьте добры объяснить в чем сложность достижения, а то меня сожгли лучом с БФА.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Kristofer

• Новичок
  • *
Спецом не делал эти ачивы. Так и знал, что упростят.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Будьте добры объяснить в чем сложность достижения, а то меня сожгли лучом с БФА.

На примере алтаря (у остальных ачив принцип тот же) - рейд 30-40 тел, начинается фаза алтаря, нужно сдать в него 24 осколка. Даже если каждый сдаст по одному - половине рейда все равно не достанется. А на ачив надо было сдать 50. Без рейда/толпы рандомов до этой фазы просто не дойти, таймер раньше дотикает. Сложно? Нет. Очень долго и муторно? Еще как.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я так понимаю, что сложность в том, что эти события обычно делают рейдом. И если взять те же столпы, то в ходе ивента появляется 4 столпа, для каждого из которых надо по 8 камней, которые должны принести игроки. 4*8=32. Т.е. всему рейду надо принести 32 камня, а это даже не каждому его участнику достанется хотя бы +1 в ачивку. Я, правда, не знаю, можно ли самому без рейда затем делать этот ивент повторно в течение недели. Но даже если и можно, то там много элитных мобов, которых нужно убить, чтобы начать нужные этапы события.

Брегга

• Новичок
  • *
Вообще не знал, что такие ачивки есть. Они накопительные хоть? Для персонажа или общие на аккаунт?
Надо хоть посмотреть, сколько там накапало.

bauer

• Новичок
  • *
За один забег на мобильном классе в ивенте успевал сдать по 2-3 камня. Даже с учетом, что проходить ивент можно бесконечно, дойти до этапа сдачи камней без пати нереально, а ачивки хотят все. Позитивно что чрезмерную духоту убирают

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Спецом не делала, ожидала фиксов, пристом дай бог 1-2 собрать за раз в рейде (а без рейда попробуй дойди до этапа), а то и вообще ни одной (и такое было).
Ужасные ачивки, конечно, в заралеке. 50 нюхорыскательных вылазок тоже звучит как бесполезное занятие, наград там особых нет.

P.S. Нет кстати ни у кого бага с этой ачивкой Мудрый нифф ? У меня там полосочка 5/5 вместо списка как на вовхеде, сама ачивка висит как невыполненная

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Спецом не делала, ожидала фиксов, пристом дай бог 1-2 собрать за раз в рейде (а без рейда попробуй дойди до этапа), а то и вообще ни одной (и такое было).
Ужасные ачивки, конечно, в заралеке. 50 нюхорыскательных вылазок тоже звучит как бесполезное занятие, наград там особых нет.

P.S. Нет кстати ни у кого бага с этой ачивкой Мудрый нифф ? У меня там полосочка 5/5 вместо списка как на вовхеде, сама ачивка висит как невыполненная

Она двухэтапная, в англокомментах есть скрипты для проверки прогресса. На реальный прогресс баг не влияет, получил ее на днях.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Расчёт был на то, что игроки проводят в игре каждый день по несколько часов, но где-то они просчитались
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Расчёт был на то, что игроки проводят в игре каждый день по несколько часов, но где-то они просчитались
Скорее, расчёт был на то, что игроки будут это делать не рейдом, а каждый на своем сервере, с десятком мимокрокодилов. Я так и делал собственно, пока не узнал, что там награды разнятся, в зависимости от числа выполненных этапов. Но раз для максимальной награды выгоднее делать фуллрейдом, конечно, игроки будут это делать фуллрейдом, а тут уже встаёт описанная проблема.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2023, 21:32:16 by Dart Raiden »

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
только  в среду возможно сделать. В другие дни до алтаря даже не добирается ивент, максимум начало "убить животных", и сразу предпоследний этап начинается. Дальше будет хуже...

deadpvp

• Старожил
А они не хотят упростить 5000 побед в битвах питомцев.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
А они не хотят упростить 5000 побед в битвах питомцев.
Есть 2000 побед на Дреноре. В чём сложность-то? Если занимаешься петами, а их более 1,5к всяких разных, пока поймаешь всех, 1-2к битв проведёшь. Есть локалки на петов в актуале, PvP петовское, - это всё идёт в зачет ачивки на 5к. А вот 2к на Дреноре нужно делать только на Дреноре. И ту и эту и так ослабили, что можно делать сейчас альтами. А раньше нужно было делать 1 (!) персонажем. У тебя и так уже ачивка ослабленная дальше некуда и таймингом, как Исследователи, не связанная.

закрыть