WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще немного подробностей о «хардкорных» игровых мирах WoW Classic из интервью с разработчиками  (Прочитано 6708 раз)

Annabet

• Старожил

-Выпиливание комбо бабл+хс как абуза по избежанию предыдущего пункта(при этом оставляем анкх шамана, эликсир, ФД хантов, ШМ эльфов etc)

Крест шаманов можно применить только если персонаж погиб, разве это не будет считаться провалом челленджа?
Эльфийский мелд работает только вне боя, ФД хантов является обычной абилкой для сброса комбата (которая ещё и может не сработать) как и роговский ваниш.
Да он просто лицом по клаве прокатился и получился такой +1 пост на нк.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Мне кажется, отсутствие пвп сделает мир намного более скучным и предсказуемым, но очевидно, что желающих играть в хардкорный режим со свободным пвп наберётся ещё меньше, чем и без того немногочисленных любителей хардкорной прокачки.

Неверно кажется, что на дефолтных серверах ворлд пвп нахрен никому было не нужно, что тем более на хардкорных, ворд пвп в этой игре в 99% случаев не вносило разнообразия в прокачку, а раздражало.

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Разработчики ожидают, что владельцы погибших персонажей могут создать своего рода сообщества призраков
Я промаргал, а "призрак" сможет видеть респаун руны/травы?

landfall

• Завсегдатай
  • **
Крест шаманов можно применить только если персонаж погиб, разве это не будет считаться провалом челленджа?

А что ты меня об этом спрашиваешь? Спроси разрабов, они про это промолчали, вот, пожалуйста:
(показать/скрыть)
Если вкратце - в посте написано "Да, мы знаем, что анкх противоречит хардкору". Что это "противоречит" означает нигде не написано. Однако по баблу есть ясная позиция - разрабы его выпилят. Можно ли с анкхом ресаться будет в лайв версии? Он противоречит хардкору, а трактуй это уже как хочешь, но пока нет прямого ответа "да" или "нет" и пока нет тестов с лайва, то значит работать будет.

Эльфийский мелд работает только вне боя, ФД хантов является обычной абилкой для сброса комбата (которая ещё и может не сработать) как и роговский ваниш.

Так, ты написал, что бабл это не мелд, бабл это не ФД, бабл это не ваниш. К чему это? Я это нигде не оспаривал. Или ты за меня подумал, что я этого не знал, потому что почему? Ааа, точно, наверное ты так решил, потому что эти абилки не позволяют абузить полную смерть на хардкоре, в отличии от связки бабл+хс, верно. Хотя стоп, они же как раз это и позволяют, и именно про это я и писал. Тогда я тебя всё также не понимаю, что к чему, без понятия.

Хардкор и второй сезон - разные несвязанные версии игры

(показать/скрыть)

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Можно ли с анкхом ресаться будет в лайв версии? Он противоречит хардкору, а трактуй это уже как хочешь, но пока нет  прямого ответа "да" или "нет" и пока нет тестов с лайва, то значит работать будет.
Вот прямой ответ из предыдущего поста:

This means that if you die, you won’t be able to run back to your corpse and resurrect, nor can you be resurrected by any other spell or ability. This means that even if you have abilities as a part of your class, such as the Shaman Reincarnation, or Warlock Soulstone, they won’t be of any use to you.

landfall

• Завсегдатай
  • **
Можно ли с анкхом ресаться будет в лайв версии? Он противоречит хардкору, а трактуй это уже как хочешь, но пока нет  прямого ответа "да" или "нет" и пока нет тестов с лайва, то значит работать будет.
Вот прямой ответ из предыдущего поста:

This means that if you die, you won’t be able to run back to your corpse and resurrect, nor can you be resurrected by any other spell or ability. This means that even if you have abilities as a part of your class, such as the Shaman Reincarnation, or Warlock Soulstone, they won’t be of any use to you.

Обманываешь, не в предыдущем, а в изначальном про объявление хардкора как такового, в предыдущем подобной инфы в тексте нет. Но да, спасибо что поправил, не отнёсся к пасте, как к полноценному документу, потому целиком не прочитал. С анкхом разобрались, но это не отменяет сути изначально написанного мною касаемо полумер - иные абилки остаются, в том числе и абуз того же пота, про который цитируется в текущем посте.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!

Так, ты написал, что бабл это не мелд, бабл это не ФД, бабл это не ваниш. К чему это? Я это нигде не оспаривал. Или ты за меня подумал, что я этого не знал, потому что почему? Ааа, точно, наверное ты так решил, потому что эти абилки не позволяют абузить полную смерть на хардкоре, в отличии от связки бабл+хс, верно. Хотя стоп, они же как раз это и позволяют, и именно про это я и писал. Тогда я тебя всё также не понимаю, что к чему, без понятия.

Так бабл как абилка и не запрещён, юзай бабл+отхилься или бабл+сбежать на ноге. Запрещена именно связка из абилки и предмета "Бабл+ХС", которая позволяет каждый час стабильно избегать смерти.
Эльфийский мелд на ванильной версии ты никак не заабузишь, т.к. он банально не работает во время боя.
Ваниш и ФД не являются полной неуязвимостью, т.к. те же доты или АоЕ-заклинания наносят урон по игроку, который их прожал + также враги более высокого уровня чем сам игрок могут спокойно зарезистить ФД или проигнорировать ваниш и продолжить долбить.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне кажется, отсутствие пвп сделает мир намного более скучным и предсказуемым, но очевидно, что желающих играть в хардкорный режим со свободным пвп наберётся ещё меньше, чем и без того немногочисленных любителей хардкорной прокачки.

Неверно кажется, что на дефолтных серверах ворлд пвп нахрен никому было не нужно, что тем более на хардкорных, ворд пвп в этой игре в 99% случаев не вносило разнообразия в прокачку, а раздражало.
Ты несколько раз опечатался, я пофиксил:
Мне кажется, неверно кажется, что на дефолтных серверах ворлд пвп нахрен мне было не нужно, что тем более на хардкорных, ворд пвп в этой игре в 99% случаев не вносило разнообразия в мою прокачку, а раздражало меня.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Хм, русскоязычный сервер же в любом случае будет, как я понимаю?

Нет скорее всего. Скорее всего максимум штук 5-6 серверов будет, ибо идея очень и очень такая себе.
Я сомневаюсь что будет больше 1-2 на каждый регион.

LyCiFeaR

• Старожил

По поводу игры за призрака, мне кажется идея не плохая и её можно было бы развить, но вряд ли кто-то будет это концептуализировать и прорабатывать, увы.  Например, для призраков можно было бы сделать какой-то игровой контент, возможно каких-нибудь нпс, квесты или альтернативные, призрачные версии локаций. Мб какие-то способности, прямо в книгу заклинаний, которые позволяли бы мёртвым персонажам проявляться (хотя бы чисто косметически) в мире живых. Когда хайп и "гонка" начнёт заканчиваться, можно было бы сделать квестовую цепочку на воскрешение павшего героя, со сбором ресурсов или, например, жертвоприношением другого персонажа, такого же уровня.

Как хорошо что к подобному бреду(аля рес и квесты умерших) не прислушиваются.  :facepalm:

GrossPanda

• Старожил

А что ты меня об этом спрашиваешь? Спроси разрабов, они про это промолчали, вот, пожалуйста:
(показать/скрыть)
Если вкратце - в посте написано "Да, мы знаем, что анкх противоречит хардкору". Что это "противоречит" означает нигде не написано. Однако по баблу есть ясная позиция - разрабы его выпилят. Можно ли с анкхом ресаться будет в лайв версии? Он противоречит хардкору, а трактуй это уже как хочешь, но пока нет прямого ответа "да" или "нет" и пока нет тестов с лайва, то значит работать будет.

Хардкор и второй сезон - разные несвязанные версии игры

(показать/скрыть)

Если вкратце, то там написано, что шаман не может юзать резуррект

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Могли бы добавить воскрешение, но если 10 жрецов 60 соберутся вместе и проведут ритуал используя редкие реги с низким шансом дропа или выпадающие из рейд боосов. Норм тема была бы, притом перс терял бы 10 лвлов

hahaha

• Старожил
Могли бы добавить воскрешение, но если 10 жрецов 60 соберутся вместе и проведут ритуал используя редкие реги с низким шансом дропа или выпадающие из рейд боосов. Норм тема была бы, притом перс терял бы 10 лвлов

Идея хорошая, но этого не будет. Такова философия ХЦ у близзов уже 20 или сколько там диабло - 30? - лет
Со смертью времени и смерть умрет

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ

По поводу игры за призрака, мне кажется идея не плохая и её можно было бы развить, но вряд ли кто-то будет это концептуализировать и прорабатывать, увы.  Например, для призраков можно было бы сделать какой-то игровой контент, возможно каких-нибудь нпс, квесты или альтернативные, призрачные версии локаций. Мб какие-то способности, прямо в книгу заклинаний, которые позволяли бы мёртвым персонажам проявляться (хотя бы чисто косметически) в мире живых. Когда хайп и "гонка" начнёт заканчиваться, можно было бы сделать квестовую цепочку на воскрешение павшего героя, со сбором ресурсов или, например, жертвоприношением другого персонажа, такого же уровня.

Как хорошо что к подобному бреду(аля рес и квесты умерших) не прислушиваются.  :facepalm:

Дело в том, что после стартового хайпа онлайн этих серверов начнёт стремительно падать. Ещё какое-то время будет пве гонка. Но когда все серьёзные гильдии убьют всех боссов, киберкотлетам будет уже нечем заняться, а простые игроки будут и вовсе уходить с хк, как только помрёт их 60й персонаж. Я не говорю, что возможность тяжёлого и времязатратного воскрешения нужна сразу, но скажем через пол годика это возможно будет единственный шанс удержать сервер на плаву. 

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Насчет квестов для мертвых - зачем они будут нужны, да и захочется играть в игру с перманентно белым экраном без других цветов?

закрыть