WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор Детского сада для драконят из обновления 10.1.5  (Прочитано 5647 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики опубликовали небольшую обзорную заметку, рассказав о детском саде для драконят "Маленькие чешуйки", воспитателем которого в обновлении 10.1.5 предстоит стать искателю приключений. Игроков ждут сюжетные и ежедневные задания, что наградят множеством питомцев и иных небольших косметических наград.:cut:

Детский сад для драконят просит о помощи

В Рубиновом Святилище Жизни появилось больше яиц, чем можно уследить, и им нужна небольшая помощь в высиживании и обучении пяти драконят, поэтому они позвали на помощь команду из детского сада "Маленькие чешуйки". Команда перегружена и нуждается в вашей поддержке, чтобы вы помогли позаботиться о нескольких дракончиках.

Растем

Когда вы прибудете на Драконьи острова, Глашатай Крылохлоп передаст вам записку. Примите задание "Яичное изобилие", которое приведет вас к Амелле в Рубиновые Омуты Жизни, где вы узнаете о том, чем занимается воспитатель драконят. Затем вы отправитесь в детский сад "Маленькие чешуйки" в Вальдраккене, чтобы подготовиться к появлению первого птенца.

Выполняя ежедневные задания в детском саду для драконят, вы будете получать Драконьи камни, золото и многое другое. Завершение обычных цепочек заданий каждого дракончика наградит двумя питомцами (одним боевым питомцем и одним небоевым питомцем-компаньоном).

ДракончикБоевой питомецНебоевой питомец
Рушиона (черный дракончик)Игги (изначальный элементаль земли)Рушиона
Беластраза (красный дракончик)Принцесса Воркистраза (маленький ворквин)Беластраза
Зусадорму (бронзовый дракончик)Аннуна (малыш-рогоплав)Зусадорму
Залетгос (синий дракончик)Паллибрий (волшебная книга)Залетгос
Посидрис (зеленый дракончик)Сомний (медвеженок)Посидрис

На крыло

За выполнение всех пяти выпускных заданий для дракончиков игроки получат достижение "Эй, няня-няня" и звание "Воспитатель дракончиков". Завершив по разу все ежедневные задания (всего их 16), вы получите достижение "А вот и дракончики!" и милого боевого питомца Акселя.

В небо!

После выполнения заданий для дракончиков можно отправляться на гонки со своими крошечными крылатыми подопечными. Пройдите все маршруты, чтобы получить достижение "Дерби в детском саду" и игрушку, которая позволит вам немного поноситься с вашими новыми крылатыми друзьями (замедленное падение включено).

Мы с нетерпением ждем возможности увидеть вашу нежную натуру, пока вы будете заботиться о нуждах самых ценных новых представителей драконьего рода во время вашего путешествия по Драконьим островам.[Источник]
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2023, 11:02:34 by Wishko »

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+5 | -10)
Детский сад за 15$ в мес. Сильно

Брегга

• Новичок
  • *
Да, всё остальное же удалят, только он и останется.

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
надеюсь 16 квестов будут не рандомными

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
а там и нет ничего особо

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
а там и нет ничего особо

Помимо этого в патче добавляют новое большое подземелье (на 2 крыла, как мехагон и каражан), много нового лута, квестовых цепочек, новые локалки, новый спек для драктиров, реворк для некоторых других спеков\способностей, расширяют межфракционное взаимодействие и возможно что-то ещё, новости о чём, я мог просто пропустить.

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
а там и нет ничего особо
Помимо этого в патче добавляют новое большое подземелье (на 2 крыла, как мехагон и каражан), много нового лута, квестовых цепочек, новые локалки, новый спек для драктиров, реворк для некоторых других спеков\способностей, расширяют межфракционное взаимодействие и возможно что-то ещё, новости о чём, я мог просто пропустить.
новых бг за аддон так и не ввели.
пвп на летающих драконах?
спеки переделаны крайне слабо, те же яйца что и до "талантов", ни разу не старая система как была в классике-кате.
сурв до сих пор в мили.
даже со стороны графики ничего нового, Рт как работал только на тени и отличия нужно было с лупой искать так и работает. Шейдеров в игре нет, отражений на металле и тд.

Короче не вижу качественных нововведений ради которых захотелось бы платить подписку и возвращаться в эту русофобскую контору.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
а там и нет ничего особо
спеки переделаны крайне слабо, те же яйца что и до "талантов", ни разу не старая система как была в классике-кате.
сурв до сих пор в мили.
даже со стороны графики ничего нового, Рт как работал только на тени и отличия нужно было с лупой искать так и работает. Шейдеров в игре нет, отражений на металле и тд.

Короче не вижу качественных нововведений ради которых захотелось бы платить подписку и возвращаться в эту русофобскую контору.

Я тебе не пытаюсь продать драгонфлайт и не говорю, что это отличная игра. Ты пришёл в тему посвящённую одной отдельной активности из предстоящего патча и говоришь:
"Вау! МДАааа! Пффф тсц... ПФ... ПФФФ.. тсц.. ТЦЦЦ ПФФФ детский сад за 15$"
Естественно тебя ткнули носом, в факт, что в игре есть ещё что-то, помимо этой активности. Тебе даже не сказали, что это "что-то" точно тянет на 15$, тебе просто сказали что оно есть. Ты начал спорить.  Поэтому я просто перечислил изменения о которых слышал\читал. У меня нет ни желания, ни возможности тебя убеждать, что это хорошее дополнение или что 10.1.5 отличный патч, я скорее просто рофлю с твоего бессмысленного нытья, и нелепых кривотолков вот и всё.

Добавят тебе некстген графику и ртх отражения в каждой луже, ты что ныть перестанешь? Конечно нет, ты скажешь что в игре нет физики частиц, жидкостей и объектов, полной разрушаемости ландшафта и симуляции муравейников.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ить. Где же взять столько времени на все такие поцелуи белочек?)

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
а там и нет ничего особо
сурв до сих пор в мили.

Я тебе не пытаюсь продать драгонфлайт и не говорю, что это отличная игра. Ты пришёл в тему посвящённую одной отдельной активности из предстоящего патча и говоришь:
"Вау! МДАааа! Пффф тсц... ПФ... ПФФФ.. тсц.. ТЦЦЦ ПФФФ детский сад за 15$"
Естественно тебя ткнули носом, в факт, что в игре есть ещё что-то, помимо этой активности. Тебе даже не сказали, что это "что-то" точно тянет на 15$, тебе просто сказали что оно есть. Ты начал спорить.  Поэтому я просто перечислил изменения о которых слышал\читал. У меня нет ни желания, ни возможности тебя убеждать, что это хорошее дополнение или что 10.1.5 отличный патч, я скорее просто рофлю с твоего бессмысленного нытья, и нелепых кривотолков вот и всё.

Добавят тебе некстген графику и ртх отражения в каждой луже, ты что ныть перестанешь? Конечно нет, ты скажешь что в игре нет физики частиц, жидкостей и объектов, полной разрушаемости ландшафта и симуляции муравейников.
Не надо за меня придумывать чего я хочу, адвокат.

закрыть