WORLD OF WARCRAFT

Тема: Потасовка этой недели в Hearthstone: «Музыкальная битва»  (Прочитано 2033 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На этой неделе таверной по-прежнему заправляет E.T.C. и в ней проходит организованная им "Музыкальная битва". Эта потасовка выполнена в формате "Похода в подземелье". Как и на прошлой неделе за участие вы можете получить два комплекта карт: комплект Стандартных карт за первую победу и комплект Фестиваля Легенд за полную зачистку.:cut:

Твой звёздный час!

Потасовка лишь напоминает стандартные приключения Hearthstone; в отличие от них вы лишь выбираете класс и один за другим побеждаете боссов, а вот наград за победу в виде дополнительных карт и сокровищ уже не получите.

• Для каждого класса разработчики подготовили тематическую колоду, так что вручную подбирать карты не нужно.
  • Первые 7 боссов могут быть случайными, а вот финальным восьмым боссом будет Е.Т.С.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Не выбирайте колоду лока, там такого несочетающегося мусора навалили, что я замучался этим последних боссов колупать. Особенно порадовала восьмёрка, которая призывает двух твоих демонов, оба из которых в 90% будут какой-нибудь мелочью с бк  :facepalm:
Говорят, у хантов самая имбовая дека, но второй раз, чтобы проверить, не буду это проходить.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Не выбирайте колоду лока, там такого несочетающегося мусора навалили, что я замучался этим последних боссов колупать. Особенно порадовала восьмёрка, которая призывает двух твоих демонов, оба из которых в 90% будут какой-нибудь мелочью с бк  :facepalm:
Говорят, у хантов самая имбовая дека, но второй раз, чтобы проверить, не буду это проходить.

У ДК тоже довольно странная колода; тоже не рекомендую.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: СтражСмерти

У ДК тоже довольно странная колода; тоже не рекомендую.
Аналогично. Полная рука на синергии с предсмертными хрипами, но единственная карта с хрипом это ЗамерзшийБарон с прокруткой колоды

GojiBerry

• Старожил
Прошел локом изи. Симфония в соло выигрывает игры. Единственный луз был  у Вуна из за него нереального голдфиша.
Прошлый раз прошел за ДХ без проблем.
В этот раз решил глянуть друида и дк их деки делал какой то ультра тролль.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
А есть смысл проходить? А то такие унылые колоды, что нет сил дальше 2 боя идти

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
А есть смысл проходить? А то такие унылые колоды, что нет сил дальше 2 боя идти
Дают бустер за 1 победу и за финальную

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Говорят, у хантов самая имбовая дека
За вара прошёл с первой попытки, что в прошлый раз, что в этот. А за паладина не осилил второго же босса, плюнул и взял вара, как говорится, работает - вот и не трогай.

закрыть