WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft занял 17 место среди самых «порнифицированных» франшиз  (Прочитано 9218 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Пользователь Reddit по имени Sugnimmingus решил выяснить, какая из виртуальных вселенных пользуется наибольшей популярностью у создателей и потребителей взрослого контента. Для этого он изучил содержание двух крупнейших сайтов с тематическими материалами – западным Rule34 и восточным Sankaku Channel, выявив число постов по той или иной франшизе. В итоге у него получился список 100 самых "порнифицированных" вселенных.:cut:

На первом месте, как ни странно, оказалась вселенная Pokemon с 495 тыс. материалов NSFW-содержания, за которой с огромным отставанием следует My Little Pony с 201 тыс. и Touhou Project с 116 тыс. Самыми целомудренными из этой сотни оказались Brawl Stars с 9 тыс., Ben 10 и Scooby-Doo с 9,5 тыс.

В список вошли две вселенные Blizzard: Overwatch на 12 месте с 82 тыс. и World of Warcraft на 17 месте с 60 тыс. Неясно, правда, учел ли автор еще и Warcraft с Hearthstone, которые пусть и являются отдельными играми, все же принадлежат одной вселенной.

« Последнее редактирование: 28 Июня, 2023, 19:57:36 by Wishko »

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Чтобы не было такой крамолы в голове нужно посвящать свою жизнь служению Элуне!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Вот никак не ожидал увидеть на первом месте Покемона и на втором my little pony. Причем с колоссальным отрывом.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Зашёл только чтобы топ рейтинга глянуть.
Друг попросил посмотреть

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Давно меня так ничего не удивляло как наличие в этом топе тим фортреса.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Вот никак не ожидал увидеть на первом месте Покемона и на втором my little pony. Причем с колоссальным отрывом.
Ну в Покемонах есть Медсестра Джой, Офицер Дженни, Джесси и прочие, но там конечно используются все в контенте (учитывая вторую строчку топа).
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2023, 20:21:18 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Блять пони? Куда я попал? Ладно покемоны, долго играющая хрень, но пони?!! Как сойти с планеты?

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Овердрочь как-то сильно ниже ожидаемого.
Сдает позиции в единственном, в чем действительно хороша (была?).
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ну в Покемонах есть Медсестра Джой, Офицер Дженни, Джесси и прочие, но там конечно используются все в контенте (учитывая вторую строчку топа).
Я за покемонами не слежу, но эротизированную версию Гардевуар вижу постоянно на всяких фан артах.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
так ты на правило зайди, глянь)

Kalentej

• Старожил
Блять пони? Куда я попал? Ладно покемоны, долго играющая хрень, но пони?!! Как сойти с планеты?
Ты сейчас удивишься, но Пони старше Покемонов.
Франшиза Пони стартанула в 1981, а первый мультик появился в 1984.
Покемоны же стартанули только в 1996.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
На днях был анализ-разбор по матерным словам в коммунитях.
Теперь вот это.

И аккурат приходится на конец июня - защиту дипломов... с:

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Для этого он изучил содержание двух крупнейших сайтов с тематическими материалами – западным Rule34 и восточным Sankaku Channel, выявив число постов по той или иной франшизе. В итоге у него получился список 100 самых "порнифицированных" вселенных.:cut:

Сдаётся мне восточный сайт по численности посетителей куда больше его западного партнера, поэтому стоило бы разделить статистику по этим сайтам. Уверен по покемонам и поням восток внёс большую долю.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **

Ловите ньюфага. Прон с Понями - это даже вполовину не так извращенно, как некоторые другие вещи, которые ты реально не хотел бы видеть.

LilJohnny

• Старожил
Так а ссылки на творчество будут?

закрыть