WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.1.5 в Путеводителе по приключениям появится вкладка «Комплекты»  (Прочитано 3859 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 10.1.5 в Путеводителе по приключениям появится вкладка "Комплекты", на которой игрок сможет посмотреть перечень предметов вместе с их свойствами, что входят в комплекты его класса. Эта вкладка работает иначе чем "Наборы" в коллекции моделей, отображая свойства вещей, а не их облики для трансмогрификации.:cut:

Эта вкладка на самом деле существует уже довольно давно, как минимум с Shadowlands, но спрятана так хорошо, что найти ее случайно очень сложно. Прямо сейчас, чтобы попасть на нее, нужно зайти в Путеводитель по приключениям, выбрать вкладку "Рейды" и в выпадающем меню перейти на "Темные земли", затем выбрать появившуюся снизу вкладку "Добыча" и переключиться в выпадающем меню со "Способностей" на "Комплекты".

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Не прошло и года ;)

LilJohnny

• Старожил
Долго же они шли к этому.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Варкрафт: +
    • Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
И как я смогу получить Айтем с ЛФР предыдущего рейда/сезона?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Регнув лфр предыдущего рейда/сезона и выбив его там?

Baymar

• Старожил
Полагаю, что в 11.х

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Вроде оно с Легиона ещё, в БФА точно было.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Эта штука 100% была в Легионе.
Потом она исчезла исключительно из-за того что не было сэтовых шмоток - только азеритовые там, и перечень легендарок доступных для крафта. Когда вышла Гробница, где снова были сэтовые куски, Близзы просто почему-то забыли вернуть этот список.
Вот скоро вернут, вспомнили.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Лол, она ведь реально раньше была помню, странно что пришлось убрать и долго не возвращали

Хотя политика бфа и шл относительно классовых комплектов показала себя как совсем плохая

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Вкладка с комплектами была всегда. Новость ради накрутки.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Вкладка по большей части бесполезна из-за того, что эти сетовые вещи неактуальны. В легионе были такие, но там спустя пару уровней (или локалок) уже обычные вещи с задания давали больше пользы, чем бонусы с этих комплектов. Причем ладно бы там были комплекты полной брони в общем стиле, но вот эти комплекты из 2-х и 3-х - какой вещей вообще смысл в них? Хотя полные комплекты можно отображать сразу в коллекции. Так что вкладка просто бессмысленна.

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Сейчас актуальный сет можно посмотреть в той же вкладке только Шла))

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Я дико извиняюсь, а какой толк в информации о сетах, которые не являются актуальными? Например из 1-го сезона Dragonflight?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вот и вычислили всех тех, кто не читает дальше заголовка. :D

Я дико извиняюсь, а какой толк в информации о сетах, которые не являются актуальными? Например из 1-го сезона Dragonflight?

На этой вкладке будут представлены все комплекты текущего дополнения, в том числе самые актуальные из 2 сезона.

закрыть