WORLD OF WARCRAFT

Тема: Товары 6 сезона Торговой лавки: июль 2023 г. – «Праздник!»  (Прочитано 27357 раз)

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мммм всего то 400 траев скакуна.. Близы...забанят на форуме если назвать их как положено

Т.е. разработчики чуть ли не до начала события прямо сказали, что он появится в торговой лавке, но они же при этом виноваты, что ты решил упороться в его фарм?

Блюпост или балабол

https://www.wowhead.com/news/tyraels-charger-potentially-returning-as-trading-post-mount-in-patch-10-1-5-333149#news-post-333149
Смотрим дату новости. Смотрим дату начала "Алчного посланника". Ещё вопросы?
Даже тут, на НК, новость была. Я просто засолил 900 монеток и всё.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2023, 14:23:30 by Aro »

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мммм всего то 400 траев скакуна.. Близы...забанят на форуме если назвать их как положено

Т.е. разработчики чуть ли не до начала события прямо сказали, что он появится в торговой лавке, но они же при этом виноваты, что ты решил упороться в его фарм?

Блюпост или балабол

https://www.wowhead.com/news/tyraels-charger-potentially-returning-as-trading-post-mount-in-patch-10-1-5-333149#news-post-333149

Спросили, где разработчики
чуть ли не до начала события прямо сказали, что он появится в торговой лавке

скинул новость от датамайнеров
А ты неплох

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни

Блюпост или балабол

Спросили, где разработчики
чуть ли не до начала события прямо сказали, что он появится в торговой лавке

скинул новость от датамайнеров
А ты неплох

Ну с разработчиками погорячился. Как опровержений от них перед стартом ивента не увидел - значит точно будет.
Как по другому можно понять те новости?

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ох, и пригорит же у тех, кто фармил Скакуна Тираэля с гоблина, но не получил его. Точно пригорит, по себе знаю.
Вот да: У меня скакун еще с годовой подписки есть - и ок, но вот у друзей кто в этом не участвовал - нету, они этих гоблинов фармили несчастных. И что в итоге - горы мусора и ни одного скакуна
И что в итоге имеем: у нас тут праздник-событие в честь выхода игры! Подарки для всех! Ну кроме вот тебя, и тебя - просто потому что!
Но не беспокойтесь, вы можете взять его в лавке! Но и что что жетончики ограничены, что что тут решили выкатить побольше крутых вещей - придется и ими пожертвовать

Вот так и подарочки на праздник :facepalm:

Mysteriumx

• Новичок
  • *
Ну с разработчиками погорячился. Как опровержений от них перед стартом ивента не увидел - значит точно будет.
Как по другому можно понять те новости?
У близзов все в последний момент может меняться.

Сразу вспоминается, как перед шл появилась инфа, что появятся крафты, где можно из регов старых аддонов крафтить шмот, продавать вендору и неплохо лутать голды. Довольно долго это не меняли, насколько я помню, а за пару дней до релиза шл - добавили доп реагент, который делает весь шаффл убыточным. Так что верить датамайну на 100% такое себе.

LaLyu

• Завсегдатай
  • **
Почему я оплачивал 12 месяцев игры для получения Тираэля, а теперь каждому бичу выдают бесплатно????????????????? Давайте добавьте зульского тигра и ящера, чего уж там. Игре падать уже некуда, пробито дно Марианской впадины  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А давайте! А почему нет то? Потому что ты когда-то там потратил денежку и теперь разработчики должны ориентироваться на тебя, а не на игроков которые тоже хотят получать интересные награды?

clancyBY

• Старожил
Кстати, у меня показывает на шкале что доступно 1400 жетонов

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Кстати, у меня показывает на шкале что доступно 1400 жетонов
это 1400 очков надо набрать, а не 1400 жетонов

DiVan4iK

• Новичок