WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено новое дополнение для Hearthstone – «ТИТАНЫ»  (Прочитано 8384 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну шо, Саргерас для дх или бунд?

Ragtag

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь смерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Так стоп, что за еще 1 титан женщина смуглая? Это же не Азерот... надеюсь?
Она в пантеоне в вов сидит с создания варкрафта
Он не про Эонар, он про даму по левую руку от Амантула

Появилась инфа, что для ХС были созданы два совершенно новых титана. Один из них – вот эта смуглая дамочка. Звать её Амитус, Миротворец. Будет титаном для паладинов.
Ппц. Я понимаю, что ХС нельзя считать эталоном лора... но как же они болт клали на него. Остается дождаться новости о том какой из новых титанов нетрадиционной ориентации.
А потом они еще и скажут, что: "Ой, сообществу тааааааааааааааааааак понравилась черная титанша, что нас просто умоляли ввести ее вов и мы конечно это сделаем".
А она разве "черная ", я бы сказал, что она, как и остальные титаны "металлического" цвета, медно-бронзового цвета если точнее. Характерных черт для чёрных у неё нет, типа афро, дредов или здоровенных губ.

GojiBerry

• Старожил
Наконец то интересное дополнение с крутыми легами.
Мега " весёлый" фестиваль, по заверениям Близзард. Получился совсем скучным и убогим. Новые карты вообще не играют, первый доп который я почти фул скинул да и мета трёх классов задолбала.
Мех колоды будут доминировать 100% так что мех пал/ маг будут королями меты оч много сильных механизмов+ мимирона добавят.
По новым титанам это явно паловский и роговский.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2023, 06:08:29 by GojiBerry »

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Ради интереса прикинем
Норганнон - маг
Эонар - друид
Казгорот - скорее всего воин
Голганнет - скорее всего шаман
Аграммар - методом исключения дк
Саргерас - скорее всего лок/дх
Амантул - скорее всего прист
Новый (Амитус) - паладин
Новый (?) - рога (не знаю титана, подходящего по духу)
Аргус - второй из пары лок/дх
Азерот - скорее всего хант

SmileBeforeDeath

• Новичок
  • *
Ради интереса прикинем
Норганнон - маг
Эонар - друид
Новый (Амитус) - паладин
Маг-Норганнон.
Друид-Эонар.
Казгорот (создавал землю,ландшафт и горы,а также на арте изображён с земельником в руке)-скорее всего,шам,т.к. тема про эволюцию и магию природы.
Вар-Агграмар.
Хант-Голганнет.
Лок-Саргерас.
Прист-Амантул.
Паладин-новый титан.
Остались без титанов-дх,дк,рога.
Но будет ещё Аргус Порабощённый,т.к. его можно увидеть на картинке будущих релизов карт,где он заметен именно от 5 июля.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Ради интереса прикинем
Норганнон - маг
Эонар - друид
Новый (Амитус) - паладин
Маг-Норганнон.
Друид-Эонар.
Казгорот (создавал землю,ландшафт и горы,а также на арте изображён с земельником в руке)-скорее всего,шам,т.к. тема про эволюцию и магию природы.
Вар-Агграмар.
Хант-Голганнет.
Лок-Саргерас.
Прист-Амантул.
Паладин-новый титан.
Остались без титанов-дх,дк,рога.
Но будет ещё Аргус Порабощённый,т.к. его можно увидеть на картинке будущих релизов карт,где он заметен именно от 5 июля.

Новых титанов вроде два. Первый паладину, второй явно роге. Я бы тюремщика еще вспомнил, отлично подходит по тематике для дк, хоть он и не очень титан, да и уже светился в предыдущем обновлении.

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.
Что то вы сильно раскатали губёхи граждане,на ханта засветился Ходир,значит тем,кому не хватило титана,получат на эту же роль стражей Ульдуара.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Что то вы сильно раскатали губёхи граждане,на ханта засветился Ходир,значит тем,кому не хватило титана,получат на эту же роль стражей Ульдуара.
Ходир - не титан. Сказано, что титана получат все классы, по аналогии с гигантами. Нигде не сказано, что будет одна лега на класс.

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
Аргус титан смерти официально, вы серьезно думаете что его дадут локу или дх? Это 100% дкшный титан

SmileBeforeDeath

• Новичок
  • *
Каждому классу дадут и титана и хранителя.
Ходир именно хранитель. Титана на ханта ещё не показали,но он будет. Просто помню что триня была на ловкость у моего ханта во времена Анторуса,в названии которой и участвовало имя Голганнет. Поэтому подумал,что и в хс Голганнета привяжут к ханту,но мб и к роге (вроде у них тоже эта же триня была).

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Уф, хоть арт для Эонар старый оставили, с животиком и декольте, а то могло случится худшее
Ну так ушли из Китая и им больше не надо делать всех безопасно одетыми

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Аргус титан смерти официально, вы серьезно думаете что его дадут локу или дх? Это 100% дкшный титан
А Саргераса в свою очередь дать кому-то кроме дх тоже будет кощунственно

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Точно, еще получается можно выставить Аргуса и того дренея который делает таунтом и говорит "Я щит Аргуса!"  :)

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Точно, еще получается можно выставить Аргуса и того дренея который делает таунтом и говорит "Я щит Аргуса!"  :)
Который повешает таунт на Аргуса, которого по идее должен защищать, а не отправлять на верную смерть... Что-то тут меня смущает...

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Который повешает таунт на Аргуса, которого по идее должен защищать, а не отправлять на верную смерть... Что-то тут меня смущает...

"Я щит Аргуса" можно рассмотреть под тем углом, что чувак просто плохо владеет русским языком и говорит с сильнейшим акцентом. И на самом деле он хотел бы сказать: "Я вешаю щит на Аргуса!"

закрыть