WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Воспользуетесь ли вы услугой смены фракции, когда она появится?

Проголосовало пользователей: 217

Тема: Изменение фракции: голосование  (Прочитано 13038 раз)

Mister

• Новичок
  • *
Re: Изменение фракции: голосование
« Ответ #30 : 07 Июля, 2009, 10:52:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Буду менять, если получится сделать из тролля гнума. Правда не знаю, удасться ли это сделать, так как на "моем" серваке есть и другие ордынцы, а мои алики сидят на другом.

Если проблем не возникнет, то спокойно заплачу за рогу-гнума (тролль уже утомил как-то). Кроме того, аликов меньше - нужно восстанавливать баланс своими силами ;)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #31 : 07 Июля, 2009, 11:48:24 »

Если проблем не возникнет, то спокойно заплачу за рогу-гнума (тролль уже утомил как-то). Кроме того, аликов меньше - нужно восстанавливать баланс своими силами ;)

правильно надо подправить демографическую ситуацию у альянса, а то они своими силами не справляются уже)))

*Фрэкенбок*

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 07 Июля, 2009, 12:06:59 »
Такое ощущение что вас всех заставляют менять фракцию.
Говорить типа "Нада думать када выбераешь кем играть!11пыщ1пыщ!1!!" глупо. Лично я поменяю своего БЭприста на НЭ только по тому что всегда хотелел играть за альянс. Н-р вот вам случай не из моей практики(хотя есть немного): вот играл в вов тупа ради друга.... докачался.... а потом выесняеца что в гилду к нему попасть нельзя, арены он с табой игать не будет(по разным причинам)и как бы другу вобще фиолетого всё. Собстна что будет тебя держать? играть за того за кого не хочещь тебя никто не заставит. Другой случай из жизни друга... Мало того что он хотел играть именно за альянс, так ещё и играет за палу вместо мага(даёшь смену класса).
Короче можно сколько угодно говорить "Я ПРОТИВ" и даже мозг не включив. Вы говорите о каком то сраном пвп, а у людей со своей фракцией есть пореальнее проблемы чем фарм хонора.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #33 : 07 Июля, 2009, 12:18:49 »
Мораль: отличай реальных друзей от фальшивых.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Or

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 07 Июля, 2009, 12:43:28 »
Интересный результат голосования, отношение желающий орда => альянс к альянс => орда  грубо как 3/2 Говорит ли это о том что отношение сейчас в среднем на серверах  3/2? Выборка конечно не настолько огромная чтобы делать серьезные выводы.

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #35 : 07 Июля, 2009, 13:32:02 »
Прикол будет в том, что если сделают некоторые время эту услугу бесплатной, весь альянс перейдёт в орду ии.. жопа

Kilmar

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 07 Июля, 2009, 13:39:23 »
Прикол будет в том, что если сделают некоторые время эту услугу бесплатной, весь альянс перейдёт в орду ии.. жопа
Если и сделают бесплатную смену фракции, то на таких серверах как гордунни и только альянс => орда.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #37 : 07 Июля, 2009, 13:52:17 »
Действительно, это будет продвинутый вариант бесплатного трансфера.
весь альянс перейдёт в орду
Я вот альянс, зачем мне переходить в орду? Не вижу смысла.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Ужаснах

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 07 Июля, 2009, 15:08:29 »
Никогда не поменяю алых на вонючек)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #39 : 07 Июля, 2009, 15:22:32 »
Никогда не поменяю алых на вонючек)
Никогда не поменяю своего таурена. А что до алых - пока к нам в Мулгор не лезут, кого они волнуют?

Даркоман

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 07 Июля, 2009, 16:27:04 »
Да смена фракции это сделано только потому, что на свежеватели и гордуни твориться беспредел, но и мб потому что нового ничего придумать не могут.
 когда начинаешь играть, тогда и отдаешь предпочтение не просто так, значит что-то влекло тебя к этой фаркции...

ЗЫ.Орда рулит)))

mSid

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ТШ
« Ответ #41 : 07 Июля, 2009, 18:25:39 »
Своих 3х хуманов на гнилых, червивых андедов?! Никогда!

Та не ребят, как по мне лишний мазок бабла срубить и загладить сопли малышам которые по нубству вкачались не туда, а поумнев чуток поняли что тут не гуд (уже у всего серва в черном списке xD) свалят по добру по здорову..
Что касаеться, мол поиграть за орду/альянс (посмотреть ку и локи).. так блин ну возьми создай чара и покачай (посмотри, а подругому и не узнаеш другой стороны), ну или уж на крайняк РСа сделай..
Но тут опять же решать каждому.. меня держит большое количество персов, друзей и гильдия.

По 2на2.. ну я только ЗА. Мне нравиться и 3*3 и 5*5, но в 2*2 своя начинка и не потому что там проще.. там все больше зависит от тебя самого чем влюбой другой квалификации.

Кто там хотел преку сделать и перейти на другую сторону, оставаясь в прежнем облике? Так может и серв отдельный сварганить..ммм например *Отвергнутые*. а? как?.. бред..
РS; скоро появиться кнопка трансфер WoW <--->LA2 (или любая новая он-лайн рпг..мб даже новая близовская) ~~

Chert

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 08 Июля, 2009, 01:17:55 »
Я играю на громе и баланс сил между аленями и ордой меня там вполне устраивает.
Хочу ли я поиграть за аленей? Вопрос спорный. С одной стороны, да конечно  хочу. Но с другой стороны, как я после этого буду смотреть в Глаза своим согильдийцам, которые подобрали меня где то в кювете у Андерсити...накормили...обогрели и одели. Этот аспект меня держит в родной орде. Человеческий фактор так сказать. И я так думаю что большинство скиловых, одетых людей считают так же. Ибо те кто играет на протяжении достаточно долгого времени полюбому приобрели друзей в своей фракции,гильде и им не очень хочеться с ними расставаться.
Таким образом получается, что фракцию захотят сменить только новички, которые не достаточно долго играют в вов (за какую бы то ни было фракцию). А каков процент новых игроков в игре на данный момент? Я не хочу врать но считаю что таких людей ну максимум процентов 10 от общего числа (не беря в расчет твинков). И таким образом получаеться, что их переход за другую фракцию ( если он состоиться) в целом мало что изменит.
В заключении скажу что никогда не поменяю своего АНЕДЕДА ВАРЛОКА на гнума или хумана =)
Спасибо за внимание. Это лишь мое мнение и если вы не согласны с удовольствием выслушаю Ваше.

IMHO

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
« Ответ #43 : 08 Июля, 2009, 08:03:27 »
вот мне интересно как будет проходить рерол 1ого перса к примеру за орду/альянс, если на этом же сервере(PvP) толпа альянса/орды, или будет по умолчанию рерол всех персов
Ophelia
"Письмо к любимому она закончила угрозой - "Твоя навек!"" (с)

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 08 Июля, 2009, 10:51:37 »
Близы молдцы с сменой фракций, однозначно. Начали играть за альянс на варсонге, исключительно из за знакомых, с варсонга нас вытурили, знакомые разбежались по серверам. В жопу альянс

закрыть