WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Воспользуетесь ли вы услугой смены фракции, когда она появится?

Проголосовало пользователей: 217

Тема: Изменение фракции: голосование  (Прочитано 12996 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Изменение фракции: голосование
« : 06 Июля, 2009, 15:46:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

День Независимости США, прошедший в эти выходные, по всей видимости, отвлек разработчиков - вместо того чтобы подкинуть новостей они, похоже, занимались запуском фейерверком и тому подобными вещами.

Пользуясь паузой, я хочу провести опрос, касающийся обещанного нам сервиса по смене фракции - воспользуетесь ли вы этой возможностью сами? Поможет ли такая мера исправить дисбаланс на БГ, где одна и та же сторона зачастую начинает в меньшинстве? Любопытно будет узнать ваши мысли.

Голосование доступно при нажатии на ссылку "комментарии" снизу от новости.

Ну и пара новостей все-таки есть.
Во-первых, плач на форумах возымел действие: в следующем сезоне арены за 2х2 решено давать почти все вещи, кроме оружия и плечей.

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
После всех обсуждений, а также принимая во внимание отзывы игроков, наше мнение относительно Арены 2 на 2 в 7-ом сезоне несколько поменялось. Мы по-прежнему считаем, что Арены для команд 3 на 3 и 5 на 5 для игры лучше, особенно для тех игроков с жаждой соревнования, для которых баланс классов является важным. Тем не менее, мы осознаем, что многим игрокам просто нравится играть на Арене 2 на 2, и им не хотелось бы лишиться возможности получить экипировку текущего сезона. Поэтому мы собираемся предоставить игрокам в командах 2 на 2 доступ к наградам текущего сезона, но с тремя исключениями: оружие и экипировка на плечи будут недоступны, а также они не смогут получить звание гладиатора и соотвествующие этому званию награды (если только у вас не будет необходимого рейтинга в 3 на 3 или 5 на 5). Мы с нетерпением ждем изменений в следующем масштабном обновлении и надеемся на то, что нам удастся отлично провести следующий сезон Арены.

Во-вторых, на официальном сайте стал доступен обзор некоторых моделей т9-сета. Предупреждаем, что "сражения игроков друг с другом", анонсированные в русской версии обзора, непонятно откуда взяты - похоже, имеет место ошибка перевода.

И в третьих, в последнем PTR билде было замечено, что Живая бомба магов теперь может вешаться больше чем на одну цель. Блю пост подтверждает, что это не баг, а намеренное изменение, которое разработчики решили попробовать на PTR.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2009, 16:07:24 by Kermit »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: Изменение фракции: голосование
« Ответ #1 : 06 Июля, 2009, 16:24:59 »
Вот смотрю я на посты близов по поводу арены и только одна фраза на ум приходит: "маразм крепчал".
Как можно додуматься до запрета 2на2 сначала(фактически запрет потому что ни рейтинга ни шмота давать не хотели), а потом вернуть но образанно, я просто не понимаю.
В ПвЕ раздают эпики разве что не безруким инвалидам за баджи из аое-героиков, пихать их некуда, а самый популярный брекет в ПвП нерфят.
И это я еще ПвП практически не увлекаюсь и то раздражает такой бред, что с тру 2на2 ПвПшерами сейчас твориться я даже представить боюсь))

По сабжу смены фракции, я уже писал своё имхо, что квестовая линия на предательство это тру, заплатил бабло стал аликом\хордом - фуфло для "потерявшихся друзей".
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2009, 16:37:21 by maxo »

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 06 Июля, 2009, 16:36:47 »
вообще не вижу смысла перебегать  из фракции в фракцию.

имхо:
человек ищет мир где доминирует какаенто фракция. Играет за тех кого больше. выкачивается быстро. а потом спокойно уходит в другую фракцию.

начнуться перебежки дезертиров туда сюда и тд.
нафик оно нужно?

п.с. я знал за кого буду играть изначально. И никогда не возникало желания играть за другую фракцию.

Kilmar

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 06 Июля, 2009, 16:50:37 »
Фиг знает... на мой взгляд, смена фракции это ещё один способ освежить геймплей...
кстати т9 на официальном сайте выложили достаточно давно...
недавно ммочампс показали мувик с латными доспехами т9(альянс)

Лингвин

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 06 Июля, 2009, 16:55:43 »
в патче 3.2 идет уже другой вов. начиная от Колизея где люди должны жить в игре :-[, заканчивая убийством тим 2-2 :'(  помойму самой приятной арены с напарником.

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #5 : 06 Июля, 2009, 16:56:23 »
у нас полрилма играет сразу за обе фракции
скилл он в любой фракции виден будет
а с учетом текущей скорости прокачки данный сервис скорее применим к серфу казуальщика в поисках приключений, на серьёзный рейдовый баланс это не повлияет, просто добавит немного фана и еще один инструмент для переброски голды

DonSleza4e

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 06 Июля, 2009, 17:06:10 »
если бесплатно - сменю орду на альянс.

причина - не в ПвП, я вообще не ПвПшер. Да и перестал быть ПвЕ задротом.
Просто качаю мультов для фана, и набиваю ачивки

Никак не соберусь поиграть за альянс, посмотреть на их квесты, полазить по их зонам. Сделать это сейчас мешает груз имеющихся персонажей за орду) Не хочется их кидать)

jackyjoy

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #7 : 06 Июля, 2009, 17:26:59 »
а я бы наверно рерольнул бы своего пала за орду... или друида... пока не решил

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
« Ответ #8 : 06 Июля, 2009, 17:52:53 »
мне вот тоже - я бы и за альянс поиграл. но, так как политика привязанных к аккаунту вещей, в действительности является политикой привязанных к фракции вещей, то сижу за орду, и не рыпаюсь)

Mouay

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 06 Июля, 2009, 18:39:19 »
Как будет возможно, сразу перекину вара за орду, мне таурены больше нравятся. Даже за деньги. Да и расовая абилка у коров для протовара полезней, чем хуманская.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #10 : 06 Июля, 2009, 19:01:56 »
Как будет возможно, сразу перекину вара за орду, мне таурены больше нравятся. Даже за деньги. Да и расовая абилка у коров для протовара полезней, чем хуманская.
Таурены вообще рулят, особенно их рОги(или рогА). Ни за что не променяю своего бычка на тщедушного нэ за алых.

А что касается брекета 2х2.. Близов откровенно достал вайн игроков по поводу баланса в нем. Вот и пытаются на 3х3 перевести, где о балансе что-то слышали и даже как-то видели, да сфоткать забыли. Да и игра 3х3 куда как динамичнее и интереснее, чем получасовой "слив по мане вооон того хилера".
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 06 Июля, 2009, 19:25:44 »
Правильно, что 2х2 нерфят. Любой маг-рог в крафтовой синьке может спокойно взять 2к рейтинга при условии что умеешь им играть, а другими классами задолбаешься собирать все пвп сеты по очереди.
ex-Fixed.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #12 : 06 Июля, 2009, 19:43:48 »
Бредовая функция, кто хочет тот за того и играет. Надо думать заранее, орда или альянс. Функция, кстати, платная в любом случае. Получилось 2 лишних пункта.
Скоро сделают функцию смены класса.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Spiteful

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 06 Июля, 2009, 20:16:47 »
лучше бы сделали возможность рассу менять

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 06 Июля, 2009, 20:20:59 »
непонятно, почему первый пункт опроса не конкретизировали и не разделили на 2 ответа - не собираюсь менять альянс / орду

закрыть