WORLD OF WARCRAFT

Тема: Памятка со структурой кошмарных подземелий из Diablo IV  (Прочитано 5819 раз)

Tornment

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
-переизбыток ВСЕГО, золото некуда девать, ресурсы некуда девать, шмот некуда девать.
Полный сброс парагона, если не ошибаюсь, 20 млн. золота.

слишком много мобов в открытом мире, зачем они? угрозы они не представляют, и только мешают передвижению.
По нынешним меркам их довольно немного. Взять тот же Last Epoch или PoE, там монстров в 10 раз больше. Тут довольно сбалансированно сделали. Когда скачешь на лошади, передвижению они практически не мешают и слабо агрятся.

совершенно не ясно, какие статы ценные, какие нет, усилит ли тебя данная вещь или нет.
Тут жалуются на оказуаливание, но ты я смотрю вообще хочешь мозг отключить?

Kiril-LP

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пока в игре я вижу следующие проблемы:
-переизбыток ВСЕГО, золото некуда девать, ресурсы некуда девать, шмот некуда девать.
-слишком много мобов в открытом мире, зачем они? угрозы они не представляют, и только мешают передвижению.
-кошмары пока бесполезны, ради прокачки туда смысла ходть нет, ради гира - тоже. 820 лут спокойно падает из рандомного беса.
-слишком мало эндгейм соло боссов, вернее не мало, а один. Да и ценность убийства финальной Лилит не понятна, что мне дадут кроме ачивки?
-совершенно не ясно, какие статы ценные, какие нет, усилит ли тебя данная вещь или нет.
-в шопе не за что платить.
Ты попробуй для начала один параметр ненужный в нужный перекрафтить. Тогда ты будешь ныть о том, что в игре не хватает золота. Так как перековка очень дорогая, и доходит до нескольких миллионов за одну прокрутку.
Недавно все жаловались что как раз мобов в открытом мире очень мало. Добавили, теперь жалуетесь что их стало слишком много
В кошмарах падает намного больше наследного, и высокоуровнего шмота, и качаются глифы. Из минусов сложность аффиксов никак не нивелируется количеством получаемого опыта. За это время ты больше опыта нафармишь бегая обычный данж.
Ворлд босс как по мне фигня. Лучше бы добавили именно эндгейм боссов. А то как будто манекен в Штормграде пинаешь.
Про Лилит согласен, судя по видео с нее что-то прям ценное не падает, хотя могли бы уникальный лут прикрутить.
Про статы согласен. Но это хоть даёт какой-то интерес к изучению Билда. А не тупо собирать Крит урон, и крит шанс, как в Диабло 3.
Магазин дерьмо, прям интересных трансмогов там нет.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2023, 13:05:01 by Kiril-LP »

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Полный сброс парагона, если не ошибаюсь, 20 млн. золота.
На данный момент у меня 40 лямов и я перестал вообще обращать внимание не на наследный лут, жалко тратить время на его сбор. Все заточено на 5 / все чарки перекованы под мое понимание моего билда.

Взять тот же Last Epoch или PoE
Я даже о существование этих игр не знаю, почему я должен сравнивать с ними Дьяблу? Я не вижу никакого смысла в пачке мобов, которая падает быстрее чем откатывается 6ти секундное кд на лошадь. Это просто замусоривает ресурсы серверов. 

В кошмарах падает намного больше наследного, и высокоуровнего шмота, и качаются глифы. Из минусов сложность аффиксов никак не нивелируется количеством получаемого опыта. За это время ты больше опыта нафармишь бегая обычный данж.
Ну вот я прокачал один из глифов на 15, это мне дало целых +10% дамага с основной абилке, а 810й меч, который упал из рандомного беса дает мне +50% урона к этой же абилке. В кошмары я хожу только лишь по тому, что там хоть какой-то челендж есть.   

Тут жалуются на оказуаливание, но ты я смотрю вообще хочешь мозг отключить?
Из описания совершенно не ясно, что делает та или иная характеристика, дает + к %? Увеличивает процент от процента? Работает ли она вообще? Пока все берется чисто интуитивно.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2023, 14:24:13 by Talker1 »

RastaxD

• Старожил
(показать/скрыть)
Из описания совершенно не ясно, что делает та или иная характеристика, дает + к %? Увеличивает процент от процента? Работает ли она вообще? Пока все берется чисто интуитивно.

Тут всё просто. Есть крит, урон по уязвимым и "всё остальное". Между собой эти три урона перемножаются. Внутри себя складываются.

Ну  и соответственно еще перемножается урон с
дерева талантов
аспектов
легендарных парагон талантов
глифов, которые дают бонус x8-12% урона при соблюдении условий (если взято 40 интеллекта в раидусе, к примеру)

Еще есть подавление, оно отдельное и ни с чем не взаимодействует, кроме подавляющего урона и твоего хп. Даже аспекты на x30% урона когда стоишь на месте, или глифы на x8-12% не работают. Как и легендарные парагон таланты, разве что в них не упоминается подавление. Это уже скорее всего баг.

« Последнее редактирование: 27 Июня, 2023, 15:26:15 by RastaxD »

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Пока в игре я вижу следующие проблемы:
-слишком много мобов в открытом мире, зачем они? угрозы они не представляют, и только мешают передвижению.
-кошмары пока бесполезны, ради прокачки туда смысла ходть нет, ради гира - тоже. 820 лут спокойно падает из рандомного беса.
-слишком мало эндгейм соло боссов, вернее не мало, а один. Да и ценность убийства финальной Лилит не понятна, что мне дадут кроме ачивки?
-совершенно не ясно, какие статы ценные, какие нет, усилит ли тебя данная вещь или нет.
-в шопе не за что платить.
Ты попробуй для начала один параметр ненужный в нужный перекрафтить. Тогда ты будешь ныть о том, что в игре не хватает золота. Так как перековка очень дорогая, и доходит до нескольких миллионов за одну прокрутку.
Недавно все жаловались что как раз мобов в открытом мире очень мало. Добавили, теперь жалуетесь что их стало слишком много
Ворлд босс как по мне фигня. Лучше бы добавили именно эндгейм боссов. А то как будто манекен в Штормграде пинаешь.
Про Лилит согласен, судя по видео с нее что-то прям ценное не падает, хотя могли бы уникальный лут прикрутить.
Про статы согласен. Но это хоть даёт какой-то интерес к изучению Билда. А не тупо собирать Крит урон, и крит шанс, как в Диабло 3.
Магазин дерьмо, прям интересных трансмогов там нет.

Очень дорогой респек. С подгонкой шмота и енчантингом ушло около 15-16 лямов.
так что, можно было бы поэкспериментировать с билдами..... но дорого. Фармить чтоб перебить возможность попробовать новое... нюню.

Выпишите Робу таблеток от жадности. Да побольше.

doreexd

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ну золото нужно например для трейда.
Есть дискорд (Diablo 4 - Sanctuary), 500к людей штоли и там трейд каналы за внутриигровое золото.
Выкладываешь скрин жёлтой базы, маленькое описание. Тебе пишут цены - продаёшь самому богатому. И наоборот. Устал гриндить тотем под торнадо волка? пашёл и купил 815 базу за 30кк с нужными статами.

Примерно так это выглядит
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2023, 16:12:03 by doreexd »

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Тут всё просто.
Это был сарказм, да?

Фармить чтоб перебить возможность попробовать новое... нюню.
В смысле фармить? Я ничего не делаю, просто качаюсь - 40 лямов просто лежит. Сперва все шмотки пылил на реги, потом понял, что они не нужны, потом понял что и деньги особо не нужны, стал забивать. Но все равно голда прет сама собой, вот щас уже 41м.

А сделать нормальный аук не судьба была? Опять какие-то костыли.

doreexd

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый Лес
А сделать нормальный аук не судьба была? Опять какие-то костыли.

Согласен, но что есть, с тем и пляшем.
Вопросы к Близзам, а не ко мне. Я просто сказал "для чего ещё нужно золото"

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Уже дропнули с друзяшками, в игре нехрен делать, получаешь фулл билд, с примерно лучшим гиром уже к 70~ а дальше теряется мотивация играть. А близзард к сожалению контора дедов, нерфы выкатывают быстро, а вот положительные изменения - недели а то и месяца. Улучшения найтмар данжей нужно было выкатить еще на прошлой неделе, а они никак не родят это.

Ну наигрались Вы сидя 24 на 7 в игре (надеюсь на разработку игр хватило времени), но зачем это комментить к новости о памятке кошмарных подземелий?

Какие 24 на 7, ты че несешь

lightcurator

• Новичок
  • *
Господи, сначала пробежать игру ради кача, а потом жаловаться, что она плохая и не интересная :facepalm:

Везде максимальная известность? Сделал все побочные квесты?
Заглянул в каждое подземелье?

Tornment

• Новичок
  • *
Господи, сначала пробежать игру ради кача, а потом жаловаться, что она плохая и не интересная :facepalm:
О чём ты? Им надо портал к подземелью - в город - портал к подземелью, небось и квесты не читают, а просто тык-тык, диалог пропустил не читая, побежал в подвал, а потом жалобы, что скучно и не интересно, самой игры не видят.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Известность - кап везде.
Алтари - открыл.
Квесты, ну условно 70-80% выполнил, с данжами примерно так же.
Левел 77.
И лично мне не то, что бы скучно, глупо от Дьяблы ждать не мободроча, просто те вещи которые перечислил кажутся странными.

У игры вижу большой потенциал, и если ее все таки поведут по пути развития соло-ммо, то круто, если все скатится в бесконечную прокачку сезонных чаров - скорее всего дропну. Ибо качаться второй раз мне уже сейчас кажется чем то диким.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **

На***  заглядывать в каждое подземелье если достаточно только этого? Они ж бля практически все одинаковы в рамках региона.
(показать/скрыть)
Прежде чем идти в некст локу я набирал 2к репы в каждом регионе, и все.

На втором персонаже интереса ради с 1-го лвла пошел закрывать данжи с аспектами которые не закрыл на первом, но это от силы по 15 минут на данж занимало и было не сильно много.

Fandral

• Новичок
  • *

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Уже дропнули с друзяшками, в игре нехрен делать, получаешь фулл билд, с примерно лучшим гиром уже к 70~ а дальше теряется мотивация играть. А близзард к сожалению контора дедов, нерфы выкатывают быстро, а вот положительные изменения - недели а то и месяца. Улучшения найтмар данжей нужно было выкатить еще на прошлой неделе, а они никак не родят это.

Ты видимо не в курсе как проходит разработка игр и почему отдельновзятую фичу никто не будет выкатывать в отрыве от остального.

Я являюсь разработчиком, чел. Когда жопа горит вы и не такое выкатите в самые короткие сроки.
Более того скажу, сделать тп к данжу при юзе ключа и баффнуть получаемый там опыт - это правка максимум на пару часов.
Но опять же, повторюсь, контора дедов.

ахах та какой ты разработчик. Ну может стажер или джун. Короче реально не шаришь за разработку нисколечки. Не позорься

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ты видимо не в курсе как проходит разработка игр и почему отдельновзятую фичу никто не будет выкатывать в отрыве от остального.

Я являюсь разработчиком, чел. Когда жопа горит вы и не такое выкатите в самые короткие сроки.
Более того скажу, сделать тп к данжу при юзе ключа и баффнуть получаемый там опыт - это правка максимум на пару часов.
Но опять же, повторюсь, контора дедов.

ахах та какой ты разработчик. Ну может стажер или джун. Короче реально не шаришь за разработку нисколечки. Не позорься
Как скажешь, клоун  :facepalm:

закрыть