Очень сильно раздражает когда, люди подписываются в событии гильдии или рейде и в итоге не приходят. Ажжж бесит 
Такими поступками они подставляют остальных согильдийцев и участников своего рейда.
Ребяты, если вы хотите Хардкор рейдинга то вам в Хардкор ГИ! Если нет, и у вас как у меня нет постоянного времени, то вы либо собираете свою ГИ со своими "правилами", или вы ходите с пугами.
я очень часто не прихожу вовремя
, хотя и подписался что буду, и в моей ГИ это нормально!!!, тк всем за 25 и все работают и на работе можно и задержаться, и ребенок может заболеть и наконец с женой необходимо пойти в театр и тд.... а жОна не терпит "отказов" 
Хардкор рейдинг это цлк 25хм, или рейды по 8 часов. Цлк 10 нормал до лича проходится за 2 часа в шмоте с гсом 5100 у всех членов рейда. Это факт. Никто о хардкор рейдинге не говорит.
я очень часто не прихожу вовремя 
Вы написали так будто гордитесь этим.
и в моей ГИ это нормально!!!,
РЛ моей гильдии мой лучший друг, и он пытается быть человечным. Если бы я был ГМом и РЛом я бы кикал человека сразу, как только он не пришёл в назначенный срок. Исключение, если он предупредил бы меня заранее, хотя бы за полчаса до рейда. Это НЕ нормально, так себя ведут люди безответсвенные либо те кому пофиг на игру и прогресс.
к всем за 25 и все работают и на работе можно и задержаться, и ребенок может заболеть и наконец с женой необходимо пойти в театр и тд.... а жОна не терпит "отказов" 
Мне 18, я работаю, учусь, посещаю йогу, и чёрт меня подери нахожу время не только для варкрафта, но и для личной жизни, весьма обильной. Думаю, то время которое я провожу на учёбе, вы работаете, а когда я работаю у вас начинается личная жизнь. Так что, возраст не играет роли.
Если вы можете на работе задержаться, это ваши, как выражается одна моя знакомая
, проблемы так сказать. Подписались - должны прийти. не можете - предупредите, никто и слова не скажет. Господи, делов то, повести себя как взрослый человек.
ребенок может заболеть
к форс мажорам все относятся с высшей степеню понимания, тут даже предупреждать не надо.
и наконец с женой необходимо пойти в театр и тд.... а жОна не терпит "отказов" 
Вы тогда заранее предупреждайте по каким дням ходите в театр, обычно у людей спрашивают как часто они бывают онлайн, эту информацию надо писать в этот вопрос.
Если нет, и у вас как у меня нет постоянного времени
у меня есть постоянный онлайн. и люди заявляют что у них есть постоянное время. Но потом вдруг неожиданно всё меняется, и они не приходят. Пусть предупреждают, специально для этого люди придумали функцию "Система Мгновенных Сообщений" (смс).
Но спасибо вам за ваше мнение, я его тоже учту.