WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на игровой процесс нового режима «Поворот» в Hearthstone  (Прочитано 3237 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Неделю назад разработчики Hearthstone анонсировали новый игровой режим, который будет называться "Поворот". Он должен стать чем-то вроде связующего звена между Вольным и Стандартным режимами с небольшой примесью Потасовки. Вскоре после анонса многие стримеры получили возможность посостязаться друг с другом и оценить Поворот.:cut:

Вкратце напомним в чём суть. В Повороте будет использоваться ротация дополнений; каждый сезон будет доступен определённый пул наборов карт; в первом тестовом сезоне, например, будут использоваться карты из Руин Запределья и новее. Таким образом, если в Стандартном режиме используются карты двух последних лет, то в тестовом сезоне Поворота будут задействованы карты 4 последних лет.

Также в Повороте каждый сезон будет действовать какое-либо необычное правило/ограничение. В первом сезоне в качестве такого правила выступает запрет на использование нейтральных карт.

На основе тестовых игр стримеров можно сделать вывод, что Поворот будет ближе к Вольному режиму, нежели к Стандартному. На записях были нередки ситуации, когда победа была одержана на 4-5 ходу. Например, из-за ограниченного пула карт шаман при использовании Напряжённого призыва мог гарантированно раскопать Глотателя Глугга (при розыгрыше 7 карт с перегрузкой) или Ал'акира (при розыгрыше 8 карт с перегрузкой).

Предлагаем несколько записей от разных стримеров:

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Без баттл.пасса с доступом к полным наборам карт такие режимы вообще не будут работать ((

Я активно играю с Барнесов, есть +- почти все популярные карты за последние 3 года, а в от Аутленды, шоломанс и ярмарку я почти полностью пропустил. В итоге как в это играть? режим для тех, кто очень давно играет, а значит популярности он не получит

AdolfGood

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СвежевательДуш
Так,погодите, новый режим заменит классику?

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Так,погодите, новый режим заменит классику?

Они как-то мутно сформулировали. Я не до конца этот момент понял.
С одной стороны они сказали, что да, кнопка режима заменит кнопку классики, но при этом сказали, что достижения классики никуда не денутся и их по-прежнему можно будет выполнить.
Можно понять так, что кнопка классики просто перекочует куда-то в другое место. Либо классик действительно уберут, но связанные с ним достижения каким-то образом всё равно можно будет выполнить.
Не понятно в общем.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Какая-то непонятная фигня.
Очевидно же, что нужно делать режимы, где колода у тебя либо рандомно-готовая, либо ее сбор максимально упрощен/автоматизирован.

Средиземье

• Новичок
  • *
Режим для стримеров, людей у кого есть фулл коллекция либо почти фулл , ну и плюс есть много людей кто давно играет и имеет кучу вольных карт, а то что у вас карт нет будут продаваться готовые колоды

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Без баттл.пасса с доступом к полным наборам карт такие режимы вообще не будут работать ((

Я активно играю с Барнесов, есть +- почти все популярные карты за последние 3 года, а в от Аутленды, шоломанс и ярмарку я почти полностью пропустил. В итоге как в это играть? режим для тех, кто очень давно играет, а значит популярности он не получит
С учетом что играли с друзьями с начала игры, но где-то после ведьминого леса на нее подзабили, а недавно вернулись - в итоге есть огромная пропасть в наличии карт из аддонов которые вышли в этот перерыв. Но ничего, многие обычные игроки как по мне - пылят старые карты вайлда за ненадобностью ради актуала - в целом режим где игра на 4-5 ходов не особо интересный

закрыть