Какое же всё-таки классное пвп в классике. Как можно было так испортить игру.
Цитата: Пщквун от 26 Июня, 2023, 15:29:20Я понимаю еще ганкать нубов в степях и элвинском лесу. Ганкать где идет первое пересечение квестов между ордой и альянсом и есть перекресток сюжетов (о божественный каноничный Вьетнам). Львы и крокодилы. Капающая с листьев кровь. Безумная влажность и вечное оглядывание назад. Но ганкать в абсолютно забытой и ненужной зоне, это надо действительно быть отмороженным ганкером. Сидеть часами ради парочки жертв. Это не ганк, это болезнь, которую по хорошему надо лечитьНе спец по классике, но насколько я осведомлён, данная зона принимает участие в хай энд прокачке
Я понимаю еще ганкать нубов в степях и элвинском лесу. Ганкать где идет первое пересечение квестов между ордой и альянсом и есть перекресток сюжетов (о божественный каноничный Вьетнам). Львы и крокодилы. Капающая с листьев кровь. Безумная влажность и вечное оглядывание назад. Но ганкать в абсолютно забытой и ненужной зоне, это надо действительно быть отмороженным ганкером. Сидеть часами ради парочки жертв. Это не ганк, это болезнь, которую по хорошему надо лечить
Часто видел что там фармят элитных гигантов, только не понимаю зачем. Может ради рецепта на фрост резист пот?.. В Классике сейчас нефиг делать, вот и фармят все подряд в ожидании хардкора.
Цитата: MightyMikola от 26 Июня, 2023, 16:31:50А объясните, как он это делает? У рог какая-то абилка, заставляющая изменить направление движения?Не всегда отвелчение работает правда. Если ты бежишь с зажатыми мышь 1 и мышь 2 то тебя не развернет, а если на автобеге будешь бежать то развернет.
А объясните, как он это делает? У рог какая-то абилка, заставляющая изменить направление движения?
вроде там соло квест на кристаллы, что спавнятся рядом с этими гигантами