WORLD OF WARCRAFT

Тема: TellMeWhen - Что? Где? Когда?!  (Прочитано 368540 раз)

Polskiyyyyyyy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: TellMeWhen - Что? Где? Когда?!
« Ответ #345 : 31 Августа, 2012, 10:53:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте! Помогите  пжл настроить отображение  3 стаков Holy Power для паладина. Данный вопрос уже не единожды звучал в этой теме, но ответа как это сделать я найти не смог. Конкретно интересует отображение иконки , именно на 3-х стаках энергии света.

d00mw01f

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #346 : 01 Сентября, 2012, 13:45:31 »
Polskiyyyyyyy,
Создаешь новую иконку, тип Значок-условие, для отображения ставишь любую текстуру, во вкладке условия добавляешь Энергия света >= 3. Отображение на иконке колличества стаков пока не возможно(вроде бы). Ничего сложного нету, готовую кнопку можешь скопировать тут:
(показать/скрыть)

Скриншот:
(показать/скрыть)

d00mw01f

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #347 : 01 Сентября, 2012, 13:56:19 »
Здравствуйте. Прошу помочь с проблемой работы мета-значка. Хочу использовать его для роговского баффа "Коварство бандита", поочередно настроил каждую фазу (проверил отдельно - работает каждая), скрыл, добавил в список мета-значка, но когда вешаются баффы, значок просто не появляется. Галочка на "Включено" стоит.  :(
Прописываешь через ; ( 84745; 84746; 84747 ) все бафы без метазначка, они одновременно не висят, никакой проблемы не будет. Все просто)

Готовая иконка:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2012, 13:59:14 by d00mw01f »

Polskiyyyyyyy

• Новичок
  • *

« Ответ #348 : 02 Сентября, 2012, 21:22:57 »
Спасибо тебе d00mw01f)

Etno

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #349 : 04 Сентября, 2012, 18:46:29 »
С обновлением аддона стала доступной возможность выводить дополнительную информацию на значках текстом с помощью Text Layout. Кроме простого текста можно использовать целую кучу тегов, справка по которым вызывается по /dt в чат.

Посему реализация отображения локовских соулшардов числом на значке занимает теперь всего одну ячейку ;D

Вот:
(показать/скрыть)

Для годного шрифта на значке надо настроить отдельный профиль текстового вывода (Text Layout), и в свойствах значка выбрать его:
(показать/скрыть)

За отображение локовских шардов отвечает AltPower с индексом 7, угли - 14, демонрагу - 15,  паладинский свет - 9.

« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 13:39:58 by Etno »

Маэно

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #350 : 05 Сентября, 2012, 20:46:21 »
Товарищи, у меня аддон (версия 6.0.2.) не показывает таймер восстановления абилки. Просто иконка исчезает, а потом появляется. Галочку знаю, где ставить. Как исправить?

А также не смог найти где делать иконки прозрачными.

Помогите.

И еще, может ли этот аддон показывать гкд?
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 21:04:37 by Маэно »

Etno

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #351 : 06 Сентября, 2012, 07:17:02 »
Тебе нужно:
- в настройках значка "показывать, когда доступно" убавить прозрачность.
- включить пункт "показывать, когда недоступно",  и выставить там ещё меньшую прозрачность. Он по ходу у тебя не включен, вот и исчезает.
- ГКД отображается таким же таймером, включается в основных настройках аддона. Пункт "Таймеры не учитывают...". Надо было просто поискать и внимательнее читать тултипы.

Маэно

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #352 : 06 Сентября, 2012, 16:58:56 »
Большое спасибо, всё заработало.

YaroS

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #353 : 15 Сентября, 2012, 17:26:45 »
Подскажите пожалуйста как настроить отображение проков от трынек и оружия, таких как: Обвал, Титаническая сила (Око), Поиск слабости (Ясли) . Все вроде делаю правильно, но значки висят, но ничего не работает. Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2012, 10:55:09 by YaroS »

deHiska

• Новичок
  • *

• Класс: прист
« Ответ #354 : 09 Октября, 2012, 18:10:45 »
Столкнулся с проблемой - настроил все отлично работает , играю спокойно неделю , тут  захожу вдруг все настройки полетели к чертем, пробовал сохранять профиль и копировать заново не помогает , как быть ? Кто может подсказать ?

boec

• Новичок
  • *
  • ШПАЛОЙ ПО ЛИЦУ! D:
« Ответ #355 : 11 Октября, 2012, 01:50:03 »
TMW в новых версиях стал крайне много жрать памяти. У меня имеется 10 забитых профилей и в обычном состоянии аддон жрет примерно 6 метров, в рейде уже около 15. У меня сейчас установлена версия 6.0.3 - может кто-нибудь посоветуют по этому поводу?

PS: Про профили я не зря написал, т.к. в SavedVariables содержатся все мои профили и плюс куча закешированных спелов. Если кеш принудительно удалить, то он снова появиться при первом же использовании.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2012, 01:51:39 by boec »
Есть известное-известное и известное-неизвестное, а так же есть неизвестное-неизвестное и мы не знаем, что не знаем о нем.

Serg62

• Новичок
  • *
« Ответ #356 : 19 Октября, 2012, 13:14:54 »
Вопрос такой - как уменьшить размер шрифтов на иконках? Все настройки перелазил, но смог уменьшить только шрифты стаков, а нужно уменьшить шрифты таймеров и, например, подписей под иконками - если отслеживается щит крови или отмщение. Думал что на шрифты отдельный аддон, типа omnicc, но он отключен, а с включенным показывается два таймера, накладывающихся друг на друга.

Vassal

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #357 : 20 Октября, 2012, 00:40:03 »
помогите пожалуйста настроить TellMeWhen под http://ru.wowhead.com/spell=16974

http://s61.radikal.ru/i172/1210/7f/dfc2f7a7707e.jpg скрин настроек
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2012, 00:58:42 by Vassal »

sx89alex

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясенивый лес
« Ответ #358 : 14 Ноября, 2012, 06:42:39 »
Помогите пожалуйста как настроить цвета текста на ячейки к примеру любой доты 20 - 6 сек > Зеленый, с 5 - 0 сек > Красный.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #359 : 10 Декабря, 2012, 23:37:31 »
TMW в новых версиях стал крайне много жрать памяти. У меня имеется 10 забитых профилей и в обычном состоянии аддон жрет примерно 6 метров, в рейде уже около 15. У меня сейчас установлена версия 6.0.3 - может кто-нибудь посоветуют по этому поводу?

PS: Про профили я не зря написал, т.к. в SavedVariables содержатся все мои профили и плюс куча закешированных спелов. Если кеш принудительно удалить, то он снова появиться при первом же использовании.
Присоединяюсь, я хз как уменьшить количество сжираемой памяти. В рейде около 30 мб, этж ппц, больше чем все мои аддоны вместе взятые в полтора раза. 1 профиль и 5 настроеных иконок. Кто знает, что там выключить, чтоб поменьше стало?
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

закрыть