WORLD OF WARCRAFT

Тема: TellMeWhen - Что? Где? Когда?!  (Прочитано 369313 раз)

Helloiamlol

• Новичок
  • *
Re: TellMeWhen - Что? Где? Когда?!
« Ответ #195 : 27 Ноября, 2011, 17:20:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здраствуйте.Можно ли сделать кликабельными извещение в Tmw? Например:у меня есть извещение если у меня не включен Доспех(у варлока).Могу ли я сделать так,чтобы при клике спелл юзался, как будто я его кликнул на панельке?

Cameloty

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #196 : 27 Ноября, 2011, 18:52:41 »
Здраствуйте.Можно ли сделать кликабельными извещение в Tmw? Например:у меня есть извещение если у меня не включен Доспех(у варлока).Могу ли я сделать так,чтобы при клике спелл юзался, как будто я его кликнул на панельке?

Нельзя.
Ты знаешь про вуду?

dunper

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 02 Декабря, 2011, 10:55:06 »
Есть у кого такая проблема - в tmw отображаются доты на цели, при обновлении дот таймер застывает?

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #198 : 06 Декабря, 2011, 15:27:31 »
Почитал местами предыдущие посты,так и не заметил чтобы было написано про "внутренне,скрытое кд".
В общем выбил себе хил калатушку с десвинга.Нужно чтобы аддон показывал его внутрее востановление.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #199 : 09 Декабря, 2011, 01:38:16 »
По идеи с помощью TMW это сделать не возможно. Хотя если знать ID внутренего кд как ID других бафов на вовхеде, то должно получится. Кто-нибудь знаешь какой-нибудь сайт где народ обсуждает возможности tmw (хоть английский)

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #200 : 09 Декабря, 2011, 10:43:51 »
Отслеживание внутреннего кд невозможно. Вроде бы  8)

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #201 : 09 Декабря, 2011, 11:30:22 »
Ну так то на курсе написано

Icons can track any of the following things:

Internal cooldowns

Сам лично не искал, пользовался ExtraCD
May The Force Be With You

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #202 : 09 Декабря, 2011, 11:34:14 »
Почитал местами предыдущие посты,так и не заметил чтобы было написано про "внутренне,скрытое кд".
В общем выбил себе хил калатушку с десвинга.Нужно чтобы аддон показывал его внутрее востановление.
Если знаешь кд, можно вручную сделать.
Выбираешь internal cooldown
Название хилки(по рекаунту/логам чекнуть)
справа от неё будет графа, куда и вписываешь кд.  Либо через точку запятой/двоеточие
Писал по памяти, могут быть отличия.
И не знаю какой прок у пухи на хила. Если баф вешается какой-либо, то точно можно, если хил от прока, то попробуй как я описал
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2011, 11:37:12 by Axxot »

Мята

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 09 Декабря, 2011, 11:37:42 »
Достало уже кривое отображение дот после патча 4.3. Таймер то вообще пропадает, то при обновлении показывает не правильное значение.

Кардуин

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
Кд на раптуру
« Ответ #204 : 09 Декабря, 2011, 11:43:30 »
Пытался настроить в TMW кд на вознесение, не получилось, очень нужна ваша помощь. А также интересует внутренний кд на вулкан. Заранее спасибо.

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #205 : 09 Декабря, 2011, 20:23:39 »
Достало уже кривое отображение дот после патча 4.3. Таймер то вообще пропадает, то при обновлении показывает не правильное значение.
Обновляйся до альфы.
May The Force Be With You

Ирсу

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 10 Декабря, 2011, 16:18:54 »
Доброго временни суток дамы и господа, попробывал сам разобраться с аддоном, не всё получилось, нужен совет. Часть баффов отображается, а часть нет. Прошу подсказать, что делаю не так: вкл. тип иконки, где прописывается название баффа или дебаффа пишу сперва название, затем его номер, потом группу к какой относиться: например-Божественная защита; 498;  DefensiveBuffs, вкл. иконку, вкл. таймер, указываю объект -target, вкл. бафф, вкл. присутствует, вкл. Prioretize-ном. Начинает отображать, но не всегда почему-то.
Кроме того например ДК-ый бафф:  Перерождение; 49039; ImmuneToMagicCC -вообще не показывает, такая же история с баффами из талантов, например: Умысел;14183; Suggestions - эта группа баффов/дебаффв вообще не отображается.
Есть один подраздел аддона -Condition, так он обязателен для заполнения или только по желанию для доп условий?
Стоит ещё Omnic, RoguePowerBuff, ACB, LoseControl, MSBT, Comergu, CombatPointsRedux, DispelBorder, все работают проблем нет, но все ли из них совместимы с TMW?
Может кто поможет разобраться, аддон ок, без него сложновато на БГ (в дуэлях проще, там баффов и дебаффов не много).
Аддон скачен с Cruse, для последнего дополнения.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #207 : 11 Декабря, 2011, 14:32:14 »
Доброго временни суток дамы и господа, попробывал сам разобраться с аддоном, не всё получилось, нужен совет. Часть баффов отображается, а часть нет. Прошу подсказать, что делаю не так: вкл. тип иконки, где прописывается название баффа или дебаффа пишу сперва название, затем его номер, потом группу к какой относиться: например-Божественная защита; 498;  DefensiveBuffs, вкл. иконку, вкл. таймер, указываю объект -target, вкл. бафф, вкл. присутствует, вкл. Prioretize-ном. Начинает отображать, но не всегда почему-то.
Кроме того например ДК-ый бафф:  Перерождение; 49039; ImmuneToMagicCC -вообще не показывает, такая же история с баффами из талантов, например: Умысел;14183; Suggestions - эта группа баффов/дебаффв вообще не отображается.
Есть один подраздел аддона -Condition, так он обязателен для заполнения или только по желанию для доп условий?
Стоит ещё Omnic, RoguePowerBuff, ACB, LoseControl, MSBT, Comergu, CombatPointsRedux, DispelBorder, все работают проблем нет, но все ли из них совместимы с TMW?
Может кто поможет разобраться, аддон ок, без него сложновато на БГ (в дуэлях проще, там баффов и дебаффов не много).
Аддон скачен с Cruse, для последнего дополнения.

Эх, все бы так писали, как ты, я был бы рад.

По теме: Кондикшены - необязательный, они придают гибкости просто...
Спеллы надо вводить без названия, просто спеллайди.

Ирсу

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 11 Декабря, 2011, 14:41:31 »
Спасибо, т.е. не: Божественная защита; 498;  DefensiveBuffs,- а просто Божественная защита; 498  или же 498;  DefensiveBuffs (Т.е. вставляем одну категорию и указываем порядковый номер? Например Suggestions (предложение) там не всегда указывается категория, часто только порядковый номер и название спелла)?
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2011, 15:03:14 by Ирсу »

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #209 : 11 Декабря, 2011, 17:55:04 »
подскажите а можна показывать только свои дебафы или например с фокуса или определенного человека по нику?

закрыть