Всем привет. Подскажите пожалуйста как настроить аддон чтобы он показывал следующий прок тринки.
К примеру у меня прокнула триня я ее увидел, прок закончился. Как узнать когда будет следующий прок?
Вообще этот аддон может такое показывать ?
Спасибо.
ы
Что или кто в этом мире может точно предсказывать события, которые могут возникнуть в будущем с определенным шансом? Аддон "битва экстрасенсов"))
Подобные ответы бесят. Просто можно написать да или нет. Ты умны самый ? Научись писать нормально сперва...
А не как быдло...
<<<<<<<<<<<<<<<<НЕТ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Самый умный сообщает не самому умному что у него нету еще и чувства юмора тоже.
А я отвечу что:
ДА, может.
Amadeo, не вводи людей в заблуждение, а то рискуешь и сам показаться не самым умным
Аддон можно настроить так, чтобы он показывал
примерный таймер до следующего прока триньки.
Единственный нюанс: таймер прока надо вычислять либо самому (не сложно если шанс почти 100%) или искать на форумах.
Вот пример на основе триньки
Ненасыть:
Для начала определимся от чего мы будем отталкиваться.
Ненасыть, как и большинство других проковых тринек при проке вешает бафф,
wowhead подсказывает нам что прок носит название
Пожирание.
Из форумов и личного опыта выясняем что кд трини примерно 1 минута.
А теперь приступим к настройке иконки.
Включаем иконку
Выбираем
Тип - Internal CooldownВписываем название отслеживаемого дебафа, и указываем синтаксис (время):
Пожирание: 60!!! Важнейшую роль тут играет двоеточие после названия бафа, сразу за двоеточием через пробел указывается время которое будет отсчитываться. Примеры:
"PvP-аксессуар: 120" - таймер кд 120 секунд (2 минуты)
"Заморозка разума: 10; Антимагия: 24" - два таймера кд в одной иконке. Поздний закрывает более ранний.
"Слово силы: Барьер: 180" - пример с двоеточием в названии абилки.
"Слово силы: Барьер: 3:00" - применение двоеточия для указания времени в минутах
"62618: 3:00" - название способности/бафа по его ID
Ставим галочки
Показывать таймер и
Показывать значение таймера,
Ставим галочку от чего срабатывает (
Triggered by), а нашем случае
Бафф/Дебаф/ЭнергияИ последнее, в
Показывать значок когда ставим галочку на
Недоступно (чтобы отслеживать таймер непосредственно отката).
Жмем
ОКВот и все! При следующем проке триньки загорится иконка с таймером в 60 секунд. Если продолжите бой, то по откату тринька прокнет вновь, а таймер снова побежит отсчитывать минуту.
Так что
Amadeo, никакой магии не требуется

Вот вам один из способов которым я пользовался для вычисления КД
Ненасыти:
Так как на форумах искать было лень, я сперва указал примерное время 90 секунд, и отправился бить манекен. Прокнул баф, таймер пошел, все нормально. Но после повторного прока я заметил что таймер не дотикав до конца уже обновился. Тогда я начал следить за таймером и обнаружил, что когда остается 30 секунд таймер обновляется. Сделав простой математический расчет (90-30=60) я в настройках указал таймер в одну минуту, и опять продолжил бить манекен. В итоге прок трини почти точно совпадает с окончанием действия настроенного таймера.
P.S. Я привел только один пример, но подобным образом можно настроить практически любой таймер кд, будь то аксессуар, талант, или что-то еще.
Так что большая просьба - постарайтесь в дальнейшем не задавать однотипных вопросов и просьб, суть которых заключается только в отличии названия тринек/спеллов. Прилагайте немного усилий, раскиньте мозгами, для настройки вполне хватает образования уровня средней школы.

Выкладываю этот мини-гайд, как вырезку из обновляемого мною обзора к аддону
TMW, который пока существует в виде черновика.
Просьба ко всем, если вам помог мой гайд, и мои ответы, то не стесняйтесь, ставьте плюсы, это ускорит написание обновленного гайда к актуальной версии.