Добрый день! Нравится многофункциональность TMW, и начал потихоньку отказываться от остальных аддонов в его пользу. Хочется более эффективно и удобно настроить его под себя.
КД:
Сделал группу, забил в нее все абилки с КД, каждую в отдельный значок, поставил "отображать при недоступности" и таймер. В общем удобно. Но неудобно что иконки отображаются на том же месте как расположены в группе. То есть если на КД первая абилка из первого ряда и последняя абилка из последнего ряда то они будут отображены каждая на своем месте и между ними будет пустота. Это не очень удобно для восприятия глазами. Если возможность настроить отображение значков в группе так что бы они появлялись один за другим и например сортировались по времени до окончания КД?
Комбо поинты:
Хотел узнать насколько правильно я сделал, может есть способ по проще/правильней/удобней?
Создал группу в ней 5+1 значек. Пять значков "бафф/дебафф", отображать всегда, а во вкладке условия "если количество ударов в серии ==
X и цель жива". Поставил "галку" скрывать всегда и создал 6 метазначек в котором отображаются эти пять. Работает нормально, но вдруг есть способ проще?
Интерапты в чат:
Например создаю значек "бафф/дебаф", если на мне есть дебаф "Ошеломление" то в чат кричу "Меня сапнули. %d". Так же сделал для всех абилок контроля. Удобно, но не нашел триггера типа "отправлять сообщения в чат не чаще чем X секунд". Нестрашно, но некоторые роги видно бесясь от собственной беспомощности сапают спамом до наступления деменишена

В чат летит много лишних сообщений.
Вообще это интересная для меня часть аддона, может кто расскажет поподробней какие есть хитрости и "тонкости" и как он использует возможность "что то сказать в чат"?
Например я сделал следующее: Если у меня в фокусе дружественный рог, а цель сапнута мной и на ней нет КП , то рогу посылается шепот "Я откроюсь с Гарроты! Готов? Прыгни если готов

" если КП есть, то сообщение "Я откроюсь с Подлый трюк! Готов? Прыгни если готов

"
Какие переменные можно использовать для сообщений в чат вообще? Основные есть в подсказке: %d - это имя текущего спела. %t - имя цели. А есть ли переменная с названием местности где я нахожусь? Что бы например сделать такое сообщение "меня сапнули %d я нахожусь на %x" или "я был убит %t когда бежал через %x"