WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW обладают обширным словарным запасом, но часто оставляют негативные сообщения  (Прочитано 5694 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Авторы портала OddsSeeker решили выяснить, какое из игровых сообществ наименее токсично, реже ругается, чаще оставляет позитивные сообщения и наоборот. Для этого они отобрали по крупнейшей игре в том или ином жанре и проанализировали большое число сообщений пользователей соответствующего раздела Reddit на тематику и содержание. Всего в обзоре было учтено 25 сообществ и около 367 тыс. сообщений. Из игр Blizzard в него попали World of Warcraft, Hearthstone и StarCraft.:cut:

Выбрали несколько деталей из опубликованной заметки, что касаются этих и находящихся на гранях спектра других игр:
  • Шире всего словарный запас у игроков League of Legends, которые в своем общении используют 32 тыс. разных слов, а самый скромный он у игроков Grand Theft Auto V – 13,5 тыс. слов. Самые болтливые игроки пользуются консолью Switch с 22,2 тыс., а наименее – Xbox с 20,1 тыс. Игроки WoW располагаются на втором месте после LoL с ассортиментом в 29,7 тыс. слов, за ними следуют фанаты Hearthstone с 29,65 тыс. и немного ниже – StarCraft с 22,1 тыс.
  • Самым токсичным является сообщество Apex Legends, в котором 31% сообщений имеет негативный контекст, а наиболее дружелюбным – Animal Crossing с 14%. У WoW негативный окрас имеет 27% сообщений, у Hearthstone – 26%, а у StarCraft – 25%.
  • Чаще всего нецензурные слова использую пользователи Hogwarts Legacy – в среднем попадается по 111 слов на каждые 10 тыс. человек, а реже всего – Minecraft с 1 словом на 10 тыс. Среди платформ чаще всего бранятся игроки PlayStation с 11 словами, а реже всего – Switch с 1 словом. У игроков StarCraft нехорошие слова попадаются в количестве 26 штук, а Hearthstone и WoW – по 6. Из нецензурных слов игроки Hearthstone чаще всего употребляют слово "Bullshit", из уст фанатов WoW доносится "Dick", а в StarCraft чаще всего можно увидеть "Bitch".
На графиках ниже можно наглядно увидеть эти и другие цифры.

Словарный запас

Число негативных сообщений

Использование бранных слов

Популярные бранные слова

« Последнее редактирование: 25 Июня, 2023, 15:50:00 by Wishko »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Т.е. могут не только обматерить, но ещё и при желании в подробностях распишут почему они так считают, куда вам следует пойти и в какой позиции они делали с вашей матушкой непотребства...
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Саем

• Старожил
Без Доты не полная картина получается... ЛОЛ включили а Доту нет - не верная статистика
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2023, 16:17:44 by Саем »

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Без Доты не полная картина получается... ЛОЛ включили а Доту нет - не верная статистика
Походу по дотану и так все знают кто там играет мамкины киберкотлеты :D, поэтому она вне конкуренции.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
о нет, близзард недорабатывают
даже с драконовскими банами за каждый зарепорченный пердеж они попали в этот рейтинг токсичности

срочно уменьшить кап реортов для банов, сделаем близзовские игры самыми нетоксичными на рынке, с чатами, в которых никто не пишет, потому что токсичность будет проявляться в "ты мне не нравишься, лови репорт, я знаю что тебя забанят"

токсичность появляется не от игрока, а от геймплея, который раздражает, и даже "криворукие тиммейты" - это не лично моя проблема, а проблема кривого ранкеда, который есть в овервотче, и который уже который сезон доводят до ума, опять недавно открыл тут новость про новый сезон, и опять увидел "мы снова улучшили систему подбора" - они будут улучшать ее пока овер не сдохнет, а токсичным будешь именно ты, потому что уважай кривых тиммейтов, а близзы не виноваты, они улучшают

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
даже с драконовскими банами за каждый зарепорченный пердеж они попали в этот рейтинг токсичности

срочно уменьшить кап реортов для банов, сделаем близзовские игры самыми нетоксичными на рынке, с чатами, в которых никто не пишет, потому что токсичность будет проявляться в "ты мне не нравишься, лови репорт, я знаю что тебя забанят"

токсичность появляется не от игрока, а от геймплея, который раздражает, и даже "криворукие тиммейты" - это не лично моя проблема, а проблема кривого ранкеда, который есть в овервотче, и который уже который сезон доводят до ума, опять недавно открыл тут новость про новый сезон, и опять увидел "мы снова улучшили систему подбора" - они будут улучшать ее пока овер не сдохнет, а токсичным будешь именно ты, потому что уважай кривых тиммейтов, а близзы не виноваты, они улучшают

шо за драконовские баны за репорты? я в бфа-шл в шоше прям МНОГО ругался, однако единственный мой мут - это за то что я по рофлу сделал группу с заголовком no russians в лфг (кстати мут прилетел буквально минуты через 3 после создания группы)

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни

Чувак, это рейтинг не про игры, а про сабреддиты. И об игроках он вообще ничего не говорит. В больших сообществах, больший словарный запас. В сообществах с более свободными правилами, больше ругательств.

Пепа

• Завсегдатай
  • **

шо за драконовские баны за репорты? я в бфа-шл в шоше прям МНОГО ругался, однако единственный мой мут - это за то что я по рофлу сделал группу с заголовком no russians в лфг (кстати мут прилетел буквально минуты через 3 после создания группы)
Значит ты ругался на каких-то соевых овощей, которым лень нажать на кнопку репорта. В любой игре близзов есть пункты про "negative attitude", и репорить можно за все что угодно - за реальные оскорбления, за троллинг, за обсуждение игры (да, если ты сказал что вы вайпнулись из-за чела, то близзард это осуждают, потому что ты своими словами испортил челу настроение, ты токсик и заслуживаешь бан, это не мои фантазии, это дословные объяснения из переписок из апелляций, изучай вопрос, а не высерай "ну я вот реально токсик и меня не банили и никого из друзей не банили, значит никого не банят", банят, еще как банят)

Может ты конечно думаешь, что банят за реальную жесть, если постоянно угрожать убийством родных в чате и тому подобное, но нет, единственным критерием для бана был и есть только кап репортов. Набрал кап - откисай, не набрал - сиди копи, может мало играешь, а может редко срешься

Лично я репорчу даже за "gg", потому что это гг пишут соперники, которые нас раскатали, считаю это сродни ez, причем за ez реально банят, а для меня и gg аналогичное, так что добавляю в копилку любителей поблагодарить меня за то, что по мне прокатились бульдозером
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2023, 16:59:35 by Пепа »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
В том же овере в обычных, не рейтинговых играх токсика можно встретить не чуть не реже, чем в ранкеде.
Так что высер про системы подбора мимо, это тут не причем.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
В том же овере в обычных, не рейтинговых играх токсика можно встретить не чуть не реже, чем в ранкеде.
Так что высер про системы подбора мимо, это тут не причем.
Ну да, система подбора в квиках же никак не связана с качеством игры, а она если че там тоже есть, просто в 3 раза хуже, чем в ранкеде, и вот сидишь ты в такой качественной игре, токсики встречаются не реже, и конечно ни одна извилина не пошевелится на тему "а почему же тут такая атмосфера, не потому ли, что нас противники на респе закрыли и фармят, а у моего союзного дд 500 урона, 1 килл и 20 смертей"

Если тебя буквально заставляют нервничать и получать негативные эмоции, предоставляя такой некачественный плдбор врагов-союзников, с качелями баланса, а не попытками его уравнять, то смысл аппелировать к воспитанию игроков конкретной игры, или че ты там себе придумал?

Нет стресса - нет токсичности, а в овере стресс появляется на ровном месте, потому что разрабы уже 5 сезонов не могут найти способ подобрать равные команды, то у них время подбора сильно большое, и поэтому они вынуждены миксовать ранги игроков в одной команде, то еще че, а ты - токсик, сиди перди

ANIMAL CROSSING видимо по приколу на последнем месте в рейтинге токсичности, очень напряженная игра, просто игроки воспитанные
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2023, 17:07:44 by Пепа »

Lorden96

• Старожил

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Это они ещё все DHuwe e6aHoe не смогли посчитать.  :D

Serafim1991

• Старожил
А в чем смыл ругаться в игре? Ругань что-то изменит?

Santarael

• Завсегдатай
  • **

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
c нынешними правилами в чат вообще лучше ничего не писать, кроме "Hi" и " Sum pls 123"
могут даже за "LOL" привлечь

закрыть