Путешествуя в альтернативные версии Азерота через порталы времени, искатели приключений могут не только сразиться с обретшими новые образы старыми боссами, но еще и собрать ряд необычных артефактов, чтобы выполнить достижение "
Темпоральный специалист по снабжению". Один из таких предметов – Каменная скрижаль со сколами, которую можно отыскать на теле Древнего Бога Н'Зота в Азк'роте.
Жесткий приемПобедив Временную аномалию, которая обрела образ Ярости Н'Зота, герой замечает
Каменную скрижаль со сколами, что начинает задание "
Жесткий прием":
<Эта каменная скрижаль со сколами сильно выделяется на фоне обстановки. Подобрав ее, вы замечаете, что она весит много больше, чем ей можно дать на вид. Соридорми захочет увидеть ее.> Отнесите каменную скрижаль со сколами Соридорми в Резервуар Тира.
Герой, как просит задание, относит табличку Соридорми:
<Когда вы передаете предмет Соридорми, она почти роняет его, будучи застигнутая его весом врасплох.> Это из Темной Империи? Она... не выглядит оскверненной. Но нам все равно стоит быть осторожными. Я попрошу кого-нибудь очистить ее. Так, на всякий случай.
А затем может изучить ее содержание:
<Начертанные на ней символы вам неизвестны, но по мере того, как вы на нее смотрите, содержание постепенно становится вам ясным. Из-за этого у вас начинается легкая головная боль.>
Сегодня мы сделали подношение, как делаем каждый день. Древний находится в непрерывной медитации. Голод Древнего должен быть утолен.
Этот день был странным. Знакомый нашего подношения ворвался и попросил заменить запланированную жертву. Разумеется, я думал, что он хочет принять за честь удовлетворение Древнего. Но когда он начал бормотать и умолять, мне подумалось, что нам все же стоило сохранить наше первое подношение.
Это сбило меня с толку. Для подношения величайшая честь стать жертвой! Обычно мы сдираем с нее кожу и даруем ее как дополнительное подношение, но этот глупый поступок заставил меня остановиться и задуматься. Способны ли подношения на разумные мысли? Есть ли у них свои собственные желания? Знаю, что они способны говорить, а их ум делает из них более умелых работников по сравнению с остальными животными, но стоит ли нам рассматривать их как нечто большее, чем грубых зверей?
Всякий зверь способен общаться со своим родом, я полагаю. Некоторые, однако, научились отдаленно говорить на нашем языке. Столь хитроумный трюк! Говорят на нем они слабо и им далеки высокие идеи... но что, если они смогут их понять? Может, мне стоит обучить одного из них в виде эксперимента? Ведь все же, стремление к знаниям – само по себе награда. В худшем случае получится необычное подношение. Будет ли эгоистично сохранить его кожу себе? Да, пожалуй это будет слишком.
Голод Древнего должен быть утолен. Во славу Древнего!