WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат составил график популярности и показателей бойцов в эпохальном Аберрии  (Прочитано 5323 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Что б выяснить, кто на свете всех милее, всех румяней и белее среди бойцов в эпохальном Аберрии, AttitudeAdjusterSE составил наглядный график. В ней были учтены загруженные пользователями WarcraftLogs логи за последние 2 недели и отобраны 25% лучших показателей в эпохальном режиме для бойцов.:cut:

Чем выше располагается специализация, тем больше логов с ней было загружено и тем она популярнее, а чем правее, тем существеннее ее показатели урона и тем она сильнее. То есть, чем ближе к нижнему левому углу – тем все хуже, а чем ближе к верхнему правому – тем все лучше.

По карте видно, например, что самой слабой и наименее популярной специализацией в рейде стали друиды "Силы зверя", а наилучших показателей добились жрецы "Тьмы" и пробудители "Опустошения". Хотя за паладинов "Воздания" играют чаще, по урону они уступают многим специализациям, а маги "Тайной магии" пусть и менее популярны, демонстрируют наилучшие значения урона.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
получается все спеки более менее сбалансированы?) я не думаю что разница между 77к и 88к прям фатальна

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Outland
получается все спеки более менее сбалансированы?) я не думаю что разница между 77к и 88к прям фатальна

это больше 10% и это фатально.

Annabet

• Старожил

Да-да, возьмешь одного с 77 и боссы становятся неубиваемыми  :facepalm:

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Кого почесать за ушком)

Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR

Согласен, 10 % это не так фаталько какой была разница по дпс к примеру в бфа в ниалоте. Вспомните тех же фаеров или бмов в сравнение с лоу дпс, разница x2. Так что в нынешнем вов хорошо сбалансировали классы на мой счёт, нету лютой имбы.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Baymar

• Старожил

Возьми 10 дамагеров с 77 и убей Рашока

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Outland

проблема не в убиваемости боссов, а реально в цифрах и найти как топовые гильдии лучшие классы проблемотично, конечно многое и от людей зависит, но все же расхождение в 10% это огромная разница. это по сути разница в фулл гем человеке с фулл чантами, и просто в таком же только без гемов и чантов.

Вайпсобака

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
   Глупенький это количество игроков которые играют на спеке а не дпс

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
А вы не пробовали читать новость? "Чем выше располагается специализация, тем больше логов с ней было загружено и тем она популярнее". Но главное же сказать "Глупенький"

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД

проблема не в убиваемости боссов, а реально в цифрах и найти как топовые гильдии лучшие классы проблемотично, конечно многое и от людей зависит, но все же расхождение в 10% это огромная разница. это по сути разница в фулл гем человеке с фулл чантами, и просто в таком же только без гемов и чантов.
Да это все в вакууме конь, будто кто-то набирает 10 фералов. Всегда классы разные и под шмотки/баффы делают набор, да и будто роботы сидят кнопки жмут, где-то профтыкал мета класс, ушел вперед не мета и так по кругу. Все убивается с любой пачкой. Это больше для всяких припадочных минмаксеров, которые молятся на эту мету

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А вы не пробовали читать новость? "Чем выше располагается специализация, тем больше логов с ней было загружено и тем она популярнее". Но главное же сказать "Глупенький"

Также стоит отметить, что циферки на горизонтальной оси – это не чистый урон, а рейтинг, позволяющий понять, как специализации располагаются относительно друг друга и где находятся относительно лучших и худших показателей.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Интересно, тут из 10 комментаторов 8 рассказывают что драконы вообще не нужны и на них никто не играет. А по графику видно совсем противоположное.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть