WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модели комплекта доспехов «Шелка безымянной секты» для жрецов из обновления 10.1.5  (Прочитано 5924 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В файлах свежей сборки обновления 10.1.5 на PTR датамайнеры разыскали мини-комплект доспехов для жрецов, что очень напоминает безликих послушников-к'тиров из Battle for Azeroth. Этот комплект называется Шелка безымянной секты и состоит из шлема, наплечников и пояса, а также имеет два варианта расцветки. Способ его получения неизвестен, но стоит ожидать, что жрецов ждет какой-то особый классовый контент.:cut:

Вот каждый из предметов комплекта по отдельности:

Шлем

Наплечники

Пояс

А вот весь комплект в сборе на персонаже в двух вариантах расцветки:

Также в этом обновлении благодаря начертателям жрецы смогут получить Символ Шат'яр, позволяющий разговаривать на языке Древних Богов, будучи в "Облике Бездны". Судя по описанию навыка, рецепт на него добывается с Н'Зота Осквернителя в Ни'алоте.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Я так понимаю, "искатель приключений" это всё же типо-класс персонажа до 10 уровня на острове Изгнанников, верно?

А сэт классный, очень хорошо что близзам удалось набрать весьма хороших дизайнеров для ДФа.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я так понимаю, "искатель приключений" это всё же типо-класс персонажа до 10 уровня на острове Изгнанников, верно?

Это "технический" класс, на который не стоит обращать внимание.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Жрецы довольны :D

raitix

• Завсегдатай
  • **
Ну всё пацаны, под шп уже выпускают уникальные сеты, воистину легендарный класс  :) :)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Напоминает жрецов моря из БФА, как и инст Святилище Штормов.

Baymar

• Старожил
Разве в Святилище Штормов не падало что-то похожее?

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Ну всё пацаны, под шп уже выпускают уникальные сеты, воистину легендарный класс  :) :)
Под шп я вот заметил максимально все крутое делают, как и для варлоков.
А вот на монахов там или хантом с шаманами норм сеты так и не научились делать.
На кого-то делают давольно крутые сеты но не для них.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти

Хант? Например, тёмный следопыт. Крутой? Довольно таки, особенно если играешь за эльфика.
Шаман? Вон там какие уникальные комплекты с катаклизма (считай, шаманское обновление про шаманов для шаманов) и дренора.

Так-то стильно и "классово" можно нарядить любого персонажа любой расы и класса. Но мехагнома, пожалуй, сложнее всего, да.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2023, 21:09:48 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR

Хант? Например, тёмный следопыт. Крутой? Довольно таки, особенно если играешь за эльфика.
Шаман? Вон там какие уникальные комплекты с катаклизма (считай, шаманское обновление про шаманов для шаманов) и дренора.

Так-то стильно и "классово" можно нарядить любого персонажа любой расы и класса. Но мехагнома, пожалуй, сложнее всего, да.

На вкус и цвет, но по моему мнению они делали и делают гавно. Вот смотришь их второй проект diablo 4 там шмот ну в разы лучше выглядит. Мне в принципе не нравится дизайн этот тематический то что они делали в бфа дичь полнейшая. Ну а в целом трансмога на столько много что ты делаешь из всего это франкенштейна. Но когда речь идёт о сетах их можно пересчитать по пальцам которые мне понравились где все подходит в тему. Так что мой личный ответ для себя что нихрена они не научились делать крутые сеты.
Единственный респект то что они перестали выглядить убого как это было раньше классика, лич кинг и тд. Все до легиона в легионе уже более менее норм модели появились, хорошо проработанные. В шле ещё лучше стало смотреться. Где штаны выглядили круто а не как проперженные кальсоны с растянутой моделькой.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Разве в Святилище Штормов не падало что-то похожее?
Там падал сет жреца моря как на лорде Штормсонге, а тут с маской, чтобы косплеить тамошних безликих со скелетом андеда.

закрыть